Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NS
А с такими данными можно в этом году на что-то расчитывать? Или вообще садик не светит?

Нет конечно! Ясли вообще убирают по максимуму,лишь сентябрьским повезет и то не всем.

NS
А с такими данными можно в этом году на что-то расчитывать? Или вообще садик не светит?

У нас вот так:
Возрастная категория:
2010/2011
Номер в очереди на текущий момент:
69
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
580
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
3162

и то мало надеюсь

Линышка
Нет конечно! Ясли вообще убирают по максимуму,лишь сентябрьским повезет и то не всем.

Они не ясли..
Это группа 3/4 года

Но шансов действительно мало

Tesla
и то мало надеюсь

у нас почти тоже самое
Возрастная категория:
2010/2011
Номер в очереди на текущий момент:
60
581
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
3163

но я как то надеюсь в этом году получить

Ну а на следующий год? А то мне все завидуют, что ребенок осенний, а я не пойму никак в чем именно счастье.

Джул Морковкин
Они не ясли..
Это группа 3/4 года

2010-2011??? это группа как раз 2-3 года.
мы 2009-2010 - это группа 3-4 года.
так что все верно, шансов у них в этом году мало. :(

А как думаете у нас есть шанс?? Мы январские 2010, но в очередь встали в июне 2010, нас долго не ставили, потому что у нас тут нет прописки, а договор аренды их не устраивал. Как только я позвонила нач. отдела образования Екатеринбурга и пожаловалась, нас сразу на следующий день и поставили. Если бы встали в январе сейчас бы получили я так думаю путевку :(

NS
я не пойму никак в чем именно счастье.

В том, что в следующем году, возможно, пойдете А не в 5 лет...

Самая лучшая мама

добрый день!!!! В прокуратуру писали уже после конкретныхз отказов отдела Образования?

наташапаша
А как думаете у нас есть шанс?? Мы январские 2010, но в очередь встали в июне 2010

в этом году точно нет, да и в следующем я думаю тоже
всю картину у вас портит конечно дата постановки на учет

наташапаша
А как думаете у нас есть шанс?? Мы январские 2010, но в очередь встали в июне 2010, нас долго не ставили, потому что у нас тут нет прописки, а договор аренды их не устраивал. Как только я позвонила нач. отдела образования Екатеринбурга и пожаловалась, нас сразу на следующий день и поставили. Если бы встали в январе сейчас бы получили я так думаю путевку

даже если бы встали в январе, то еще бы не получили, а раз встали в июне, то уж точно в этом году не получите. и даже скорее всего в следующем не получите. им не важно по какой причине вы встали позже, пусть и по их вине, ради вас никого двигать не будут. :(

575

Джул Морковкин
Они не ясли..
Это группа 3/4 года

Ага,я тоже так понимаю,что это гр 2-3 года,а не 3-4 года.

575
2010-2011??? это группа как раз 2-3 года.
мы 2009-2010 - это группа 3-4 года.
так что все верно, шансов у них в этом году мало.

olenok
Ага,я тоже так понимаю,что это гр 2-3 года,а не 3-4 года.

Да-да...
Это я уже путаюь...Дочка августовская 2010, а племянник апрельский 2011..
Вот и засунула их в один год

Моника Геллер
с 13.09.2010 г. по 30.09.2010 г. включительно.

девочки объясните я не понимаю если мы встаем на учет например в другие числа или месяца то уже на распределение вообще не попадаем если каждый год указывается только сентябрь месяц с 13 по 30.

Белопушистик
каждый год указывается только сентябрь

почему каждый год? это данные по прошлому году. В этому году распределение 2010-2011 - будет с тех который встали на учет после 30 сентября.
А вот группа 2011-2012- возможно опять эти даты постановки будут распределять.

а вот скажите мне, нам на 1 сентября 3 года не будет, у нас 2 сентября др. Если нам путевку дадут то только в группу 2-3 года? или можно выбирать? или потом с заведующей договариваться уже?

Моника Геллер
а вот скажите мне, нам на 1 сентября 3 года не будет, у нас 2 сентября др. Если нам путевку дадут то только в группу 2-3 года? или можно выбирать? или потом с заведующей договариваться уже?

с заведующей как правило договариваются. но может просто не быть мест в группу 3-4, и пойдете все равно в группу 2-3. у нас родственники так ходят, у них несколько детей в группе значительно старше, т.е. сейчас уже по 3,8 примерно, а группа 2-3. :(

Новости по распределенияю мест 2013-2014гг. http://ordek.ru/officialy/mbdo/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:13

ууу 15 мая... долго...
я 6-го думала вывесят))
а 15-го всех вывесят или с льготников начнут?
и на сайте интересно тоже в этот же день появятся списки?

kameliya2012
Новости по распределенияю мест 2013-2014гг. ordek.ru/officialy/mbdo/

спасибо, добрый человек! :) прочитала я положение по комплектованию... правильно я поняла, что сначал все льготники будут по-прежнему?

Моника Геллер
581

я не поняла, если нам всего 440 мест выделено, и столько льготников - нам с очередью 60 ваще не светит?

Моника Геллер

Ну может быть и светит, т.к.какую-то часть мест все равно должны дать обычным детям. Только вот какой процент ообщего количества никто не знает.
В прошлом году обычным дали всего 27%. И мест было больше всего 581, из которых обычным отдали 154.

kameliya2012
т.к.какую-то часть мест все равно должны дать обычным детям.

а, ну да, точно ведь... че это я.. :)

Моника Геллер
а, ну да, точно ведь... че это я..

все станет ясно, когда только списки появятся будем надеяться - влезем со своими номерами

Tesla
все станет ясно, когда только списки появятся будем надеяться - влезем со своими номерами

да, бум надеяться. хочется ведь путевочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы