Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

это я
Ивачев М.А.

я ненашла, к сожалению. Какой номер очереди был?

Tesla
Какой номер очереди был?

Потеряла я бумажку с номером эл. очереди. Надо сходить новую взять.

Tesla

и вам спасибо, за то что посмотрели :)

575

вы так и не дозвонились?

или они уже закончили робить

это я
сейчас служебные путёвки отменили откуда такая инфа?

Tesla
многих спокойно берут по рассказам знакомых, все удивляются, что от меня отказывались вот я тоже удивилась если чесно.. берут и без пед образования вообще

chertenok_5
вы так и не дозвонились?

нет, иногда вообще просто сброс идет. завтра видимо лично придется идти.

BacГен
А вы писали на какой - то конкретный сад?

когда в марте у них были нам 3 садика близлежайших к дому предложили, мы им сразу там и озвучили.

575

нет, иногда вообще просто сброс идет. завтра видимо лично придется идти

отпишитесь пожалуйста, что вам скажут, а то мы только на след. недели сможем сходить((((((((((

viento
сейчас служебные путёвки отменили

раньше было 3 года отработаешь и путевка обычная выдается вместо служебной, а с прошлого года - пока работаешь, тогда и ребенок ходит...увольняешься и ребенка забираешь с собой

viento
вот я тоже удивилась если чесно..

надеюсь, Вам повезет

Tesla
раньше было 3 года отработаешь и путевка обычная выдается вместо служебной, а с прошлого года - пока работаешь, тогда и ребенок ходит...увольняешься и ребенка забираешь с собой аа. ну так то да.. просто я тут испугалась что работать идешь ребенка не возьмут, так то мы уж за 3 года то хоть как бы дождались своей.. если щас нам почти 3 года.. к 5 годам и к школе то попадем хоть как по очереди

Tesla
надеюсь, Вам повезет спасибо! ;)

viento
откуда такая инфа?

в отделе образования сказали

lazarenko
оууууууууууууууууууууууууууууу, мы попали!!!!!! Мы не льготники, по общей очереди !! )))))) постановка на учет 17.12.2010

А подскажите номер очереди какой был у Вас мы 23.12 2010 встали и номер очереди 390

Девочки вот кого нет в списках то че делать теперь?
когда сходить очередь узнать чтоб 100 очередей не стоять?
я все же надеюсь что сдвинулась наша очередь то

сейчас зашла на электронную очередь, сведения старые %) видимо еще не обновили.

Не попали обидно :(

chertenok_5

а где ее смотреть то? подскажите чайнику)

ooole44ka
Я позвонила заведующей садика для часто болеющих детей,она ответила что списки для ЧБД будут позже,они сами еще не знают кто к ним придет,сказала что так же как и мы отслеживает списки через итернет,и типа успокойтесь списки будут постоянно менятся,вплоть до сентября месяца так что шанс есть у всех

В какой сад звонили?

www.eduekb.ru/ вводите свои данные и смотрите :)

viento

[a url=eduekb.ru/]электронная очередь[/a]

viento
Девочки вот кого нет в списках то че делать теперь?

Я сначала напишу заявление и пойду к специалисту УО, попробую по-человечески поговорить, почему не предоставлено, покажу все справки....ведь комплектование будет проходить с мая по август, может есть еще шанс, если не поможет, то зарегистрирую заявление и буду ждать ответа. Через 30 дней если придет отказ, пишу сразу жалобу в прокуратуру. Муж попросит с работы ходатайство попозже и его предоставлю!

chertenok_5

Атаська

спасибо!

вот незадача, регистрационный ключ мы так и не получили, только номер очереди :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:37

Pleasure
меня смущает дата 1 июня
это будет суббота
точно в садике будет заведующая родителей ждать за путевками?

++ тоже не понятно, и как они в субботу всех принимать будут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы