Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

KorN
а разве раньше были с номерами?

нет, просто щас смотрю в других районах темки - в некоторых сразу с номера садиков, идти в ОО получать не надо, а сразу в садик нужно

Ребят, если мой ребенок будет в списках,но мы не сможем получить путевку, не придем и не скажем что нам ее надо, то на следующий год нас уже могут не расформировать, и мы вылетим из очереди?

а кто-нибудь был сегодня лично в ОО, есть там списки или нет?
а то тем, кто звонил , разную инфу говорят....

я звонила, сказали списки 15 числа, пока возможности нет съездить к ним

15 число уже завтра ;) недолго ждать

сейчас позвонила. сказали завтра после обеда. но я узнала про коррекционные садики

вопрос
, и мы вылетим из очереди

нет, сейчас вашу путевку передадут следующим, а в 2014 снова включат в списки. Раньше так было (2 года назад)

Что с коррекционными? Очень ждем

Девушки, кто то завтра то сможет сфоткать списки? может есть такие, у кого есть с кем дите оставить? или может в садике у кого то...

у нас папа сказал, что если будет там - то сфоткает, но это неточно

я не знаю, тоже точно не могу сказать,может сфоткаю, может муж сфоткает, короче как карта ляжет)))
ну и то это при условии что наш ре в списках будет, на радостях то че не сфотать)))
а вот если садик не дадут нам, то я в трауре наверно оттуда выползу))) не до фоток будет)

Моника Геллер
Девушки, кто то завтра то сможет сфоткать списки?

так ведь они обещаны на сайте ордж р-на
или вы в это не верите?

Информация о движении очереди о количестве мест предоставленных мест на учебный год, списки детей зачисленных в детские сады Орджоникидзевского района будут размещены 15 мая 2013 года в отделе образования по адресу: ул. Бабушкина,15 и на сайте Орджоникидзевского района.

KorN
так ведь они обещаны на сайте ордж р-на
или вы в это не верите?

на сайт они обычно через несколько дней выкладывают.

KorN
или вы в это не верите

честно говоря, не верю что завтра вообще списки будут.. вы прошлый год вспомните.. но верю в хорошее :)

завтра точно будут я думаю, тянуть то уж некуда, середина мая так то
а на сайт позже всегда выкладывают

Аноним
тянуть то уж некуда, середина мая так то

Ваши бы слова...

Моника Геллер
Ваши бы слова...

в том году в мае только спец садики вывесили, а остальные только в июне, если не ошибаюсь. Это к вопросу о

Аноним
тянуть то уж некуда

Aкeлa
в том году в мае только спец садики вывесили, а остальные только в июне, если не ошибаюсь.

так и было!

Помогите найти "План комплектования детей к 1 сентября 2013 года " по вашему району?

Ура день Х настал !!!

Интересно списки вывесят только после 14.00, или раньше? А то я бы смоталась сфоткала.

только что их набрала - уточнить, по всем ли категориям будут списки - сказали что после обеда должны все вывесить или.... завтра с утра, если не успеют. Так что не факт что

сая
день Х настал !!!

:)

Девочки, если кто фоткать будет, пожалуйста сфоткайте и спец. садики.

Моника Геллер
после обеда должны все вывесить или.... завтра с утра, если не успеют.

ну как обычно начинается.... :(

:boom: скорей бы 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы