Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Augusta
дочке в сентябре будет 4. Просто так дали - очередь подошла. Пришла в ОО увидела нас в списке, отправила папу в садик записаться. Записался, а через несколько дней нам выдали путевку. Сегодня зарегистрировала в садике :)))

вот и у нас также нам 4 в сентябре будет-очередь подощла-дали даже и не надеялись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ludmila07
а нам в сентябре 4,6г будет и таки не попали в список, а вы в какую возраст. группу попадаете 3-4 или 4-5?

ну нас в сентябре 4 будет у нас группа с 3-4 у вас уже должна быть с 4-5 лет

litvi001
Девочки- где можно посмотреть информацию по ГКП в районе Донбасской, Машиностроителей, 22 партсъезда?

Садик №165 на Избирателей-Победы, но там ГКП с 3-х лет

девочки, подскажите, когда лучше идти на Бабушкина 15, чтоб народу не много было? Вопрос касается НЕ встать на очередь, и НЕ получать путевку.

Девочки, кто знает, в этом году в ясли (с 1,5 до 2х лет) в какие садики давали? Вроде 135, а еще?

Tesla
в какие садики давали? Вроде 135, а еще?

нам в 317 дали

Люсенок
нам в 317 дали

спасибо!

моя в 499 идет на Шефской

напишите пожалуйста где можно списки посмотреть всех кому дали путёвку

СамаяЛучшая
моя в 499 идет на Шефской

спасибо!

Tesla
в какие садики давали?

мы в 428 получили (уралмаш)

Подскажите, пожалуйста, будет ли комиссия в августе? Я по ходатайству с апреля месяца жду ответ, мне отвечают, что в августе рассматривают заявления и ходатайства тех, кто работает в образовании. Но когда именно? Кто-нибудь есть с образования? Или меня просто "отшивают"?

Оляна

Когда заходила 2 недели назад в ОО, краем уха слышала, как женщине, работающей в школе, обещали путевку (типа, приходить с документами, путевки есть ). Но, повторяюсь, это краем уха - подробностей не знаю.
Я не в образовании работаю, но ответа на ходатайство тоже с начала апреля так и не дождалась. Пришла взять копию - ниче не нашли, пообещали в течение недели отправить. Неделя уже давно прошла... надо по новой, видно, идти.

Augusta
Augusta

а мы наверное с вами в группе одной будем. мы в этом году получили путевку. нам 4 годика уже. вот щас сдаем медкомиссию.

Foxy66
работающей в школе, обещали путевку

дак посмотрите сколько льготников еще не подтвердили свою льготу, поэтому конечно есть места

блин, мы должны быть 30 по очереди, если дали столько путёвок %) а мы 96 :=-O: !!! это они не пришли и их в очереди оставили?

Lipo4ka
блин, мы должны быть 30 по очереди, если дали столько путёвок а мы 96 !!! это они не пришли и их в очереди оставили?

а мы вообще в первых рядах должны быть, а у нас номер 60 %)

Татьяна О
в первых рядах должны быть, а у нас номер 60

И мы почему-то только на 110 человек вперед продвинулись

Кто-нибудь в курсе, будут-ли дополнительные списки в д/с на Уралмаше? И когда?

laramam
Кто-нибудь в курсе, будут-ли дополнительные списки в д/с на Уралмаше? И когда?

тоже интересно, когда ходили узнавать в июле, говорили что будет в сентябре еще места

круто) а когда надо идти? прям с 1 сентября идти?

Не знаю насколько правда, но путевки деетй, которые не выйдут в сад до 1 октября будут сданы в ОО..
Вполне возможно что в октябре будут еще места

а мне в ОО сказали, что с сент. -декабрь должны открытся 5 садиков, что будут еще набирать группы и сказали что желательно будут страших возрастов, у нас тут на Ильича 50а идет капит.ремонт, и написано было,что окончание ремонта в декабре мес.,надеюсь может попадем,нам ктому времени 4,9 будет,незнаю....гадать не буду

Ludmila07
а мне в ОО сказали, что с сент. -декабрь должны открытся 5 садиков,

Да, наша заведующая назначена заведующей ещё 2 вновь открывающихся детсадов, она тоже сказала , что до НГ ещё 5 в р-не откроют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы