Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

morocka
а 522 не хотите?

давайте в личке пообщаемся, завтра отпишусь

тоже в пролете оказались родились:04.09.2010г,а на очередь встали21.12.2010.очень жаль!

а где-то же можно списки в инете посмотреть?

ordek.ru/officialy/mbdo/ вот тут

Pilgrim84 по эл оч были 366 возр группа 3-4 года
Попали в 134 садик

это у вас 2010/2011 год?
я тогда ниче не понимаю %)

Скажите, если я пишу заявление в ОО я его должна принести на прием в среду и в руки Елене отдать? или я могу его просто зарегистрировать у секретаря и оставить

что надо писать в заявлении?

Моника Геллер

спасибо!

Девочки у кого был вопрос про то что в списках нет номера садика. Я сегодня все-таки в 19.00 попала к ним. Оказывается у них просто прогрузилась не вся информация, нужно к ним подойти и они присвоят номер садика. У меня даже спросили пожелания. Только вот женщины, которые сегодня не попали на прием, решили в след.раз начать составлять списки с вечера вторника.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:00

КатяМ Если не хотите общаться лично

скажите, может по своему опыту, в этом есть реальный смысл? что она там сказать сможет сразу

***Милашка*** вот женщины, которые сегодня не попали на прием, решили в след.раз начать составлять списки с вечера вторника.

это каким образом будет осуществляться? ночевать надо у дверей?
я вот реально сейчас вижу только выход нести регистрировать заявление и оставлять его там

3-4 года, родились 09.03.2010 встали на учет 22.03.2013 г. попали! Я даже не ожидала совсем! Мы в конце списка, садик 134, рядом с домом

Интересно августятским деткам кому нибудь дали? Мы вот встали 12 сентября 2009 на очередь. 17 августа 4 года будет. Нету нас в списках :(

Zебра
3-4 года, родились 09.03.2010 встали на учет 22.03.2013 г. попали! Я даже не ожидала совсем! Мы в конце списка, садик 134, рядом с домом

а какой у вас номер очереди был? так-то радует, что аж по март детям дали. хотя подозреваю что нам летним все равно без шансов. в следующем году на нашу возрастную группу уже совсем мало путевок дадут. :(

Прядюша МАМА**
Прядюша МАМА**
мама

Прядюша МАМА**
А подскажите номер очереди какой был у Вас мы 23.12 2010 встали и номер очереди 390

Уже писала выше, что цыфру перепутала. Встали 17.12.2009 возраст 3-4 года, по очереди были 154 :)

мы родились 13.09.2010, встали 3.11.2010, номер осереди был 141, не попали:( а до какого месяца дают группу 3-4? у нас 2-3

вернее,с какой даты начинается группа 3-4?

tanisi28
мы родились 13.09.2010, встали 3.11.2010, номер осереди был 141, не попали а до какого месяца дают группу 3-4? у нас 2-3

вы только в следующем году будете 3-4. разграничение четкое при распределении путевок с сентября по август. это уже потом по факту полученной путевки в садике можно мигрировать из группы в группу по договоренности с заведующей, а пока они вас обязаны распределять в вашей возрастной группе.

спасибо,так ждала,эх...

1 сентября 2009 го до 31 августа 2010 года это 3-4 года группа

Zебра
3-4 года, родились 09.03.2010 встали на учет 22.03.2013 г. попали!

Вот ить... мы 25.03 на учет встали - не попали :(

***Милашка***
Девочки у кого был вопрос про то что в списках нет номера садика. Я сегодня все-таки в 19.00 попала к ним. Оказывается у них просто прогрузилась не вся информация, нужно к ним подойти и они присвоят номер садика. У меня даже спросили пожелания. Только вот женщины, которые сегодня не попали на прием, решили в след.раз начать составлять списки с вечера вторника.

вот думаю они по телефону могут ответить на этот вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы