Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

У вас возрастная группа 3-4 так как она формируется до 31 августа 2010 года. а с 1 сентября уже группа 2-3 года. так что смотрите если вы льготники и поздно встали на очередь и еще смотря сколько было в вашей категории перед вами льготников и сколько было выделено мест всего по вашей категории. может и не все льготники сразу получить так как мало мест было. у нас вот по категории 2-3 мест выделено 458 а льготников на момет уже было 570 примерно, ясно что все льготники не получат, получат те кто вперед встал на очередь из льготников. При всем при этом еще и простым немного мест отдадут.

А кому можно задать вопрос, почему некоторые дети по 2-3 раза в списакх указаны? И причем на разные садики? %)

Вот например группа 3-4 года
Стенников Савелий 2009/2010 Решение комиссии ( протокол № 4 от 16.11.2012) 136Митрофанов Данил 2009/2010 по дате постановки 10
Дудник Никита 2009/2010 по дате постановки 10
Хабаров Максим 2009/2010 по дате постановки 500
Боярышникова Дарья 2009/2010 по дате постановки 551
Ревенков Григорий 2009/2010 по дате постановки 15
Дуплякова Мария 2009/2010 по дате постановки 274
Баёва Маргарита 2009/2010 по дате постановки 165
стенников Савелий 2009/2010 по дате постановки 396

Вчера еще 4 находила так, сейчас просто на работе не когда копаться, но кто если будет звонить, просто спросите для интереса)))

Мы родились 1 мая 2009г. на учет встали 21 мая 2009г. не дали путевку :( , я в шоке...

мамзулетт@

А вы идите в след. среду к ним, они Вам предложат другой садик, если еще останутся места. Вчера девочки там были с такой же ситуацией. Только вот очередь нужно занимать о-о-очень рано...

мамзулетт@
девочки, а подскажите, дали путевку на эльмаш , а мы на уралмаше

а у нас все наоборот, давайте меняться у нас садик № 10, а нам надо 551 пишите в личку

МЕНЯЮ
уралмаш на эльмаш
путевка в садик №10
НАДО садик № 551 или 274
либо 545 15 461 475 группа 1.5-3г.
89028763382

Девочки, может кто живет на Сортировке и хочет поменяться. У нас садик № 85 (теплоходный проезд,13) меняю на садик в Орджоникидзевском районе. год рождения 2009. Мой тел:8-904-98-102-37 Ольга.

Девочки, как организуется выдача путевок? назначаются дни? или в любую приемную среду приходишь, стоишь очередь и тебе выдают путевку? Звонила в садик, говорю когда лучше и с какими документами к вам приходить с 3 июня (на сайте поменяли дату)? Там так удивились, мол а зачем к нам приходить? Вы сначала путевку получите в ОО, а потом только к нам регистрировать придете.

Aкeлa

Я так поняла, что они в ОО за эти десять дней все утрясут, а потом списки в садики передадут, мне так вчера сказали.

***Милашка***
потом списки в садики передадут

и путевки будет заведущая выписывать?

Я поняла, что заведующая.

***Милашка***
Милашка

Спасибо, будем мониторить инфу.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:06

vesnaaa

В садик нужно идти, заведующая сама выдает путевки мне так сказали в УО.
Вообщем сходила сегодня, секретарь удивилась, как так по комиссии мы не прошли - говорит: идите в среду к специалисту. Попросила у нее мои прошлые заявления - посмотреть их резолюцию, она сначала нашла, потом посмотрела чет подозрительно и пошла к начальнице - та выскакивает и на меня: на каком основании вы требуете посмотреть резолюцию, вы не имеете права, это наше внутренне делопроизводство, я могу хоть устно сказать, хоть на клочке бумаге карандашом нацарапать и все в таком духе - вообщем отказали. Ну да ладно, заявление новое написала, буду ждать среды!

Хэльга

Вы куда ходили, подскажите, плиз

Хэльга на каком основании вы требуете посмотреть резолюцию, вы не имеете права, это наше внутренне делопроизводство, я могу хоть устно сказать, хоть на клочке бумаге карандашом нацарапать и все в таком духе - вообщем отказали

то есть получить официальный ответ на официальное заявление это не законное право что ли?
то есть мы должны ходить писать письма на деревню деду и потом ответ гадать на кофейной гуще?

че за бред то %)

Атаська
то есть получить официальный ответ на официальное заявление это не законное право что ли?
то есть мы должны ходить писать письма на деревню деду и потом ответ гадать на кофейной гуще?

че за бред то

о, у них это нормальное дело. я вот с ними письмами уже второй год общаюсь. ну как общаюсь, я им пишу, а они либо вообще ничего не отвечают, либо отписки присылают. особенно меня умилило, когда под конец прошлого года, они взяли и все заявления в архив отправили, без ответов. %) и потом отвечали, а ничего не знаем, все в архиве, документы уже никто поднимать не будет.

кто знает, подскажите. В среду со скольки очередь занимают?? я так поняла она с 14 работает. (старшая)

ДВГ (все в наших руках)
Вы куда ходили, подскажите, плиз

В управление образования - в администрацию на 3 этаж.

Атаська

Ответ то я получила, мне надо было - вот я написала заявление, а она -специалист в углу на моем заявлении пишет: в работу и т.д.

Хочу присоединиться к теме...а то наболело...
Три ходатайства уносила туда, начала с времени когда была еще матерью - одиночкой малообеспеченной и ничего....
А теперь еще нововведение...ходатайство от ОАО они вообще не рассматривают

STA81
ходатайство от ОАО они вообще не рассматривают

правда?
я хотела в среду как раз пойти посмотреть что на моём ходотайстве отписали.. (причём раньше с работы давали людям места)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:57

я в апреле относила ходатайство, и мне там сказали, что какой то документ принят по Екатеринбургу, что ходатайство рассматриваются только от МУП,ГУП и т.д.
Что это за документ сказать мне не смогли, я сама что-то тоже ничего найти не смогла.

STA81

вот этот документ
Постановление Администрации г. Екатеринбурга от 09.10.2012 N 4381
(ред. от 25.02.2013)
"Об установлении права на преимущественное предоставление мест в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования "город Екатеринбург", реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы