Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

дак вроде в этом году не распределяют 2011/2012...
у вас в след.году распределение

девочки, подскажите, пжл ( для моей сестры) как обстоят дела с очередью. Ребёнок родился в сентябре 2009 г, встали в очередь оч. поздно: 9. 12.2010.

В этом году обязательно должны дать, т.к. в прошлом выдали тем, кто встал на очередь вроде как до 04.12.10.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:21

Девочки, а где можно увидеть что в этом году не распределяют 2011/2012, знакомы в том году в сентябре получили путевку, причем не льготники, и на момент выдачи путевки им было 1,11. Я вот и думаю может и нам повезет , в сентябре нам тоже 1.11, и по очереди мы 75.

Девочки, подскажите, пожалуйста, я полный 0
вставали на очередь 30 августа 2010 года, дочка июльская
вообще еще ничего не узнавала в те года.. когда узнавать и где? и еще ниче не понимаю про это возрастные группы, куда мы попадаем?
заранее спасибо!

имхуется мне, что в этом году садика вам не видать
ну а так эту тему мониторьте, здесь кто-нить списки да выложит в конце мая
либо сами в оо едьте когда там списки вывесят, об этом тож здесь напишут что их вывесили

viento

Вы в группе 2009/2010 , в самом конце очереди :( . Распределение будет в мае. Если нет льгот - в садик, прямо скажем, не попадете. Можете сходить на Бабушкина 15, взять номер электронной очереди (хотя и так понятно, что вы 2400-какие-то).

Foxy66
в садик, прямо скажем, не попадете

ага, скорей всего до 5 лет даже можно и не шевелиться. А в 5 по закону в муник пойдете.

Девочки! Подскажите пожалуйста, родились в апреле 2009, сейчас нам 4- встали на пару месяцев позже, сейчас по очереди 1200, прошли комиссию в радуге- они рекомендуют логосадик, доки отнесла в УО, сказали узнавать в мае - есть смысл сейчас обойти логосадики и поговорить с заведующей, чтобы нас имели ввиду, ну там купить что нить в садик, чтоб наверняка?!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:26

Foxy66
Вы в группе 2009/2010 , в самом конце очереди . Распределение будет в мае спасибо, это теперь хоть понятно

Foxy66
Если нет льгот - в садик, прямо скажем, не попадете. мда.. придется таки идти работать в сад

FлёркА*
девочки, подскажите, пжл ( для моей сестры) как обстоят дела с очередью. Ребёнок родился в сентябре 2009 г, встали в очередь оч. поздно: 9. 12.2010.

FлёркА*

мне кажется есть шанс у нее в этом году получить путевку
в сент им будет 4, в очередь канешно надо было вставать сразу же, так бы год назад (а то и два) получили бы путевку. (у моей знакомой ребенок родился октябрь 2009, им путевку дали в в 2011, т.е. 2-ух даже еще не было, правда район не Ордж.)
пусть себя в списках смотрит в мае

а я что-то сомневаюсь, что путевка будет. Уж очень поздно сестра встала в очередь. У нее категория 2009/2010. Посмотрите сами по какую дату постановки этой категории выдали путевки. Дай бог, чтоб все весенние детки 2010 получили путевки. А у вас только декабрь 2010. Считайте сами ;)

ааааа постановка то дек. 10 года... я чет мельком глянула что дек.9 года...
ну да, тогда под вопросом...
чеж она так профукала, тут все завидуют сеньябрьским-октябрьским деткам))))

понятно, спасибо девочки.

*+*
Девочки! Подскажите пожалуйста, родились в апреле 2009, сейчас нам 4- встали на пару месяцев позже, сейчас по очереди 1200, прошли комиссию в радуге- они рекомендуют логосадик, доки отнесла в УО, сказали узнавать в мае - есть смысл сейчас обойти логосадики и поговорить с заведующей, чтобы нас имели ввиду, ну там купить что нить в садик, чтоб наверняка?!

тоже ждем садик логопедический, обзвонила все на уралмаше. мне сказали сидите и ждите распределения. мы ничего не решаем. как путевку дадут вот тогда и ходите. По очереди обычной мы 530. Нам тоже 4 годаСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:44

кто знает, когда появятся первые списки?

Мы писали заявление на садик еще в декабре, отказ не получили. Ходила на прием, сказали, что попадем в садик в следующем распределение, звонить в конце апреля.

Уважаемые родители!

Информируем Вас о комплектовании групп в детские дошкольные учреждения Орджоникидзевского района на общих основаниях, согласно дате постановке ребенка на учет в отделе образования Орджоникидзевского района на 1 марта 2013 года.

Группа с 1,5 лет до 2 лет

(возрастная группа 2010/2011 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 13.09.2010 г. по 30.09.2010 г. включительно.

Группа с 2 лет до 3 лет

(возрастная группа 2009/2010 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.09.2009 г. по 03.12.2009 г. включительно.

Группа с 3 лет до 4 лет

(возрастная группа 2008/2009 г.г.) - предоставлены места детям с датой постановки на учет -

с 10.10.2008 г. по 15.01.2009 г. включительно.

Узнав про это объявление позвонили в ОО на счет путевки, так как встали на учет именно 3 декабря 2009 г. возрастная группа 2009/2010. И случилось чудо нам сказали приходите за путевкой, мы не льготники.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:12

Подскажите, а куда надо звонить по поводу путевок? а идти? я в этих бабушкина запуталась... где секретатрь,а где нет...

Ходила на Бабушкина 15а. За неделю до 5-летия ребенкиного. Пришла в среду к 14-00 и была уже 64-я!! всегов очередь записалось 92 человека. Стояли как сельди в банке. Специалист работает с 14 до 17 часов, но продолжала прием и после 17. в !7-45 вошел 62-ой человек из очереди и кончились бланки путевок. Велено было придти в Пт (обычно в этот день путевки не выдают). Дали! Теперь проходим медкомиссию, готовимся пойти в садик.

щас звонила в ОО, списки начнут 6 мая вывешивать, частично 6,7,8, затем после 10-го

Девочки, подскажите, по распределению деток 2009/2010 года, мы сейчас 449 - стоит ждать или нет?

Аноним
списки начнут 6 мая вывешивать,

че-то раненько нынче...

tixiy
мы сейчас 449

Мы 596... ходила на прием, сказали, что шанс есть. Но я чего-то не верю Там льготники прям почкуются... уже 318 их...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 18:05

Простите, что в этой теме пишу... зачем отдельную тему создавать ради одного вопроса... Подскажите, как быстро можно справку от врача получить и анализы сдать, чтоб ребёнка в миник отдать? За 1 день управимся? И куда вообще идти надо? (Орджо)

shokolad
Простите, что в этой теме пишу... зачем отдельную тему создавать ради одного вопроса... Подскажите, как быстро можно справку от врача получить и анализы сдать, чтоб ребёнка в миник отдать? За 1 день управимся? И куда вообще идти надо? (Орджо)

Если за один день то в платном центре (цена от 2700 примерно за все)
А так у педиатра в поликлинике недели за 3-4.
Нужно купить медицинскую карту (белая размером с альбомный лист) и с ней идти на прием, в неё все выставят и потом её в садик отдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы