Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЭлизабетII
Интересно августятским деткам кому нибудь дали? Мы вот встали 12 сентября 2009 на очередь. 17 августа 4 года будет. Нету нас в списках

нам дали ,но мы зрр

ДВГ (все в наших руках)
Мы родились 25.10.2009
Встали в очередь 17.11.2009

По электронной очереди мы 56

НАМ НЕ ДАЛИ!!!

Кто-нибудь знает что за принцип распределения мест?

мы в один день вставали в очередь, нам тоже не дали

девочки, на сайте выложили еще список на садик по зрению (569)
ordek.ru/officialy/mbdo/

sanch0 and Ann
мы в один день вставали в очередь, нам тоже не дали

я тогда ваще ни че не понимаю, понятно нашего году- мало попало, но у вас то...

Девочки! Скажите, а возможен такой вариант, пойти работать в садик на 1 год, т.е. ребенку час 4 - в апреле 5 лет, в 5 лет они должны дать по-любому садик, или если ребенку даже и 5 лет и увольняешься, могут выгнать?!

Девочки, кто-нибудь знает о группах неполного пребывания? Есть они еще? и с какого возраста? как туда попасть, тоже по очереди?

Хэльга
Девочки! Скажите, а возможен такой вариант, пойти работать в садик на 1 год, т.е. ребенку час 4 - в апреле 5 лет, в 5 лет они должны дать по-любому садик, или если ребенку даже и 5 лет и увольняешься, могут выгнать?!

В 5 лет, садик дадут, но ведь другой, из того откуда вы уйдете, оттуда и выгонят соответственно

А что вас конкретно интересует, группы есть с 3 лет насколько знаю только в одном садике, на индустрии, на них очереди нет, просто приходите в УО и пишите заявление на гкп - с осени пойдете, медкомиссию также проходите перед садиком.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:34

А кто-нибудь знает, где и какое заявление писать 5-летникам, чтобы зачислили в обязательном порядке? Я так поняла что списки 5-6 лет даже не вывесили

Хэльга
на индустрии

в каком садике?

юль4а
Девочки, посмотрите пожалуйста в списках Нугуманов Артем 2008, есть или нет. Сама с телефона не могу.

я посмотрела, вроде нет вас :(

юль4а
Девочки, посмотрите пожалуйста в списках Нугуманов Артем 2008, есть или нет

От 4-5 лет?! Не нашла!

юль4а
Нугуманов Артем 2008

нет :(

Моника Геллер
в каком садике?

165, мы час в него ходим с утра, если не получится с путевкой, то пойдем с осени в старшею группу но с 13 дня.

Девочки, мы ЛЬГОТНИКИ 2009/2010, встали в очередь в окт.2010г. - НЕ ПОПАЛИ!!!!!! Может кто-то запляшет сейчас, мол так вот вам! А мне обидно.....

Хэльга
165, мы час в него ходим с утра, если не получится с путевкой, то пойдем с осени в старшею группу но с 13 дня.

всего на час? не поняла немного Вас

mamaSvetaP
Может кто-то запляшет сейчас, мол так вот вам!

да ну... кто уж зарадуется.. у всех у нас одна проблема

спасибо, наверно нам нужна уже группа 5 -6.

Моника Геллер
всего на час? не поняла немного Вас

Нет, имела ввиду в данный момент, ходим на три часа в день!

mamaSvetaP
Девочки, мы ЛЬГОТНИКИ 2009/2010, встали в очередь в окт.2010г. - НЕ ПОПАЛИ!!!!!!

А льготу подтвердили? а когда родились? а какая льгота? так-то вам и карты в руки, идите и добивайтесь. с льготой то куда уж проще что-то требовать.

mamaSvetaP
Может кто-то запляшет сейчас, мол так вот вам! А мне обидно.....

а чего нам радоваться то? вы думаете если вы не попали, то кто-то автоматом попал? тут все так-то не от большого желания собрались. всем садик нужен.

Хэльга
Нет, имела ввиду в данный момент, ходим на три часа в день!

надо просто сходить в ОО и написать заявление?

Моника Геллер
надо просто сходить в ОО и написать заявление?

да.

и как вам гкп, у вас воспитатель постоянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы