Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

kameliya2012
А это вообще не понятно что.

Так наверное это "одинокие родители в сложной жизненной ситуации"

Девочки, а в прогимназию реально попасть?

mamaSvetaP

Которая на кировградской и 40 лет октября, она же платная там и взноси в месяц около 19 000

mamaSvetaP

на 40 лет октября которая?
Реально! за 50тр вступит.взноса и ежемесячной платы 16тр

Foxy66
Так наверное это "одинокие родители в сложной жизненной ситуации"

Пойти чтоль с мужем развестись!

Хэльга

не поможет, я вот сколько знаю мам одиночек ни кому не дали

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
чё делать-то.....

Хэльга

Мы тоже про это подумывали , но не проканает - бывший муж обязан платить алименты, и вы типа не будете в сложной жизненной ситуации. :)

glinnik
Реально! за 50тр вступит.взноса и ежемесячной платы 16тр

взнос одинарный или поборы регулярные плюсом к ежемесячным? и 16 или 19т.р.?

зато знаю пару случаев что депутаты помогли, может Силину написать он вон какая звезда

Pilgrim84
вы в очередь встали в окт 2010, это уже др врзрастная группа.

да почему, если они родились в августе 2010, то они по-любому в группе 2009-10, но в самом конце очереди. Надо идти качать права, раз льготы есть и подтверждены.

mamaSvetaP
чё делать-то.....

идите разбирайтесь...

Foxy66
да почему, если они родились в августе 2010, то они по-любому в группе 2009-10, но в самом конце очереди. Надо идти качать права, раз льготы есть и подтверждены.

ЗАВТРА ТОЧНО ПОЙДУ РУЛИТЬСЯ!!!!!

mamaSvetaP
взнос одинарный или поборы регулярные плюсом к ежемесячным? и 16 или 19т.р.?

говорят , больше ничего не собирают
ежемесячно 14тр содержание, 2тр питание (пересчитывается)

Pilgrim84
НО: встали в очередь они в ОКТ 2010, и оказались в самом начале очереди 2010/2011, которая началась с 1 сентября 2010 и заканчивается 31 августа 2011 г. в след году должны дать

это не так все бы так и делали, я когда старшему добивалась путевку задавала в оо этот вопрос, они сказали что в первую очередь они смотрят на дату рождения

и такое не пройдет родив в августе и встав в сентябре первым не окажешься

Pilgrim84
посмотрите списки, там четко написано - по дате постановки.

это просто нас так разделяют льгоников и смертных, я вам точно говорю что это не так я старшему добивалась путевку очень долго и мы в оо как на работу ходили , меня то же этот вопрос мучал ,

Pilgrim84
а вы льготу подтвердили? док-ты о льготе нужно было приносить до 20 апреля, т.е. до формирования списков.

приносила, секретарь все приняла....дала № вх. завтра с ним и пойду...пусть резолюцию на заявлении покажут

mamaSvetaP
mamaSvetaP

вы в обычный садик путевку или в специализированный хотите получить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы