Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кто будет фотографриовать...Сфотографируйте список ЧБД

Джул Морковкин

привет!!! это для младшего ребенка????надеетесь на путевку???? :)

Младшая уже год как ходит..Просто очень инетресно кто в этом году попал как ЧБД и на основании чего т.к. в ОО в грудь бьют пяткой что не будет таких групп и т.п.

Джул Морковкин
Младшая уже год как ходит

хорошо!!! тоже билась с ними, или др хорошая была???

Джул Морковкин
Просто очень инетресно кто в этом году попал как ЧБД и на основании чего т.к. в ОО в грудь бьют пяткой что не будет таких групп и т.п.

т.е. у детей уже есть садик, а ты все равно с ними бьешься???? МОЛОДЕЦ!!!

мама Дениски.
скорей бы 14:00

++++
Последний раз так нервничала, когда в универе списки смотрела, поступил не поступи

пока дождешься :rtfm: мамы поседеют

мама Дениски.
пока дождешься мамы поседеют

Эт точно! Сама сегодня поеду с ребенком - планирую после 15 часов. У нас если что д.б. коррекционный!

Хэльга
У нас если что д.б. коррекционный!

мы тоже на коррекционный ,но я мужа уговорила с работы :w_0043: на часик

Хэльга

мама Дениски.

А у вас коррекционный по речи или зрению????

там в 9 утра уже записывались в очередь на листок на закрытой двери. как сейчас не знаете висит ли список?

А для чего сегодня люди в этот список записываются?

Ветла
там в 9 утра уже записывались в очередь на листок на закрытой двери. как сейчас не знаете висит ли список?

ппц, русские люди.. а зачем список то? в какую, простите, очередь?

chertenok_5
по речи

Ветла

зачем????????? :=-O: :=-O: :=-O:

Ветла

это по-моему когда получать путевки, нет????

мама Дениски.

А мы по зрению, а то нас напугали, что там только 7 человек возьмут((((

chertenok_5
А у вас коррекционный по речи или зрению????

По речи!
Девочки! если будет выбор -какой лучший садик по речи, если что живем на донбасской, поблизости на 22 партсъезда есть один специальный, но ее очень ругают!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:31

я в около 10 была, висел )

подружка тоже по зрению ждут, одна группа набирается.Она сразу после радуги в садик и в оо ходила копии заключения отнесла

MamaTeRa

Что за список то ??? Как у нас всякие списки на дверях любят))))

MamaTeRa

ну, объясните кто нить че за список, плиз.. а то может надо сломя голову нестись туда

непонятно для чего. видимо для того чтобы по очереди читать списки
Или мож думают прям сегодня получать путевкуСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:36

Очередь на прием к специалисту, я сегодня тоже была весьма удивлена :=-O:

мама Дениски.
Она сразу после радуги в садик и в оо ходила копии заключения отнесла

Мы тоже отнесли. садик мне очень понравился.

Дед
Помогите найти "План комплектования детей к 1 сентября 2013 года " по вашему району?

ordek.ru/officialy/mbdo/
Информируем Вас о комплектовании групп в детские дошкольные учреждения Орджоникидзевского района на 2013 – 2014 учебный год выделено 2015 мест:

30 мест в МБДОУ № 518 (п. Садовый);

1676 мест общеобразовательные дошкольные учреждения:

1,5 до 2 года – 200 мест;

2 – 3 года – 440 мест;

3 – 4 года – 648 мест;

4 – 5 лет – 170 мест;

5 – 7 лет – 218 мест.

309 мест в детские сады компенсирующего вида.

Хэльга
По речи!
Девочки! если будет выбор -какой лучший садик по речи, если что живем на донбасской, поблизости на 22 партсъезда есть один специальный, но ее очень ругают!

мы хотим попасть на электриков , логопед хорошая ,мы у ней сейчас занимаемся в частном порядке занимаемся (сын на занятия как на праздник бежит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы