Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

интересно сколько это мест будет? опять все льготникам

mashinka

полагаю, что большинство льготников уже получили места :)

льготники не иссякнут никогда!

Plusico
полагаю, что большинство льготников уже получили места

Вчера была в ОО с очередным "визитом". Девушка, временно заменяющая секретаря, сказала,что нет смысла ходить с ходатайствами, т.к. льготники и многодетные остались без путевок.
(Все равно принесу )

ulalina
Вчера была в ОО с очередным "визитом".

а куда вы ходите с визитам? на бабушкина 15 или 30?

а вы незнаете,Гончарова вышла с отпуска,в начале августа ходила,она в отпуске была

Ludmila07
а вы незнаете,Гончарова вышла с отпуска,в начале августа ходила,она в отпуске была

27 августа вроде выходит

Ну что кто-нибудь ходил сегодня узнавал? про путевки обещанные в сентябре?

Я
Ну что кто-нибудь ходил сегодня узнавал?

не было еще комиссии, 10 числа надо звонить..

вы имеете виду про дополнительные места,на вновь открывающиеся новые садики?

Пыталась сегодня в 10 часов утра записаться к Прошуниной- неудивительно, но "уже все расписано"

mashinka
а куда вы ходите с визитам? на бабушкина 15 или 30?

Пришла на Бабушкина,15-там закрытые двери и записка "хоть напишите,когда же вы всетаки работаете".Видимо, все утыкаются в закрытую дверь. Т.к. в ответе ОО на мое письмо было назначено подойти 22.08, я всетаки заглянула в приемную в адм-и-там мне и сказали-ходить нет смысла.
В пятницу, 24.08 позвонила в приемную- узнать, работает ли Гончарова-оказывается,она,якобы, принимает на Бабушкина 16(каб.не помню).И что 22.08, когда я приходила,она работала,но на Баб.16, а не на Баб.15. Стойкое очучение, что меня считают умственно неполноценной(или просто неудачно подшучивают :) )Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:43

Скажите пожалуйста, вы можете назвать свою фамилию и имя и ребенка, который числиться в очереди? Поясню ситуацию: Мой ребенок так же стоит в очереди на получение путевки в МБДОУ, обошла уже много всяких инстанций, дошла до прокуратуры! В своем заявлении я ссылалась на многократные нарушения со стороны ОО и администрации района! Так же сделала ссылку именно на то что списки полны фамилий деток, которые уже посещают детские сада, но в данных списках числяться, тем самым просто для видимости нам пишут фамилии. В прокуратуре меня попросили предоставить фамилии таких деток, я предоставили 4, на что пракуратура заявила что этого мало, если 10 предоставити то будем разбираться!(((
Вот я теперь хоть как-то пытаюсь собрать данные, может удасться добиться разбирательства! И если можно тех двоих которых вы знаете, тоже можно? Заранее спасибо! Если у кого либо еще есть подобная информация, буду очень признательна!!

olga9004
Если у кого либо еще есть подобная информация, буду очень признательна!

из вышеизложенной переписки пользователя Джул Морковкин "07.06.2012 13:15 Мне интересно посмотреть списки 3-4 лет т.к. старшая все еще в очереди числится..а в садик ходит уже год..И таких деток я еще 2-х знаю".Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:26

kameliya2012

Больше времени, нервов и денег на проезд потратите, проще купить путевку для своего любимого ребенка и не париться :P

У кого деткам 5 лет-получили путевки??? Вчера приходила в 302кабинет,сказали сегодня звонить, списки по 5-ти леткам должны быть...Конечно весь день телефон либо занят либо никто не отвечал,есть у кого инфо :)

Кто знает, когда будут списки на допол. распределение?

olga9004
можете назвать свою фамилию и имя и ребенка, который числиться в очереди

Могу

мы 5 летки нам сказали приходить 19 сентября, за путевкойСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 23:34

Девочки, подскажите пожалуйста, вот такая ситуация. Ребенку почти год, прописку мы только сейчас оформляем, так как приобрели свое жилье, встанем на очередь в детский сад конечно, но когда она дойдет не известно. Я хочу пойти в детский сад методистом работать, чтобы дали путевку в детский сад, а с очереди нас снимут?

Хулиганочка=)
мы 5 летки нам сказали приходить 19 сентября, за путевкой

Поздравляю :) , а нам сегодня сказали что в списках 5 леток, на садик нас нет :(

А вы в платный садик ходите? Я тоже думаю, что мы до школы стоять будем.

elen10
а нам сегодня сказали что в списках 5 леток, на садик нас нет :(

А Вы заявление в ОО писали
нам тоже ответили, чтоб 19 подходили - но при наличии свободных мест. Так что - ХЗ %)

Никуда не писали, вобще ОО - это что?

МаС@ня
А Вы заявление в ОО писали

Писали еще в июне месяце.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы