Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Calla
Группа с 2 лет до 3 лет

(возрастная группа 2009/2010 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.09.2009 г. по 03.12.2009 г. включительно.

:=-O: Мы тоже по-ходу попали в этом году!!!

Calla
Группа с 1,5 лет до 2 лет
(возрастная группа 2010/2011 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -
с 13.09.2010 г. по 30.09.2010 г. включительно.

объясните, пож-та: т.е. тех, кто подал заявление после 30.09.2010, будут распределять в след.году?
дорогие мамочки, как вы считаете, это реально, что за 17 дней (с 13 по 30 сентября) было столько заявлений, сколько они могут предоставить мест в детские сады?

Foxy66
Мы 596... ходила на прием, сказали, что шанс есть. Но я чего-то не верю

Мы 288 и я не верю, что в этом году попадем. Встали на очередь 1 февраля 2010. А детки старше нас на год

Оленка_Умница
Группа с 3 лет до 4 лет

(возрастная группа 2008/2009 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.10.2008 г. по 15.01.2009 г. включительно.

Конечно может за счет новых садиков в этом году и февральские получат места, посмотрим.

Оленка_Умница
Группа с 3 лет до 4 лет

(возрастная группа 2008/2009 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

Хм...Но ведь это возрастная группа с 4 лет до 5 лет..
Почему в ОО она на год младше стала то?

Джул Морковкин
то возрастная группа с 4 лет до 5 лет..

да это они на сайте прошлогоднее распределение вывесили, всех запутали в результате :)

Mamado4ek
Если за один день то в платном центре (цена от 2700 примерно за все)
А так у педиатра в поликлинике недели за 3-4.
Нужно купить медицинскую карту (белая размером с альбомный лист) и с ней идти на прием, в неё все выставят и потом её в садик отдадите.

спасибо))) а в какой центр? или в любой медицинский? и где карту купить?

shokolad
где карту купить?

В газетном киоске.
Центр любой, какой удобней

СВЕТЛАНК@
Мы тоже по-ходу попали в этом году!!!

Ага, обрадовалась!!! Сегодня позвонила - сказали: Все распределения будут известны после 15 мая :(

Mamado4ek
В газетном киоске.
Центр любой, какой удобней

спасибо)

люди добрые, подскажите, ещё пожалуйста, а садик вы сами выбираете или они как-то к домам прикреплены?

shokolad
а садик вы сами выбираете или они как-то к домам прикреплены?

cами выбирали

Alia

У нас та же возрастная категория,только дата постановки на учёт 2 ноября 2011,сказали в ОО что к трём годам точно получит место садике,такчто будем в следующем году смотреть списки,сейчас ничего не светит точно

Calla

(возрастная группа 2010/2011 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

Я не поняла, а если мы встали на учет 31.08.2010г, то что? %)

блин да сколько можно объяснять! у вас другая возрастная группа! 2009/2010
кароче вам не повезло, вы конце очереди

Calla
Уважаемые родители!

Информируем Вас о комплектовании групп в детские дошкольные учреждения Орджоникидзевского района на общих основаниях, согласно дате постановке ребенка на учет в отделе образования Орджоникидзевского района на 1 марта 2013 года.

Группа с 2 лет до 3 лет

(возрастная группа 2009/2010 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.09.2009 г. по 03.12.2009 г. включительно.

Группа с 3 лет до 4 лет

Че то ваще не понимаю чего просходит Это данные прошлого года ведь....

Сегодня в 9 вечера проходили мимо Бабушкина,15. Стоял народ (некоторые со стульчиками, видать надолго), на машине был листок, написано "списки". Что, куда - кто знает?

Вероятно, списки на получение путевок, которое в среду осуществляется. Ходила 10 апреля, тоже в среду. Писали письмо-запрос о том, что ребенку 5 лет уже, а вроде как всем пятилеткам должны дать путевки. Ответили, что приходите в среду с 14 до 17 ч. Пришла к 14 ч, была уже 64-я (всего записалось 92 человека)! Все занимающие очередь пишутся в список. Мужик, что был первым в нашей очереди, сказал, что на дурака пришел в Пн и создал список на среду. Путевки выдают только в среду (в Пн и Пт рассматривают только вопросы по постановке на учет и электронной очереди). Специалист ОО в 17 ч кабинет на клюшку не закрывает (большая благодарность ей за это), принимает практически до последнего занявшего очередь. Правда, у нас перед самым носом как на зло закончились бланки путевок и поэтому в виде исключения пригласили за путевками в Пт. Получили вообщем. Правда, в том садике, в который мечтали попасть, не было мест(

СВЕТЛАНК@
Ага, обрадовалась!!! Сегодня позвонила - сказали: Все распределения будут известны после 15 мая

ждем, надеемся и верим

WhiteFish
Правда, в том садике, в который мечтали попасть, не было мест(

Что за садик не подскажите?! ;) А то мы ходим в 165 на индустрии (ГПК), и не знаю оставаться в нем или брать ближе к дому.

Была сегодня, возр. гр. 2008/2009, нам 4,4г., путевку сказали не дадут, только после пяти 100%, можно прям на следующий день прийти и дадут, задала вопрос откуда места то возьмутся широко улыбнулись и перевели тему. В толпе (было 70 человек, первый пришел к 6-30) говорили Гончарову согнали с хлебного места, знаю нельзя злорадствовать но я была безумно рада!!! Так вот путевки будут давать только тем кто встал на учет до 01.03.2009, мы встали на 2 недели позже, а наши приятели на неделю позже нас, но при этом уних ребенок уже месяц как ходит в садик, а нас сказали после пяти лет. Короче я к чему WELCOM to ПРОКУРАТУРА.

А еще что я выяснила у тети которая принимала с грязно-серым цветом лица и бардаком на голове, что оплата за дет. сады остнется такая же и услуги теже в садике будут

здесь можно написать вопрос про садики Путину к "разговору с президентом", до 25.04.2013

www.moskva-putinu.ru/

им 5 лет

Возрастная категория:
2010/2011
Номер в очереди на текущий момент:
437
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
580
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
3162

А с такими данными можно в этом году на что-то расчитывать? Или вообще садик не светит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы