Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

запаслась кофе в термосе, книгой и часам к 3 заступлю на пост вымучивания путевки из изумрудного бабушкинского здания.

Атаська
неужели работников еще не зае.... что им все звонят без конца и ходят
так трудно дать оф.информацию на сайте что ли

они читают ю-маму и хихикают

575
наш район?

да :(
получается, раз садики закрепили за конкретным ребенком, то хоть упросись, как они дадут другой садик, если там уже записаны другие дети
все получивщие плавно перейдут в тему менялокСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:45

мама Дениски.

я думаю они просто ржут

мамочка-Оксаночка
да
получается, раз садики закрепили за конкретным ребенком, то хоть упросись, как они дадут другой садик, если там уже записаны другие дети
все получивщие плавно перейдут в тему менялок

ну есть надежда, что будут учитывать нормы пешеходной доступности, хотя...

мама Дениски.

да прямо, мы им на работе надоеди, будут они еще свободное время на нас тратить

575
ну есть надежда, что будут учитывать нормы пешеходной доступности, хотя...

нет, знакомой от дома 3 квартала с двойней приидется идти

Девочки, это вы сегодня ждёте списки льготников?

Маришка
Девочки, это вы сегодня ждёте списки льготников?

для всех ждем

мамочка-Оксаночка
нет, знакомой от дома 3 квартала с двойней приидется идти

ну не на транспорте ехать уже плюс. а вот когда уралмашу на эльмаше дают, и наоборот, вот это я считаю издевательство.

Моника Геллер
для всех ждем

так обычно же списки простых смертных в июне только вывешивают, поменяли что ли? Всех скопом теперь?

575
ну не на транспорте ехать уже плюс. а вот когда уралмашу на эльмаше дают, и наоборот, вот это я считаю издевательство.

главное получить ,обмен не кто не запрещал (да и садики у дома не всегда всех устраивают )

Маришка

так обычно же списки простых смертных в июне только вывешивают, поменяли что ли? Всех скопом теперь?

Сегодня по всей видимости будут вывешены списки в коррекционные садики, там примерно 309 мест - видимо 309 фамилий и в какой садик будет указано, может часть льготников вывесят.

Маришка

дак ваша правда, но вроде сегодня всех обещают, по крайней мере мне так по тел сказали, да и не только мне

мама Дениски.
главное получить ,обмен не кто не запрещал (да и садики у дома не всегда всех устраивают )

да, наверно вы правы.

Информация о движении очереди о количестве мест предоставленных мест на учебный год, списки детей зачисленных в детские сады Орджоникидзевского района будут размещены 15 мая 2013 года в отделе образования по адресу: ул. Бабушкина,15 и на сайте Орджоникидзевского района.

Вот это для чего писали? чтобы мамаши целый день на сайте района были?

вот с таким трудом садик получить, а чадо потом еще реветь будет, не пойду, не хочу.

Lanavina
не пойду, не хочу.

девушка, выпейте уже брому и хватит истерить

Lanavina
вот с таким трудом садик получить, а чадо потом еще реветь будет, не пойду, не хочу.

но я вот своей говорю, что скоро она пойдет в другой садик, она не хочет - любит свою кратковременную группу, у нас и воспитатель замечательная. Говорит: пойду - если там у меня будет кроватка своя

сразу будут с номерами садики.. только что девушка мне ответила, и сказала что чуть чуть позже но все таки будут сегодня списки

Моника Геллер
сразу будут с номерами садики.. только что девушка мне ответила, и сказала что чуть чуть позже но все таки будут сегодня списки

Вот блин блинский...по-любому попадем туда куда не хочу. Эх ну ладно!

началось, уже чуть позже, двух часов-то еле дождалась

Хэльга
чуть позже

я уже все ногти сгрызла(((

зомби

зомби
началось, уже чуть позже, двух часов-то еле дождалась

Эх пойду посмотрю в ожидании сериальчик про маньков.

зомби

я шесть котлет стрескала ,а червяк так и гложет . :boom: Капец диете

мама Дениски.
я шесть котлет стрескала ,а червяк так и гложет . Капец диете

а я вообще на работе ни чего не соображаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы