Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а есть у нас на Уралмаше-Эльмаше садик для детей с аллергией?

Я так подразумеваю, что уже за путевками выстраиваются ))) те кто уверен в ее наличии... Я спросила у одной которая записывалась она говорит на прием к специалисту, а что зачем и почему не сказала )

Девочки кто точно пойдет с фотиком?Я собираюсь после 16.00 с фотиком,но если будет дождь пойти не смогу.

я тоже поеду через час съезжу, не могу уже работать , мысли не о том

дак там же обед с часу до двух

я была сегодня утром, дверь закрыта
часы приема с 14 до 17 сегодня

Самая лучшая мама
хорошо!!! тоже билась с ними, или др хорошая была???

Конечно..Как без это с августовским ребенком то ...Но путевку дали в июне, после основных списков...

Самая лучшая мама
т.е. у детей уже есть садик, а ты все равно с ними бьешься???? МОЛОДЕЦ!!!

Я помогаю остальным, как можн опопасть..Некторым удается, некоторые не верят..
Но все в наших руках :)

На рпием к специалусту могут записываться и на всякий случай...Если себя в списке не увидят - сразу пойдут разбираться...
Путевки сегодня врятли будут выдавать...Судя по прошедшим 3 годам....
А во тв день выдачи путевки лучше прийти заранее т.к. народу куча

Да? просто в том году были все двери открыты, я приезжала в обед, ладно поеду к 2 тогда

Не подскажите там назначают день когда нужно придти за путевкой или как?

муж сейчас был , в списке на прием к специалисту мы уже 90-ми записались

мама Дениски.
муж сейчас был

Списки уже есть? Как там вообще обстановка? Судя по 90-й записи))

ooole44ka

мамадети

Не подскажите там назначают день когда нужно придти за путевкой или как?

вывешивают списки и пишут день когда приходить за путевкой

не кого не пускают народу 2 чеовека

В этом году вроде бы уже нужно будет идти в конкретный садик за путевкой. В других районах так. Уже в списке указан номер садика.

аааа, ну хорошо бы если так, чтобы не толкаться там с утра в очереди и стоять до 18-00 вечера

Так еще раз,я не поняла путевку получаем в садике или в отделе образования?

ooole44ka

мне без разницы например как и где выдают, главное чтобы дали

ooole44ka

в других района в списках рядом с вашей фамилией указан номер садика, куда вы попали, вот и идете не в ОО, а вэтот садик сразу.

Это точно самое ГЛАВНОЕ!!!!Просто я из-за чего спрашиваю если путевку в садике получать значит тебе назначили уже этот садик,а если в отделе образования то ведь вроде выбрать можно.

Джул Морковкин

а сколько младшей????

Джул Морковкин
Я помогаю остальным, как можн опопасть..Некторым удается, некоторые не верят..
Но все в наших руках

согласна с этим, с одной оговорочкой только, все в наших руках после 3 лет!!!! раньше думаю не дадут!!! моей младшей сейчас 2,1, очередь 1083 вроде %) в след. году буду опять писать везде куда можно, а пока миник рулит :( хотя она и родилась не летом(март), но надежды нет получить путевку без борьбы!!! митинги и пикеты хочу посетить и в этом году!!!! ;)

Младшая у меня родилась 12 августа 2010г
С прошлого года ходим в садик...
В очереди были 2500 где то около - не охото искать в темке последний номер..
Не льготники..
Начала войну с ОО еще со старшей (октябрь 2008г) - добилась путевки получается к 3 годам....А на следующий год уже с января начала с младшей ..А что делать то :)
Кстати страшей в прошлом году дали путевку (она у меня все равн ов очереди висела, хоть и ходила в садик)....

АленЪка
в других района в списках рядом с вашей фамилией указан номер садика, куда вы попали, вот и идете не в ОО, а вэтот садик сразу.

Вот то же вопрос, по какому принципу они будут распихивать...
И только вчера была у нашей заведующей садиком, списков детей по группам у нее нет т.е. она не знает еще пофамильно кто прийдет и какого возраста, поэтому формиовать группы пока не может (это относится к внутреннему распределению по гурппам в садике...осенним деткам, каждый год кому-то предогают перейти в более старшую группу)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:49

Джул Морковкин
С прошлог огода ходим в садик...

Интересно, расскажите как вы попали в садик.

Джул Морковкин
С прошлого года ходим в садик...

т.е. вам в 2 года путевку уже дали??? :) круто что сказать!!! учи давай меня!!! со справками из соцзащиты не катит, не бедные мы, к счастью или к сожалению еще не поняла по ходатайству не помогло со старшей :( отказ из оо на руках был и писала в прокуратуру, может мне тоже этим вопросом заняться в этом году??? жирно как-то за миник платить %) что еще писала и куда???? можно в личку Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:50

575
Интересно, расскажите как вы попали в садик.

Все просто..
Изучила всевозможные документы по комплектованию - спасибо огромное пользователю Дед....
Ходила на митинги, встерчи...Писала письма..Собирала нужные документы...
Да долго с одной стороны..А с другой не так уж и мног овремени на все уходит..Главное зант ьчего хочешь и писать -писать и писать :)

Еще один момент...
ПРошлые года кто унас был начальником ОО и главным помошником - все помнят? Любая шумиха была для них "опасна"...Ну сам ипоинмаете почему
В этом году все сложнее т.к. новый начальник и еще свежо воспоминание ухода предыдущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы