Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Garfield
он уже вызывает нервную почесуху

нууу я совсем значит новичек еще,ладно буду проникаться )))) спасибо.

Меня интересует такаой вопрос а по заключению из радуги всем дают путевки без исключения или тоже есть пролетающие???

Я не понимаю, причем тут Радуга? Они я так поняла дают направление садика в который надо идти ребенку. Или я не права? Ну сходили вы в радугу и что? Льготником стали? У многих детей свои болячки.

Nastia
Льготником стали?

у них своя очередь

в Кировском районе уже списки появились..... поскорей бы и у нас вывесили...

Татьяна О
в Кировском районе уже списки появились..... поскорей бы и у нас вывесили...

ничего себе! а у нас кто-нибудь знает раньше 15-го точно не ждать?

Летний дождь

Сказали-в конце мая.

24272000
Сказали-в конце мая.

в конце мая для льготников или для всех будут списки, никто не в курсе?

Распределение уже было по льготникам, результаты есть уже, но вывешают только после праздников. И по обычным будет уже в конце мая-начале июня распределение. Так что ждемсСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 09:29

мама
Распределение уже было по льготникам, результаты есть уже, но вывешают только после праздников.

а сейчас никак нельзя узнать?

Сейчас звонила в ОО сказали что после праздников можно будит посмотреть на сайте когда и какие списки будут вывешены.

Летний дождь
а сейчас никак нельзя узнать?

они не скажут

Девочки, подскажите, а ходатайство с работы папы можно принести, или только мамы подойдет?

Marilen
с работы папы можно принести, или только мамы подойдет

и с папиной и с маминой подходит, только лучше бы вы раньше подсуетились))

Marilen
а ходатайство с работы папы можно принести, или только мамы подойдет?

уже ходатайство не принимают, комиссия уже была

Marilen

Plusico
лучше бы вы раньше подсуетились

уже всё известно, осталось только ждать :( я уже начинаю нервничать. Не всем льготникам места достанутся, а мы летние.

Вроде где то здесь писали, что комиссия после майских...
А вообще их что-ли не примут? обязаны же вроде как.

Летний дождь уже всё известно, осталось только ждать я уже начинаю нервничать. Не всем льготникам места достанутся, а мы летние.

Всё так же,они даже количество мест не говорят...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:37

WhiteFish
Когда он родился, мы в Чкаловском районе временно жили, строили квартиру на Уралмаше. Без прописки на очередь не ставят, а становиться в Чкаловском районе посчитали бессмысленным. Прописались на Уралмаше когда ребенку было 11 месяцев.

надо было вставать в очередь в чкаловском, а после прописки в орджо взять открепительный и вас бы вклинили в очередь той датой, которой вставали в чкаловском

Девчонки, а как работает ОО (адрес какой сейчас) и в какой кабинет нужно подойти для сверки и что для этого нужно? спасибо

а есть смысл идти на сверку?

они вроде новый номер дают и его ты смотришь в списках, я так понимаю или я не права?

В списках смотреть номер, который дали при постановке в очередь?

Marilen
Вроде где то здесь писали, что комиссия после майских...

раннее распределение в этом году, ходатайство нести уже поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы