Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Irina.
а что это за радуга такая?

комиссия

*изюминка*

дак у вас комиссия была в радуге вам наверно логопедический рекомендовали дс?

НиКаКаЯ
Блин, я себя чё-то вообще лохом чувствую. Категория 2009/2010 - это значит что детям только по 2 года сейчас? И все при этом возмущаются что садик не дают! Нам вот сразу говорили что раньше 3-х лет не ждите и не надейтесь.
У нас категория 2008/2009, в этом году думаю многие получат, но мы со своим 1730-ым номером не надеемся конечно.

Точно такая же ситуация! Только по очереди мы "чуть поближе" 1076

НиКаКаЯ
я себя чё-то вообще лохом чувствую

дак все мы тут такие
поверьте, ещё лошаристее, когда ты 50-й и не получаешь

@Lиза@
дак у вас комиссия была в радуге вам наверно логопедический рекомендовали дс?

да

А мне кажется, что распредлеляют по возрасту. В этом году из младшей группы переведут в среднюю, и столько мест появятся. Единственное, я не понимаю, откуда взяться месту детям кот. 4 и 5 лет уже, группы то уже сформированны, они же не могут ребенка 4-х лет зачислить в младшую группу. Вообще интересно сколько садиков в Орджоникижзевском районе всего. и сколько человек в группе по норме. Можно посчитать сколько примерно мест освободится. У кого-нибудь есть информация эта?

Nastia
откуда взяться месту детям кот. 4 и 5 лет уже

уплотнение, как самый распространенный вариантСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 10:27

у нас в кировском рне открыли кучу новых групп для 4-леток (вместо выпустившихся), 350 мест 4-леткам дали (20 льготников)

crash
в кировском рне открыли кучу новых групп для 4-леток (вместо выпустившихся)

я не поняла, а за счет чего их открыли? где помещения взяли? поясните поподробнее, плиз :)

crash
у нас в кировском рне открыли кучу новых групп для 4-леток

за счет групп 2-3 года, так ведь? Ходят слухи, что эти группы прикрывают

Irina.
за счет групп 2-3 года, так ведь

нет, в этом году за счет 3-леток как раз(((
садикам дали разнарядку по максимуму 4-леток принять
а 2-3- летних групп у нас и так по минимуму осталось

Сын родился 7 сентября 2009, номер очереди - 873 %) это нам даже на след. год не рассчитывать?

Сын родился в апреле 2008 г., номер очереди при постановке был 2018, в этом году аж 1724! Видимо к школьному выпускному дождемся путевки...

WhiteFish
Сын родился в апреле 2008 г., номер очереди при постановке был 2018, в этом году аж 1724!

вы наверное поздно на очередь встали, мой родился в мае 2008 и номер был по журналу 288, а электронный 495.

ЦаревнаЛягушка
Сын родился 7 сентября 2009, номер очереди - 873 это нам даже на след. год не рассчитывать?

То же поздн ов очередь встали, а так были бы все шансы в этом году получить путевочку

Джул Морковкин
То же поздн ов очередь встали

поздно, да. Ворона я :( в полгода только встали

на следующий год рассчитывать, как считаете?

Девочки объясните пож-та!! сын родился в начале 2011 г. муж побежал на 7й день после рождения ..вставать в садик на очередь. ему дали бумажку..без печати, просто от руки написанную..что мы мол тыщ триста какие то, а сейчас я узнаю..что надо еще получить номер в эл.очереди...я вот подумала ..ДАК МЫ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ ИЛИ НЕТ? куда идти за номером в эл. очереди,стоит ли идти туда с ребенком или там вообще очереди атас.. ??

Лёва-Лёвочка
вы наверное поздно на очередь встали, мой родился в мае 2008 и номер был по журналу 288, а электронный 495.

Когда он родился, мы в Чкаловском районе временно жили, строили квартиру на Уралмаше. Без прописки на очередь не ставят, а становиться в Чкаловском районе посчитали бессмысленным. Прописались на Уралмаше когда ребенку было 11 месяцев.

MADAM_N
МЫ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ ИЛИ НЕТ?

стоите,не волнуйтесь

MADAM_N
куда идти за номером в эл. очереди

туда же,где вставали на очередь.

MADAM_N
стоит ли идти туда с ребенком или там вообще очереди атас.. ??

У нас в Орджоникидзевском р-не очередь максимум 5-6 человек,а то и меньше.
Главное,не попасть туда в приёмный день.У нас по средам Гончарова принимает,и очередь в этот день реально на несколько часов.
А в другие дни обычно немного народу.

Garfield
стоите,не волнуйтесь

;) спасибо! А про то, что тем кому отказали в путевке из за отсутствия мест в садах и платят компенсацию в размере 5 тыщ,это гон??родственники уверяют,что в области есть такие мамаши..которые сидят дома с детьми и получают 5300 руб. так как им не дали садик..

MADAM_N
это гон??

Да.
И больше не задавайте на форуме этот вопрос,у многих он уже вызывает нервную почесуху

MADAM_N
в области есть такие мамаши..которые сидят дома с детьми и получают 5300 руб. так как им не дали садик..

Неправда.
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот,почитайте[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы