Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Скажите мамочки, у которых дети попадают в группу 2009/2010: сколько у вас льготников по вашей возрастной группе? Меньше стало по сравнению с предыдущим годом?

Льготников в очереди вашей возрастной категории:
318

Сколько было в том году не подскажу, тк перевелись в этом году в ордж.р

уважаемые форумчане, а разве не вступил в силу закон чтоб деткам достигшим 3 лет давали в обязательном порядке?
Уважаемые родители!

Информируем Вас о комплектовании групп в детские дошкольные учреждения Орджоникидзевского района на 2013 – 2014 учебный год выделено 2015 мест:

30 мест в МБДОУ № 518 (п. Садовый);
1676 мест общеобразовательные дошкольные учреждения:
1,5 до 2 лет – 200 мест;
2 – 3 лет – 440 мест;
3 – 4 лет – 648 мест;
4 – 5 лет – 170 мест;
5 – 7 лет – 218 места.
309 мест в детские сады компенсирующего вида.

Девочки подскажите, а 2009-2010 это какая возрастная группа? На данный момент нам 3,4Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:27

кука
Девочки подскажите, а 2009-2010 это какая возрастная группа? На данный момент нам 3,4

3-4 года

Было-бы хорошо

575
3-4 года

по очереди мы 245

Мы по очереди 311, возрастная группа 2009/2010. Как думаете нам что-нибудь светит?

***Милашка***
Как думаете нам что-нибудь светит?

че гадать-то, узнаете через неделю

А что в этом году всех вместе распределять будут? Или как обычно сначала льготников, а простых смертных в июне?

shalunka
добрый день!!!! В прокуратуру писали уже после конкретныхз отказов отдела Образования?

привет!!! блин за темой не слежу, т.к. на путевку в этом году не надеюсь даже, моей младшей 2,1 года, в лучшем случае буду в след. году биться, на данный момент очередь у нас 1083 %)
В прокуратуру я писала, приложив отказ из ОО, писала на имя Минеева вроде, сейчас точно посмотреть не могу, на работе я!!!!
Кто следит за темой напишите плиз!!! в этом году кипиш будет 1 июня????? плакаты, лозунги????

Девочки, подскажите пожалуйста, по какому телефону можно узнать о наличии списков? (Чтоб не ездить туда)
На Бабушкина, 15 их должны вывесить?

а подскажите путевку дают в садик около дома? могут например дать садик в который совсем не удобно ходить? далеко от дома?

мамзулетт@

с легкостью

Самая лучшая мама
в этом году кипиш будет 1 июня????? плакаты, лозунги????

Будет. В этой темке спросите где и во сколько
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, подскажите пожалуйста, по какому телефону можно узнать о наличии списков? (Чтоб не ездить туда)
На Бабушкина, 15 их должны вывесить?

на сайте вывесить должны

Девочки, а кто 15го пойдет на Бабушкина? Может сфоткаете списки?
На сайте как обычно с тормозом выложат

девушки, пока гадаете дадут - не дадут путевки, не поленитесь, подпишитесь против повышения оплаты за садики ;) - www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы сегодня на Бабушкина отстояли 4 часа, чтобы узнать попадём ли в этом году в садик - оказывается ДА уже мы в списках! В 492 садик. Нам 3.5 года и в эл. очереди мы на сегодняшний день были 109.

горошенка
А мы сегодня на Бабушкина отстояли 4 часа, чтобы узнать попадём ли в этом году в садик

вы до 15-го не вытерпели?))

горошенка
В 492 садик

сами выбрали или уже предопределено было?

горошенка
Нам 3.5 года и в эл. очереди мы на сегодняшний день были 109.

а дата постановки на учет?

горошенка
А мы сегодня на Бабушкина отстояли 4 часа, чтобы узнать попадём ли в этом году в садик - оказывается ДА уже мы в списках! В 492 садик. Нам 3.5 года и в эл. очереди мы на сегодняшний день были 109.

вам путевку дали? или позже за ней приходить?

горошенка
горошенка

какая у вас возрастная группа?

Аноним
сами выбрали или уже предопределено было?

тоже интересно .. разве щас не дают на выбор, при условии что там есть места?

Аноним
в этом году кипиш будет 1 июня????? плакаты, лозунги????

Будет. В этой темке спросите где и во сколько

нет, вот в этой темке обсуждение митинга

zenna
Сегодня была на Бабушкина,списки ,в том числе и на коррекционные будут после 15 мая

я 7го ходила, сказали не раньше 20 го мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы