Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Хэльга
Девочки! Скажите, а возможен такой вариант, пойти работать в садик на 1 год, т.е. ребенку час 4 - в апреле 5 лет, в 5 лет они должны дать по-любому садик, или если ребенку даже и 5 лет и увольняешься, могут выгнать?!

ну вот я на такой вариант и расчитываю.. поработаю до 5 лет.. всяко лучше и ребенку будет .. потом дадут путевку и досиданья.. но в какой садик? в тот котором буду работать и ходить будем хотелось бы

я во всех группах посмотрела...даже в - 1,5-2 года

viento
ну вот я на такой вариант и расчитываю.. поработаю до 5 лет.. всяко лучше и ребенку будет .. потом дадут путевку и досиданья.. но в какой садик? в тот котором буду работать и ходить будем хотелось бы

из практики, в нашем садике воспитателю, дали путевку в другой садик, но она ее без проблем поменяла

Pilgrim84
для тех кто в танке.

эээ... как бэ... можно повежливее?
По дате постановки формируется очередь. А возрастные группы - по дате рождения. Если ребенок родился в августе 2010, а встал бы на очередь, к примеру, в сентябре 2012 - его что, в группу 2012-13 определят?

@Lиза@
родив в августе и встав в сентябре первым не окажешься

Pilgrim84
осенью будет докомплект

мне 19 августа на работу...бабушки оч. далеко...папа работает....вот и надо значит что-то искать.....другое....видимо....или увольняться....

mamaSvetaP
в обычный.....нам можно в обычный....
а есть специальные по сердцу?

вы просто так написали что инвалидность,

viento
ну вот я на такой вариант и расчитываю.. поработаю до 5 лет.. всяко лучше и ребенку будет

а кем работать?

mamaSvetaP
приносила, секретарь все приняла....дала № вх. завтра с ним и пойду...пусть резолюцию на заявлении покажут

Вот также - принесла до апреля, тоже пойду завтра смотреть и принесу новое заявление.

mamaSvetaP
вот уже видимо ваще крышу рвет у меня....ну так обидно...каждый день блин борьба! С самого рождения.... расслабиться не могу ваще...вот напилась бы щас в уматон!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА....Что мне завтра эти тети скажут..приходите через год......я же уревусь там вся....от обиды....

Мы выписались через 2 месяца после рождения, еще около года по 2 недели каждый месяц в больнице, до сих пор есть проблемы....я вас очень понимаю.

ладно..спасть пойду....утро-вечера мудренее. Завтра поеду поузнаю и будем все решать дальше.....

Хэльга
Мы выписались через 2 месяца после рождения,

Аналогично, встали в очередь в 3 мес, т.к. раньше не до того было, из больниц не вылезали :(

Девочки, расскажите пожалуйста про 523 садик, получили путевку в него.

@Lиза@
из практики, в нашем садике воспитателю, дали путевку в другой садик, но она ее без проблем поменяла это в идеале.. и договариваться надо с заведующими ;)

Pilgrim84
шансов у него почти нет, потому что перед ним будут все вовремя вставшие, и льготники и простые смертные.

Естественно. Но речь не об этом, а о том, что он будет в группе 2009-2010, а не 2012-13.
Ладно, на этом спорить больше не буду.

bot_tak
Девочки, расскажите пожалуйста про 523 садик, получили путевку в него.

мы рядом живем и хотели попасть в этот сад, но получили садик по старой прописке :(

объясните, если все распределение строго по очереди и чере ОО как попадают в садики, например 477?
посмотрела по всем ворастным группам- ни одного ребенка туда не распределили...

Ленка
мы рядом живем и хотели попасть в этот сад, но получили садик по старой прописке

Мы тоже купили квартиру рядом с этим садиком, в 1 минуте ходьбы)) К осени уж точно переедем в нее. Но я просилась в Родничок на Войкова (477 сад) - он с бассейном, а для меня это большой плюс. И ведь обещали вроде дать путевку туда, но распределили в итоге нас в этот :)

я
посмотрела по всем ворастным группам- ни одного ребенка туда не распределили...

А я нашла детей из нашей возрастной группы, которых распределили в этот сад..

bot_tak
Но я просилась в Родничок на Войкова (477 сад) - он с бассейном, а для меня это большой плюс. И ведь обещали вроде дать путевку туда

туда вообще никого в спссках нет... или я не туда смотрю %)

я увидела только 2 человека в группе 2-3...
как другие туда попадут???

bot_tak
Но я просилась в Родничок на Войкова (477 сад) - он с бассейно

Сколько были у лоров и пульмонологов, все дружно в голос утверждают - бассейн - это зло! Расписывать что и как не буду, но этим специалистам я доверяю. Сама хотела в садик с бассейном, но отговорили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы