Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Джул Морковкин
Изучила всевозможные документы по комплектованию - спасибо огромное пользователю Дед....
Ходила на митинги, встерчи...Писала письма..Собирала нужные документы...

вообще герой!!!!
образцы есть что куда писала??? на ум кроме прокуратуры больше ничего не приходит!!!!

Списки в интернете не появились еще? Не видели?

Lanavina
Списки в интернете не появились еще? Не видели?

нет списков

а на бабушкина?

я в 10 поехала записываться 50 какая то уже была(((((

когда списки будут неизвестно? и где.

мамочки, подскажите ,пожалуйста, я правильно понимаю что в садик, , когда дали путевку детки идут в сентябре, т.е именно в сентябре и ни в какой другой месяц?

Lanavina
я в 10 поехала записываться 50 какая то уже была(((((

скажите... запись то на что ведется?

Алена
мамочки, подскажите ,пожалуйста, я правильно понимаю что в садик, , когда дали путевку детки идут в сентябре, т.е именно в сентябре и ни в какой другой месяц?

ну или в октябре. а еще некоторые даже в августе начинают деток понемногу принимать, чтобы так сказать партиями дети приходили и адаптировались.

на возможность получить путевку. попасть в кабинет, где раздают право на счастье посещать детский сад.

Lanavina
на возможность получить путевку. попасть в кабинет, где раздают право на счастье посещать детский сад.

%) пиндец просто!!! вы думаете, если люди попадут в кабинет, сразу им путевочку дадут надо было раньше головой думать, а не в день выдачи путевки %)

Lanavina

разве не будет в списках указано когда за путевкой приходить? или если списки будут сразу с номерами садиков - то зачем очередь.. ведь все равно уже распределили и получите однозначно
или я чего то не понимаю

конечно я так не думаю, а про путевку наверно думать надо уже в момент зачатия.

ну и путевку, наверно в садике теперь получать надо. раз по садикам уже распределили.

тогда зачем список очереди на бабушкина 15? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

девушки, давайте без ругани

Lanavina
конечно я так не думаю, а про путевку наверно думать надо уже в момент зачатия.

а что именно вы хотите у спеца узнать? я без всяких спрашиваю.. расскажите, я реально не понимаю, а пропустить чего то не хочу

Lanavina
тогда зачем список очереди на бабушкина 15? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

так у нас людей хлебом не корми, дай в очереди постоять. ;)

ТАК КТО РУГАЕТСЯ ТО? Я тоже не хочу пропустить ничего, и из за отсутствия конкретной информации, я записалась на прием на бабушкина 15. С 2 там прием, и видимо там я узнаю, в какой мы садик идем и где получить путевку, а может не идем, и когда будет след список.

может быть списки просто без номера садика
и желающие быстрее получить путевку в конкретный садик записываются в очередь чтобы была возможность выбрать?

или сейчас садики как и школы к адресам приписаны?

меня хлебом корми, только б в очереди не стоять, я там была в марте, жуть, 3 книги прочитала, пока в машине сидела ждала.

как обычно, весь процесс как черный ящик, только после вскрытия которого, можно что то понять.

Lanavina
наверно в садике теперь получать надо

знкомой дали садик, сказали получать в июне в дет свду путевка их там будет ждать

Атаська
записываются в очередь чтобы была возможность выбрать?

видимо такой возможности нынче нет :( :( :(

мамочка-Оксаночка
знкомой дали садик, сказали получать в июне в дет свду путевка их там будет ждать

наш район? а то в Орджо вообще всегда свои правила и законы, позднее всех списки вывешивают, по каким то своим правилам распределяют...

мне вот тоже непонятно
неужели работников еще не зае.... что им все звонят без конца и ходят
так трудно дать оф.информацию на сайте что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы