Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А кто ходил 21 июня выбирать садики, тоже всем назначили за путевкой приходить 2 июля?

Люсенок
А кто ходил 21 июня выбирать садики, тоже всем назначили за путевкой приходить 2 июля?

Вот почему очередь у нас не сдвинулась значит. Вместо 21 июня будете только 2 июля получать.

Васенька
мы получили путевку

поздравляю!!

kameliya2012
Вместо 21 июня будете только 2 июля получать

21 мы только выбрали в какой садик идти, а 2 июля будем уже подписанную путевку получать

Irina.
поздравляю!!

спасибо!!! в пн получать подписанную))) нам дали тоже в группу 3-4

Васенька
мы получили путевку, в третий сад по списку из желаемых :) хороший, с басиком, с хорошим сложенным коллективом, УРАааа

клево, а у нас рядом с басиком нету(((( машиностроителей
Поздравляю вас!

Васенька
нам дали тоже в группу 3-4

надеюсь на нас еще хватит, мы завтра идем

Васенька
нам дали тоже в группу 3-4

сама попросила? или они выписали так?

Васенька

че то ты быстро съездила, народу не было что ли?

Мусёнок87

а чего сегодня не поехала? завтра поди жопа там будет %)

может кто что знает по садикам:
МДОУ детский сад №158 Хмелева 8
МДОУ "Детство" детский сад №516
МДОУ "Детство" детский сад №432
МДОУ детский сад №395
МДОУ "золотая рыбка" детский сад №318
МДОУ детский сад №171
Детский сад Чайка № 306
Вот нашла к нам ближайшие вот эти

Irina.
а чего сегодня не поехала? завтра поди жопа там будет

хз. так то может сорваться после двух???? как думаешь? просто че то подумала что день уже ничего не решит((( надо было раньше смотреть что можно пораньше приезжать

Мусёнок87
как думаешь?

конечно езжай :dada:

Irina.
конечно езжай

щас отпрошусь с работы и поеду, наверно прямо щас надо, чтоб не ровно к двум ехать, а че говорить? уезжаем завтра или как?

и еще какие документы надо с собой?

Мусёнок87
уезжаем завтра или как?

можешь сказать просто перепутала дни, а завтра с работы уже не отпустят

Irina.
можешь сказать просто перепутала дни, а завтра с работы уже не отпустят

ладно, совру ченить

Мусёнок87
и еще какие документы надо с собой?

свид. о рождении, копия свид, паспорт и бумажку, которую давали, когда вставала на очередь

Irina.
свид. о рождении, копия свид, паспорт и бумажку, которую давали, когда вставала на очередь

спасибо, ну все, пожелайте мне удачи, поехала! только вот о садах ни одного отзыва не нашла(((( буду только по близости к дому ориентироваться

Мусёнок87

давай удачи!!

Подскажите, если в сентябре будет докомплектование мест, можно ли еще написать ходатайство с работы? Как думаете?

Мусёнок87
МДОУ детский сад №171
Детский сад Чайка № 306

171 хороший,новый садик,сама ходила туда к заведующей,но там набор деток только с 3 лет. 306 от нас тоже недалеко,но мне не нравится чисто из-за того,что он у самой дороги. Поэтому я взяла путевку в 370,который дальше по Машинке, ну и он ближе некуда к нашему дому,а так я бы лучше в 171 просилась,но нам рано в него)

Ура, мы тоже записались на путевку куда хотели, получать на следующей неделе. Сегодня будем дома праздник отмечать!!!!!

Мусёнок87
Мусёнок87 я за 171, мне понравился, но мы тоже по возрасту не подходим.

Девочки кого нибудь еще записали в 134 садик?

Irina.

ага сама , третий из списка желаемых, первыми два были у метро космонавтов 461 и 475, и в них естеВственно было все укомплектовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы