Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Tesla
вакансий гораздо больше, чем Вы думаете

блин мой вариант
мы летние, встали в августе 2010 на очередь.. и нефига :(
пойду вот в конце лета по садикам себя продавать :(

Атаська
а вы в принципе отказываетесь от путевки и очереди, или на след.год пойдете?

Думаю не на след год, а даже через. Т. Е на распределение 2015-2016
В этом году перед переездам ходила к ним, сказали что никаких проблем, из очереди никто не выкинет, а по приезду сразу идти к специалисту толи Лихих, толи Лысых
Но для уверенности счас надо будет до звониться или уже в сад или еще в ОО

ooole44ka
Надо часто болеть),мы с ноября по март болели,5 раз ангина,острый мононуклеоз,бронхит,в месяц 4-5 раз вызов врача,так что мы просто болели.

Кошмар какой, упаси Боже. Не нать нам такого "счастья", и садика такого не нать. Это что же получается кучу детей со слабым иммунитетом еще и вместе собирают чтобы они помимо своих болячек еще и чужие успевали хватать... %)

Aкeлa
Лескина Елена

А вот к Лескиной надо будет позвонить

viento
пойду вот в конце лета по садикам себя продавать

в прошлом году в июне обзвонила 6 ближайших садиков, только в 1м не требовался воспитатель и вообще вакансий не было.

Tesla
в прошлом году в июне обзвонила 6 ближайших садиков, только в 1м не требовался воспитатель и вообще вакансий не было. да даже если садик хороший, можно и младшим для начала.. а там как освободится.. а оно освободится
щас давно уже хожу присматриваюсь
главное чтобы потом путевку дали у этот же садик.. а то 3 года работать %)

Nastena_v
Детский сад 545. Как там? Кто-нибудь знает?

хороший садик, хвалят

575
Кошмар какой, упаси Боже. Не нать нам такого "счастья", и садика такого не нать. Это что же получается кучу детей со слабым иммунитетом еще и вместе собирают чтобы они помимо своих болячек еще и чужие успевали хватать...

Если мы всем этим переболели почему бы не воспользоваться положением.В обычных группах дети тоже постоянно болеют,и болячками обмениваются,дак что ж теперь в садик не ходить.А нас оздоровливать будут если попадем.Массаж и все такое,для нас это не лишнее и все бесплатно.

Девочки дайте ссыль пож-та где списки можно посмотрет!!!

viento
да даже если садик хороший, можно и младшим для начала.. а там как освободится.. а оно освободится

а у Вас дошкольное образование?

lazarenko
lazarenko
мама

Спасибо!

Tesla
а у Вас дошкольное образование? я психолог, закончила РГППУ.. я думаю подойду всяко))

ooole44ka
Если мы всем этим переболели почему бы не воспользоваться положением.В обычных группах дети тоже постоянно болеют,и болячками обмениваются,дак что ж теперь в садик не ходить.А нас оздоровливать будут если попадем.Массаж и все такое,для нас это не лишнее и все бесплатно.

Да на здоровье, я же не в минус кому-то это говорю. :)

Сейчас позвонила -спросила что делать, если напротив фамилии нет номера садика, сказали звонить завтра по этому номеру- 3335513

Атаська
Ненавижу блин льготников

ненавидьте дальше
у моего мужа инвалидность например

Вот родились в апреле 2009 года - встали в ноябре 2009, прошли комиссию в январе 2013 (ребенок недоношенный) на логосадик, час вот смотрю по спискам, и есть такая же возрастная категория 2008/2009 и прошли комиссию в январе 2013 им дают сад, а нам нет - ну как так?!! Придется писать в прокуратуру, причем когда им приносила заключение от радуги, они отписались - ждите распределения в мае, специалист, которая принимала меня, сказала, что попадем.... и не попали, блин расстроилась до слез!!!!

Хэльга
и не попали, блин расстроилась до слез!!!!

viento
я психолог, закончила РГППУ.. я думаю подойду всяко))

надеюсь) я когда обзванивала, сразу спрашивали: "А у Вас дошкольное?" Когда я говорила, что учитель, мне говорили, нет, у вас другая подготовка. Не подходит, я ищу именно с дошкольным. В одном, только сказали приходите к осени, пообщаемся. Но я тогда уже передумала идти воспитателем.

Tesla
Когда я говорила, что учитель, мне говорили, нет, у вас другая подготовка. Не подходит, я ищу именно с дошкольным. ишь какие привередливые много у них работников видать
ну посмотрим..
у меня не дошкольное и не школьное.. я попробую психологом и воспитателем

viento
я попробую психологом

вот тут то конечно должны взять

viento
воспитателем

многих спокойно берут по рассказам знакомых, все удивляются, что от меня отказывались заведующие видимо у нас в округе заведующие привередливые

А у меня почему то ни в каком формате списки не открываются :( Девочки, можно кого-нибудь просить посмотреть Ивачев М.А. ??? группа распределения 2-3 года

viento
а то 3 года работать

сейчас служебные путёвки отменили

мама Дениски.
конибудь знает почему нет инфы по глазному садику

ктонибудь дозвонился?

псЫхонутая деткО
А у меня почему то ни в каком формате списки не открываются Девочки, можно кого-нибудь просить посмотреть Ивачев М.А. ??? группа распределения 2-3 года

нету :(

575
нету

Спасибо большое. Чего и следовало ожидать, сыну 2,3 Думала, а вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы