Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

natalka3180
134 ли 10

надо быть дураком, чтобэти сады поменять Мне этот сад, не близко, но я не за что не поменялась бы :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:56

Девочки, кто писал ходатайство в нашем районе, подскажите, надо ли дополнительно к нему прикладывать еще и справку с места работы, о том, что я дейтствительно там работаю и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:21

kameliya2012
надо ли дополнительно к нему прикладывать еще и справку с места работы,

да, а еще просят справки о зарплате

а можно ли позвонить и узнать по телефону подписали путевку или нет? у них есть тел в кабинете?

Мусёнок87
а можно ли позвонить и узнать по телефону подписали путевку или нет? у них есть тел в кабинете?

телефон в ОО только у секретаря

kameliya2012

подскажите пожалуйста номер телефона

aleksawest87
скоко по времени займет процедура если я к 8.40предположим приеду подожду то за час управлюсь все получу иди долго там?

Мы тоже нашли себя в списках на получение 5 июля. Но я пришла на разведку раньше, 19-го июня, простяла в очереди 4 часа ( с 8 до 12) и получила путевку)))).
Самые первые пришли очередь занимать около шести утра точно во сколько не знаю. Но в 6-00 в списке на получение было уже 6 человек!

:) нам путевку дали... неожиданно совершенно )))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 12:13

natalka3180
а реально поменять садик 274

очень хороший садик судя по отзывам.

Девочки- где можно посмотреть информацию по ГКП в районе Донбасской, Машиностроителей, 22 партсъезда?

Ура, наконец то путевка у нас на руках! Завтра пойдем регистрировать!

мама-Ася
kameliya2012

подскажите пожалуйста номер телефона

И мне :)

а сколько вам годиков, и как вам дали просто так, пришли и дали?

Augusta

Мусёнок87

поздравляем!!! девочки, сегодня проходила мимо садика, который около поликлиники по космонавтов, из красного кирпича. Такая красотень там я такого садика ни разу еще не видела! столько цветов, оформлен снаружи на 5+. Но ведь умеют же! наверняка кто-то из родителей постарался.

Летний дождь
поздравляем!!! девочки, сегодня проходила мимо садика, который около поликлиники по космонавтов, из красного кирпича. Такая красотень там я такого садика ни разу еще не видела! столько цветов, оформлен снаружи на 5+. Но ведь умеют же! наверняка кто-то из родителей постарался.

Каждый год родители стараются.....Толкьо почему-то многие кричат потом - поборы ;)
Ну и естественно что туда детки не просто с улицы попадают...

Но что не мало важно, садик не новый, а красота не за одно лето создается + заведующая то же заинтересована в красоте...
Так что все в наших руках - любой садик может быть таким же красивымСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 09:14

вообщем я приехала я 5 июля к 8.40 где то передом ной три человека было выписали путевку у же к 10 часам-недолго в принципе садики спрашивали по желанию-спрашивали где удобно в каких улицах и т.п- я выбрала тот который нам реально удобен- думала честно все гораздо хуже будет толпы ужасные куча потраченнго времени и т.п- а все очень хорошо получилось в эту пятницу приехать забрать надо и усе-в садик ехать-нам 355 дали)))))) за колосом)) а получилось все случайно-муж приехал глянул списки увидал нас-мы уж не надеялись даже :) чудеса все таки бывают! а скоко поборов требуют в садике и скоко он в месц стоит?

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы подать ходатайство, нужно сначала идти в ОО на прием к кому-нибудь или можно сразу на работе взять и с ним придти? Просто тут кто-то писал, что еще справку с работы просят, может, еще что-то нужно?

Летний дождь
поздравляем!!!

спасибо!
Сегодня ходила регестрировать путевку, оглядела немного садик (118), территория хорошая. на каждую группу веранда, все чисто. цветы кругом, есть даже маленькая "лужица" с водой. не знаю как назвать, там гульки сидели воду пили, оформлено все хорошо, дальше зашла стояли видимо уличные игрухи, и самокаты но это деток я думаю, из дома на них ехали, дальше прошла особо ничего не видела, детки кушали в это время, было жутко интересно куда нить заглянуть

aleksawest87
в садик ехать-нам 355 дали)))))) за колосом))

а у нас 118 за колосом))) рядом))

Ludmila07
а сколько вам годиков, и как вам дали просто так, пришли и дали?

дочке в сентябре будет 4. Просто так дали - очередь подошла. Пришла в ОО увидела нас в списке, отправила папу в садик записаться. Записался, а через несколько дней нам выдали путевку. Сегодня зарегистрировала в садике :)))

Летний дождь
поздравляем!!!

Спасибо!!!

Джул Морковкин
.Толкьо почему-то многие кричат потом - поборы

так вот я тоже не прочь сама хотя бы петунии высадить во дворе садика, но вот они ж стоят недешево 30 рублей/1 шт. вот даже с родителей брать денег не хочется, будут всегда недовольные - поборы и т.п. %) даже если сама всё организуешь и сделаешь! попробую конечно сама из семян вырастить, но блин это муторно. А сами те, кто против поборов хотят в хороший садик непременно, думают, что государство им такой хороший садик сделал. Я даже сестре сказала "сходи посмотри на тот садик, я такой еще не видела!"

сфоткайте как нить такую красоту))) тоже поглядим)))

А по теме, я не против что то делать для сада, всегда за! если это не слишком дорого))))

Летний дождь
так вот я тоже не прочь сама хотя бы петунии высадить во дворе садика, но вот они ж стоят недешево 30 рублей/1 шт. вот даже с родителей брать денег не хочется, будут всегда недовольные - поборы и т.п. даже если сама всё организуешь и сделаешь! попробую конечно сама из семян вырастить, но блин это муторно. А сами те, кто против поборов хотят в хороший садик непременно, думают, что государство им такой хороший садик сделал. Я даже сестре сказала "сходи посмотри на тот садик, я такой еще не видела!"

Мы с подругами (детки ходят в одну группу) на цветочки почти 3тр потратили...Посадили только на своей площадке и то лысо все...

Лучше садить многолетники :)

Мусёнок87
сфоткайте как нить такую красоту))) тоже поглядим)))

ладно как-нибудь специально с улицы сфотографирую, если никто не заметит, а то вдруг против.

а нам в сентябре 4,6г будет и таки не попали в список, а вы в какую возраст. группу попадаете 3-4 или 4-5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы