Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Беремыш
вобще ОО - это что?

отдел образования

расскажите что за заявление? у нас прописка еще не оформлена, мы можем его написать? для чего оно?вобще что надо сделать чтобы на очередь встать? куда идти?

девочки!здравствуйте!!подскажите пожалуйста...моему сыну 1.9 в январе 2 хотелось бы уже конечно в садик отдавать в 2 с копейками..рядом с домом реконструкция садика идет на Ильича 50б. как узнать кто там будет заведующая??потому что мне кажется, что путевки не дождаться конечно...как то решать проблему надо..и когда начинать ходить в оо узнавать про путевку??заранее благодарна вам!

Девочки, подскажите какой график работы в ОО, телефон и по какому адресу они работают?

АнонимоЧка
Девочки, подскажите какой график работы в ОО, телефон и по какому адресу они работают?

ordek.ru/officialy/mbdo/

Кренделек
девочки!здравствуйте!!подскажите пожалуйста...моему сыну 1.9 в январе 2 хотелось бы уже конечно в садик отдавать в 2 с копейками..рядом с домом реконструкция садика идет на Ильича 50б. как узнать кто там будет заведующая??потому что мне кажется, что путевки не дождаться конечно...как то решать проблему надо..и когда начинать ходить в оо узнавать про путевку??заранее благодарна вам!

во вновь открываемые садики берут детей с 3-х лет.

Девочки, был кто-нибудь на Бабушкина? Есть уже списки?

Девочки, смотрела докомплект. в Чкал.р-не детям от 4 до 5 лет(рожд. в период 01.09.07 по 31.08.08) выдают путевки,а у нас в Ордж.р. такой беспорядок беспредел, хрен дождешся, нам 4,7л. 2008г.р, сказали " нет мест" побрили, почему во всех районах все ок,а у нас...... :angry:

Ludmila07

может в прокуратуру? Вам почти 5, уже должны место подготовить?

минонА
Вам почти 5, уже

где это почти 5, ещё 5 месяцев, за 5 месяцев то - огого!

Девочки! Кто знает у нас в районе будут списки на доукомплектование? В кировском р-не уже были готовы 05 сентября. Люди там уже путевки получают. А как же мы?...

мы не люди, я звонила спрашивала, секретарь спросила нашу фамилию и сказала вас нет в списках, там в все в устной форме делается, ни каких списков, ничего...

нянечка из нашей группы ушла на днях в ОО секретарём к Прошуниной , жаль, хорошая няня была :) не знаю какой будет секретарь, но пока в курс дела войдёт - время должно пройти)))

Подскажите, пожалуйста, телефончик, попробую тоже позвонить.

вот только от вашей нянечки в роли секретаря. Всем желающим она сказала решение комиссии от 13 сент:-)

Девочки, кто нибудь был в ОО есть там списк на допол. распред.,все молчат, тишина никто ничего не пишет, неужели все получили путевку,одна я осталась без путевки, дети 2008 года все получили? я звоню не могу дозвонится...

Ludmila07

Скажите, пожалуйста, по какому номеру вы узнавали про списки?

я сегодня дозвонилась,секретарь сказала " приходите смотрите на бабушкина 15,и все вопросы к Гончаровой,я ничего незнаю" вот и весь ответ,по тел.3316453

Девочки, а Гончарова по каким дням принимает?

Гончарова в среду последний день работала, уволилась....

такой бардак там! 2 месяца назад заявление писала - тишина, приходила разбираться так ответ и не дали, второй месяц и тишина по второму заявлению! в прокуротуру уже идти что ли

кто нибудь был недавно на Бабушкина 15? как там обстановка? народу много?

Синичка

бардак полный. была недавно. пришла в половине 9 утра. записалась на бумажке, была 8я. Потом в половине второго пришла, оказывается уже было 3 разных списка. записалась по новой. была 12. В итоге принимать не стали. только путевки выдавали тем кто получает.

morocka
бардак полный

блин, я хотела туда ломануться с заявлением на путевку. Нам 4,8 года, вот думала пошевелить может дадут путевочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы