Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

мама Дениски.

в 2009...03-11-2009, если быть точным..
дак я вообще не знала, что надо при рождении на очередь вставать...
узнала. потом болели долго. потом выбрались-таки...фактически в краснолесье живем, прописаны в орджо (и, к сожалению, никак ен подтвердить факт проживания в ленинском).Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:15

orangemood
в 2009...03-11-2009, если быть точным..

надо было сразу вставать и номер был-бы меньше 1000

orangemood
фактически в краснолесье живем

все ровно как-то можно подтвердить (договор аренды, временная прописка, закрепление за поликлиникой)там очередь меньше проще получить путевку

мама Дениски.

ну дак, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
как быть-то теперь??
то, что папы нет - им фиалетово..
а ща справки не поздно собирать, доказывая свою "тяжелую жизненную ситуацию"?
реально мочи уже нет за коммерческий платить (я в нем только один плюс вижу: работает до 20-00)

мама Дениски.
договор аренды, временная прописка

нет. этого никак не получить...если кто знает базу маяк, поймет...

мама Дениски.
закрепление за поликлиникой

изначально ходила в Ленинским именно с этим обоснованием - отправили в Орджо, мол, прописка там, дуйте туда

мама Дениски.
там очередь меньше проще получить путевку

при чем один фиг, я потом менять буду путевку на Ленинский.....страна непуганных идиотов...

мама Дениски.
закрепление за поликлиникой

таки решила позвонить, узнать по этому вопросу..сказали: "берите справку в поликлинике, открепительный у нас и вставайте в тот район. дата сохранится прежняя"
капец, а че сразу нельзя было так? в Ленинский-то я летом еще ездила...
сейчас до Ленинского дозваниваюсь..
СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ!

orangemood
сейчас до Ленинского дозваниваюсь..

отбрили меня в Ленинском. данная справка для них не документ..
подруга говорит, что постановление даж имеется соответствующее..может кто в курсе? подскажет?

вопрос на засыпку: у друзей хороший номер очереди, но им садик не нужен. они и переехали уже давно из района и даже города, и садик тот, в который ходят, вполне устраивает...
в общем: могул ли они отказаться в нашу пользу от путевки? или на нас переоформить? возрастная группа подходит.

я не я
вопрос на засыпку: у друзей хороший номер очереди, но им садик не нужен. они и переехали уже давно из района и даже города, и садик тот, в который ходят, вполне устраивает...
в общем: могул ли они отказаться в нашу пользу от путевки? или на нас переоформить? возрастная группа подходит.

нет :( если они не придут за путевкой, то ее дальше по очереди передадут.

Джул Морковкин
Ну и вот таки получила ответ на свою бумаженку..

ZAI
точно такое же письмо пришло сегодня на мое заявление. прям слово в слово

девочки, а о чем вы писали заявления? что было в тексте вашего заявления (если не секрет конечно)?

orangemood

я вот хочу с орджо в октябрьский с такой же бумажкой пойти. мне надо бы старшую перевести в октябрьский и младшую на очередь поставить. звонила в ОО окт там послали лесом с такой идеей. хочу дозвониться до начальника ОО пожаловаться сначало устно потом ессесено письменно. А про саму справку из плклинники даже на их сайте официальном написано. Ща поищу официальную бумагу как было сказано выше гугл рулит

orangemood
.....страна непуганных идиотов...

совершенно согластна. почему они отказываются? понять не могу: один же ребенок не сможет сразу в два садик ходить?! ППц

нашла

Распоряжение Управления образования Администрации г. Екатеринбурга от 07.09.2009 N 675-ру (ред. от 01.12.2009) "Об утверждении Положения о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования "город Екатеринбург"
пункт 9 приложения к данному распоряжению:
"9. Постановка ребенка на учет для определения в МОУ и выдача путевки в МОУ осуществляются при предъявлении следующих документов:

заявление родителей (законных представителей);

документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);

свидетельство о рождении ребенка;

документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания)."

Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
50
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
507
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2903

А льготников всё больше и больше! %)

Подскажите (ещё раз) когда и где смотреть списки зачисленных в дет.сад в этом году (2009-2010, не льготники)

кохана_мама
когда и где смотреть списки

В июне в ОО вывешают.

Irina.
В июне в ОО вывешают.

Девочки, а наш район ( по опыту прошлых лет) опять будет последним по оглашению списков для не льготников?

Tasia6673
документ, подтверждающий место проживания ребенка

ага, еще бы расписали, что именно считается оным документом...так как в Ленинском мне сказали, что для них данная справка НЕ документ ((

orangemood

Сходите на рпием к Глав. специалисту или начальнику ОО...
Впоне возможно что тянут время перед распределением

Девочки! Задам вопрос в это темке, т.к. тут все мамочки видно что опытные и подкованные в плане садиков орджо района!
Есть ли какая-нибудь инфа по садикам №475 (за поликлиникой на Космонавтов), №545 (по Фрезировщиков, новый сад), №15 (тоже Фрезировщиков, небольшой садик сразу за №545). Интересуют какие педагоги, есть ли доп занятия, любая информация!!! Заранее спасибо!

КТо знает, когда комиссия по распределению мест в Орджо р-не будет заседать/происходить?

Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
50
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
506
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2902

Одномуу льготнику уже дали место получается ( потому что было их 507 а детей в очереди было 2903) %)
а я думала, что распределение в мае, чет ничего не понимаю с этим распределением, поясните, пожалуйста!

Есть внеочередные категории льготников и им путевки выдают круглогодично

Plusico
а я думала, что распределение в мае, чет ничего не понимаю с этим распределением, поясните, пожалуйста!

нам путевку дали в марте - это на доп. место, т.е в группу в которую уже ходят дети и освободилось или было свободным место, и в садик идти надо в таком случае не с сентября, а прямо с момента выдачи путевки. Мы не льготники, путевку выдали по заявлению. Новые садики комплектуют в течение всего года.

Plusico
КТо знает, когда комиссия по распределению мест в Орджо р-не будет заседать/происходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы