Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

КатяМ
подойтис 1 июня 2013 года

вот я букву "С" и не увидела, т.к слитно написано, спасибо, что ткнули лицом

Хэльга
Я сначала напишу заявление и пойду к специалисту УО, попробую по-человечески поговорить, почему не предоставлено, покажу все справки....ведь комплектование будет проходить с мая по август, может есть еще шанс, если не поможет, то зарегистрирую заявление и буду ждать ответа. Через 30 дней если придет отказ, пишу сразу жалобу в прокуратуру. Муж попросит с работы ходатайство попозже и его предоставлю!

Пишите заявление и сразу отдавайте его - регистрируйте...Хоть завтра :)
А уж потом с копией идите разговаривать...Чем раньше начнете - тем быстрее получите ответ...
Сейчас еще и лето на носу - отпуска ;)

Напишите кто встал в октябре 2010, кто нибудь получил путевку по очереди? На сайте района раньше была инфа, что в том году распределили сентябрь 2010, вот и интересно... :(

Мы родились 25.10.2009
Встали в очередь 17.11.2009

По электронной очереди мы 56

НАМ НЕ ДАЛИ!!!

Кто-нибудь знает что за принцип распределения мест?

а нам дали на пер. симбирский, а хотим на фестивальную, есть желающие поменяться?

Джул Морковкин
Пишите заявление и сразу отдавайте его - регистрируйте...Хоть завтра
А уж потом с копией идите разговаривать...Чем раньше начнете - тем быстрее получите ответ...
Сейчас еще и лето на носу - отпуска

Ага поняла, ну завтра ребенок в садик - с утра побегу заявление отдавать, а к специалисту в среду, они видимо по средам только принимают, а есть смысл идти в УО к начальству говорить, или сначала на Бабушкина,15?!

Джул Морковкин
В какой сад звонили?

440 на красных командиров

может кто-нибудь выложит сюда списки, которые вывешены в отделе образования, т.к. там должны быть даты рождения.

Там нет дат рождения, только год распределенияСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:39

repud

а 522 не хотите?

ДВГ (все в наших руках)
Мы родились 25.10.2009

НАМ НЕ ДАЛИ!!!

Сходите к спецм...узнайте..Могли и просто пропустить - все люди

Хэльга
Ага поняла, ну завтра ребенок в садик - с утра побегу заявление отдавать, а к специалисту в среду, они видимо по средам только принимают, а есть смысл идти в УО к начальству говорить, или сначала на Бабушкина,15?!

К начальству не так просто попасть...Запись в поендельник на прием в среду..И сейчас наверное будет не просто попасть

[cit]ДВГ (все в наших руках)
Мы родились 25.10.2009

Вам надо в ОО разбираться почему вас так пропустили.

а я сегодня позвОНИЛА В САдИК, В КОТОРЫЙ НАС РАСПРЕДЕЛИЛИ, СКАЗАЛИ ЗА ПУТЕВКОЙ НУЖНО ИДТИ на Бабушкина, а потом к ним. Так идти или не идти? %)

ДВГ (все в наших руках)
Мы родились 25.10.2009

НАМ НЕ ДАЛИ!!!

мы родились 18 июня 2010, в очереди на сегодняшний момент 1307!!!!!! Пипец, мы че тока к армии получим садик что ль???!!!! %)

Pilgrim84

Вы по очереди 161 были? Какая возрастная группа у вас?

ДВГ (все в наших руках)
Мы родились 25.10.2009

НАМ НЕ ДАЛИ!!!

Я спрашивала про 2010/2011

Мы родились 4.10.2010
Встали в очередь 25.10.2010
По электронной очереди номер 98
Нам тоже путевку не дали :(

мы попали в 551 Ура!!!!!

1Elena
Мы родились 4.10.2010
Встали в очередь 25.10.2010
По электронной очереди номер 98
Нам тоже путевку не дали

Спасибо за инфу, мы №129 в пролете

сходите узнайте почему вам не дали если вы стоите в очереди 56. хотя по списку я подсчитала простым дали около 40 мест остальные получили кто бегал и кипишь наводил.

MamaKAA

мы родились 18 июня 2010, в очереди на сегодняшний момент 1307!!!!!! Пипец, мы че тока к армии получим садик что ль???!!!! %)

самое интересное, что списки уже есть, а очередь электронная прежняя, как до списков.
Тоже летние. Нереально. 1365 место

девушки, а есть какой то документ, который регламентирует процент -сколько льготников и сколько нельготников должны быть распределены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы