Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

575
с льготой то куда уж проще что-то требовать.

вот и думаю - ну пойду, напишу заявление, ну в прокуратуру... скажут- вы бедные или чего у вас? и че сказать....

Так и в конце апреля заявление с копиями документов приносила, видимо завтра пойду узнавать...или завтра бесполезно?

Мы В конце января на учет встали группа 3-4 года ,распределение 2009/2010гг - Урра!Дали!! В 15 садик

Хэльга
А что вас конкретно интересует, группы есть с 3 лет насколько знаю только в одном садике, на индустрии, на них очереди нет, просто приходите в УО и пишите заявление на гкп - с осени пойдете, медкомиссию также проходите перед садиком.

спасибо большое за информацию!

Мы попали, но радости особой не испытываю. Не готовы еще морально. Но видимо придется. Я только не поняла, когда и куда за путевкой идти? Что с собой брать?

@Lиза@
и как вам гкп, у вас воспитатель постоянный

Да, постоянный и очень хороший. Следит за ними хорошо, помогает одеваться, спокойная, занимается с ними.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:53

что такое гкп?

Моника Геллер
вот и думаю - ну пойду, напишу заявление, ну в прокуратуру... скажут- вы бедные или чего у вас? и че сказать....

с 3 лет конституционное право ребенка на бесплатное дошкольное образование, хочу скажите воспользоваться этим правом

mamaSvetaP
что такое гкп?

группа кратковременного прибывания, на 4 часа

@Lиза@
что такое гкп?

группа кратковременного пребывания.

@Lиза@
на 4 часа

на 3 часа

а стоит сколько?

Моника Геллер

а что у нас только бедные имеют право на садик. то то я наблюдаю как на иномарках далеко не бюджетных некоторые детей в садик привозят.
садик положен всем по закону, так что раз обязаны, пусть предоставляют.

Хэльга
группа кратковременного пребывания.

у меня старший туда ходит, мне не нра

девочки, вы скажите, завтра есть смысл ехать в администрацию?

просто завтра еще бабушка у нас...пол-дня свободны у меня...вот думала сгонять....

Хэльга
на 3 часа

я когда старшего хотела туда отдавать почему-то запомнилось что 4 часа, бесплатно же вро де гкп

@Lиза@
у меня старший туда ходит, мне не нра

Он у вас с первой половины дня ходит или со второй?! Что вам не нравится можно узнать?!

mamaSvetaP
а стоит сколько?

Бесплатно.

Девочки, объясните формулировку "преимущественное право (заявление родителя)". Что за заявление можно было написать?

Хэльга
Он у вас с первой половины дня ходит или со второй?! Что вам не нравится можно узнать?!

на полный день

kameliya2012
Девочки, объясните формулировку "преимущественное право (заявление родителя)". Что за заявление можно было написать?

Видимо льготники!

@Lиза@
на полный день

аа... понятно!

Хэльга
Видимо льготники!

по льготникам идет "первоочередное и внеочередное право". А это вообще не понятно что.

но нам 3 года в августе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы