Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

575
ажиотаж непонятно поч

Думается что из- за обмена путевок

Джул Морковкин
Девушки, кто нибудь видет 140 и 365 садики в списке на 2-3 года?
Я не нашла..
Это сады ЧБД и списков для ЧБД то же не вижу

Списки на зачисление в детсике сады для частоболеющих детей будут опубликованы после проверки документов.

Aкeлa
вы точно по возрастную группу 2009/2010 пишете? Мы родились 21 января 2010, встали в очередь 1 февраля 2010 и попали в списки

[b]да

Моника Геллер

если посмотреть списки садиков которые должны до конца года еще открыться то там интересно есть те которые еще не открыты?
там вроде приличное количество мест еще

lazarenko
ДЕВОЧКИ!!! ПРОСТИТЕ!!! ПЕРЕПУТАЛА ЦИФЕРКУ )))
Встали на учет 17.12.09
группа 3-4 года

ага ага на лапу дали да и все

Атаська
если посмотреть списки садиков которые должны до конца года еще открыться то там интересно есть те которые еще не открыты?

вот все бы ничего, но дадут туда путевку и так же будешь сидеть ждать, пока персонал наберут и т.п. :(

fyjybv
ага ага на лапу дали да и все

ага ага, пойдите тоже дайте )

Атаська

сейчас точно смотреть не буду, прямо сил нет, чесс слово. Вечером просмотрю все.. но че то мне каца что и тут льготники будут на первом месте, всегда так было... эхх.. и чой это у меня муж не миллицинер

Моника Геллер
ну вот, теперь у меня от души отлегло.. прям жаба убежала, не обижайтесь, конечно...

теперь буду голову ломать, что выбрать искать приличный частный сад рядом или работать идти в муниципальный?
надеяться на осеннее дораспределение не приходится... также прокатят

BacГен Мы в возрасте 2010/2011 не будем брать путевку

а вы в принципе отказываетесь от путевки и очереди, или на след.год пойдете?

Tesla
теперь буду голову ломать, что выбрать искать приличный частный сад рядом

а мы отказались от частного, у нас хороший был - но дочка болела часто, проходили несколько месяцев, и щас дома решили летом посидеть, поукреплять, а осенью думала уж в муник пойдем.. ан нет

Tesla
или работать идти в муниципальный?

обломайтесь, я уже посмотрела вакансии, нет ни хрена в нашем районе

Еслы Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ на 2013-2014 учебный год, Вам необходимо подойтис 1 июня 2013 года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок.

меня смущает дата 1 июня
это будет суббота
точно в садике будет заведующая родителей ждать за путевками?

sanch0 and Ann
да

тогда это какая-то ошибка! Обязательно должны дать, мне на приеме Лескина Елена Витальевна показалась очень приятной женщиной. Сначала выслушала меня, потом уточнила пару моментов и дала вполне исчерпывающий ответ. Сходите, должны разобраться!

обломайтесь

и не думаю вакансий гораздо больше, чем Вы думаете

Pleasure
Еслы Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ на 2013-2014 учебный год, Вам необходимо подойти с 1 июня 2013 года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок.

Aкeлa
sanch0 and Ann

да

тогда это какая-то ошибка! Обязательно должны дать, мне на приеме Лескина Елена Витальевна показалась очень приятной женщиной. Сначала выслушала меня, потом уточнила пару моментов и дала вполне исчерпывающий ответ. Сходите, должны разобраться!

спасибо, пойду

Джул Морковкин
Девушки, кто нибудь видет 140 и 365 садики в списке на 2-3 года?
Я не нашла..
Это сады ЧБД и списков для ЧБД то же не вижу

Я позвонила заведующей садика для часто болеющих детей,она ответила что списки для ЧБД будут позже,они сами еще не знают кто к ним придет,сказала что так же как и мы отслеживает списки через итернет,и типа успокойтесь списки будут постоянно менятся,вплоть до сентября месяца так что шанс есть у всех

575

блин, не ставят пробелы, а тут думай всякое

ooole44ka
Я позвонила заведующей садика для часто болеющих детей,она ответила что списки для ЧБД будут позже,они сами еще не знают кто к ним придет,сказала что так же как и мы отслеживает списки через итернет,и типа успокойтесь списки будут постоянно менятся,вплоть до сентября месяца так что шанс есть у всех

Ради интереса, чтобы признали ЧБД чего надо сделать?

lazarenko
lazarenko

ДЕВОЧКИ!!! ПРОСТИТЕ!!! ПЕРЕПУТАЛА ЦИФЕРКУ )))  

ну вы даееееете

BacГен
ну вы даееееете

это от счастия :)

Моника Геллер
это от счастия

это точно!!

Урра! Нам дали путевку! 2008 г.р. в группу 4-5 лет. Детский сад 545. Как там? Кто-нибудь знает?

575
Ради интереса, чтобы признали ЧБД чего надо сделать?

Надо часто болеть:)),мы с ноября по март болели,5 раз ангина,острый мононуклеоз,бронхит,в месяц 4-5 раз вызов врача,так что мы просто болели.Когда узнала про такие садики пришла в поликнинику попросила подтверждения что мы ЧБД,нам дали бумажку в ней указаны заболевания,рекомендации врача(ароматерапия,фитотерапия,кис.коктели и т.д) Ставят печать зав.поликниники,сама врач,и печать комиссии,и печати поликниники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы