Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Plusico

КТо знает, когда комиссия по распределению мест в Орджо р-не будет заседать/происходить?

До 15 апреля принимали заявления, ходатайства и т .д. Комиссия сказали после майских праздников.

А где теперь наш ОО, Бабушкина-15, где методический центр? Интересует где конкретно списки смотреть

кохана_мама
А где теперь наш ОО

где и был, только вход с торца

Plusico

Или внеочереднику дали, или человек переехал в др. район

wagner
До 15 апреля принимали заявления, ходатайства и т .д. Комиссия сказали после майских праздников.

пасиб, про заявления то я знаю, вот думаю до комиссии ещё засветиться что ли :)

До 15 апреля? А сейчас даже и не примут заявление? поздно?

Muльт

ЕСли есть , что написать, обязательно несите! И на прием можете записаться. Не принять они не могут, просто они на комиссию могут не вынести, но пытаться , конечно, стОит!

Novost
А сколько вашему ребёнку?

почти 4

Девочки, а со скольки лет теперь обязательно путевку должны дать ребенку?

olya-ya
Девочки, а со скольки лет теперь обязательно путевку должны дать ребенку?

5

*изюминка*
5

Спасибо, чувствую такими темпами тлько к 5 и получим :(

я только что оттуда прямо сказали что не получим вообще

Plusico
пасиб, про заявления то я знаю, вот думаю до комиссии ещё засветиться что ли

Засветитесь, хуже не будет ;)

Muльт
До 15 апреля? А сейчас даже и не примут заявление? поздно?

Пишите, приносите. Просто на ближайшую комиссию не попадете. :(

нам будет 5, по очереди 662, наверное и в 5 не попасть :(

Сегодня в оо сказали что списки будут только в конце мая :(

24272000
Сегодня в оо сказали что списки будут только в конце мая

ну логично)) раз комиссия после майских праздников, а потом нужно время на формирование списков.

24272000
Сегодня в оо сказали что списки будут только в конце мая

а я уже собралась 10-11 мая туда идти :(

elen10
нам будет 5, по очереди 662, наверное и в 5 не попасть

как исполнится, сразу идите в ОО, и требуйте, должны дать ;)

Plusico
Возрастная категория:
2009/2010

Блин, я себя чё-то вообще лохом чувствую. Категория 2009/2010 - это значит что детям только по 2 года сейчас? И все при этом возмущаются что садик не дают! Нам вот сразу говорили что раньше 3-х лет не ждите и не надейтесь.
У нас категория 2008/2009, в этом году думаю многие получат, но мы со своим 1730-ым номером не надеемся конечно.

скажите пожалуйста мы стоим в очереди на общих основаниях но у нас есть заключение от "радуги" у них другая очередь, она считается приоритетной, да? а то в общей очереди мы 2285, ребенку 4 года с лишним. ходила на прием к Гончаровой в среду на общих основаниях мы пролетаем даже к школе не попадаем :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:50

*изюминка*
заключение от "радуги" у

а что это за радуга такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы