Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

на сайте района тоже пока тишина

Девочки, надо отвлечься, а то нервный тик начнется Мне муж сказал не надейся, льготников больше, чем выделенных мест...но я не могу перестать надеяться, пока своими глазами не увижу

миронька

А скиньте ссылку сайта района плиз))))

chertenok_5
миронька

А скиньте ссылку сайта района плиз))))

ordek.ru/officialy/mbdo/

Скажите, кто нибудь писал заявление о предоставлении места в садик и кому не ответили отказам, сказали ждать нынешнего распределения. Надеетесь на путевку?Может у кого то такое было и даль путевку "Счастья"?

Моника Геллер
сразу будут с номерами садики.. только что девушка мне ответила, и сказала что чуть чуть позже но все таки будут сегодня списки

а вы не спросили когда на сайт они соизволят выложить?

Аноним

неа..
попадем, если вообще попадем, точно не туда куда надобно. При регистрации - у нас одно местожительство было, щас другое. Хотя.. у нас ведь всегда все наооборот. Может и повезет

Аноним

Девочки, держитесь!
У нас в Кировском списки появились в понедельник, а на сайте только сегодня, так что ждите своих фотокорреспондентов :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:30

зомби

Спасибо

А электронная очередь у кого нибудь показывается сейчас ?

Звонила мама сказала списки вывесили стоит в очереди чтобы посмотреть есть ли мы в списках %)

Атаська
А электронная очередь у кого нибудь показывается сейчас ?

неааа

Списки вывесили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

списки на сайте

На сайте списки появились!

зомби
Звонила мама сказала списки вывесили стоит в очереди чтобы посмотреть есть ли мы в списках

списки все или льготники?

сфоткайте пожжжжжжжжжжжжжалуйста с 2-3 и 3-4 лет, а то пока доча проснётся и мы дойдём я уже себя съем от нервов

Девочки, мы в списках есть, а вот номера садика там нет, пустая клеточка? Что это значит? Дайте мне плиз их телефон.

***Милашка***

Я так думаю что в день получения путевки, сами скажете в какой сад хотите. В прошлом году так было.

списки на сайте!

на сайте списки появились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы