Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

нас нет в списках, ппц

Ну вот, и среднюю у меня распределили
Не в тот сад, куда ходит старший %)

миронька
сфоткайте пожжжжжжжжжжжжжалуйста с 2-3 и 3-4 лет, а то пока доча проснётся и мы дойдём я уже себя съем от нервов

на сайте смотрите

Моника Геллер
нас нет в списках, ппц

:( 4 года в сентябре, очередь 590 была .Жесть :(

Моника Геллер
нас нет в списках, ппц

нас соответственно тоже...я 31 место обычным детям насчитала. Причем такие списки корявые, в других районах, написано рядом со льготниками - подтверждена льгота или нет, даты постановки тоже нет...непонятно до какой даты постановки дали

Мы есть!
Были 414 в электронной очереди (дата постановки на учет 17.02.2010)

девочки мы в списках!!!!!!!!!! ура!!!!!!! какие доки надо нести для получения путевки счастья??
свидет о рождении, № очереди, паспорт родителя, что еще??

Поздравляю всех кто в списках, кто не попал сочувствую...
Мне интересно по какому принципу они ставят эти сады? Ведь сейчас такие громадные обмены путевками пойдут %)

ура мы в списках :y_0019:

мы тоже в списках есть

аааааааааааааааааа ма попали в садик! :y_0018: :y_0019: аж два раза по спискам :y_0016_1:

2010\2011, я правильно понимаю, что НЕльготников только 30 человек в конце списка?

Tesla
я 31 место обычным детям насчитала

увидела в списках мальчика- так он уже год как ходит в садик, ему в прошлом году дали.
Все кто получил - искренне рада за вас, девочки!

оууууууууууууууууууууууууууууу, мы попали!!!!!! Мы не льготники, по общей очереди !! )))))) постановка на учет 17.12.2010Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:54

Ура! Мы в списках! И в тот садик, в который хотели!!!

мана
аж два раза по спискам

вот я в группе 3-4 года, тоже нашла одного ребенка указанного 2 раза, по внеочерелдному праву и по дате. Специально не пишут даты постановки, чтоб не отличить 1 ребенок это или просто тезки? чтобы продавать потом? или типа ошиблись? но как тут ошибиться...не понимаю

2010\2011, я правильно понимаю, что НЕльготников только 30 человек в конце списка?

да

Блин, нас нет, и нашего садика вообще нет, у нас спец. садик. Девы, подскажите телефон по которому им позвонить можно в ОО?

Моника Геллер
увидела в списках мальчика- так он уже год как ходит в садик, ему в прошлом году дали

и вот куда эта путевка пойдет интересно?

Поздравляю тех, кому дали путевку!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:56

Девочки, ну дайте кто-нибудь их телефон, а то я с ума сойду, номера то садика нет? Куда бежать, что делать? Потом скажут, что места не хватило или еще что-нибудь... :( :( :(

мана
ж два раза по спискам

В двух возрастных категориях ?

мы не в списках :y_0007:
Кто-нить разъяснит, что это значит "преимущественное право (заявление родителя)" Че за заявление???

любимая малышка

А вы писали заявление на садик в который попали? Когда писали?

lazarenko

а мы не льготник постановка 14,10,2010 104 в очереди не попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы