Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мусёнок87

я думаю у вас тоже завтра все оки будет!!! и садик дадут поближе и группу в 3-4 ;)

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли забрать путевку в августе, если выписали ее сегодня, но еще не подписали?

kameliya2012

даже нужно

Подскажите а списки с 3-4 есть. Может кто может выложить. а то я их тут ненашла.

девочкиЁ меня приняли сегодня, представляете я еще в попыхах и паспорт дома оставила,вот я лох, слава богу что взяла прописку ребенка с собой, вообщем на выбор нам давали два садика № 370 на машинке 71 и №118 за колосом, я что то выбрала 118, не знаю ни тот ни другой, идти одинаково,живем на кольце машиностроителей,прописаны просто на медицинской улице прямо рядом с садиком, в ккую группу не сказли, а я на радостях забыла спросить блин

девочки у кого-нибудь есть пример ходатайства с работы если есть скиньте пожайлуста

Девочки, с сентября по декабрь на Уралмаше откроются 6 новых детских садов. Желающие работать, звоните и оставляйте заявки по телефону 325-33-03. Вам обязательно перезвонят! детки- от 3 лет.

Нас записали в 158 садик и почему-то в группу 3-4, хотя нам в октябре уже 4 будет! Кто-нибудь знает как в 158 садике персонал? Сходили посмотрели на садик ...внешне понравился- новый. А вот как там внутренняя обстановка?

Мусёнок87
вообщем на выбор нам давали два садика № 370 на машинке 71 и №118 за колосом, я что то выбрала 118

Ну вооот,думала хоть кто-то из здешних с нами в один садик пойдет,а Вы 118 выбрали)))))

МариНюра
Ну вооот,думала хоть кто-то из здешних с нами в один садик пойдет,а Вы 118 выбрали)))))

я если честно растерялась)))) просто не знаю о них вообще ничего

Девочки! Подскажите,пожалуйста.Чтоб отнести ходатайство,вроде нужно предварительно записаться.По какому номеру телефона.Заранее спасибо за ответ

Мусёнок87
девочкиЁ меня приняли сегодня,

ну красотееень

Мусёнок87
в ккую группу не сказли, а я на радостях забыла спросить блин

когда будете получать путевку, в ней наверно д.б. написано в какую группу

Юлиана2009

отдашь просто секретарю, она его регистрирует и пишет вам входящий номер, по которому потом узнаешь решение

Юлиана2009
Девочки! Подскажите,пожалуйста.Чтоб отнести ходатайство,

помоему просто секретарю его приносишь, она вписывает номер входящего, только копию себе сделайте, чтоб она на обоих листочках отметку поставила

Васенька
в ней наверно д.б. написано в какую группу

на путевке не пишется группа, только год рождения, а заведующей передают данные потом по путевкам

Irina.
на путевке не пишется группа, только год рождения, а заведующей передают данные потом по путевкам

видимо узнаю уже у заведующей только

Irina.
а путевке не пишется группа, только год рождения, а заведующей передают данные потом по путевкам

да? пасиб за объяснения, мне почему-то показалось что написали 3-4...но сказали точно что 3-4....
а раз не написано на путевке возрастная группа,Ю потом путаницы в саду не будет? завед. точно будет знать что мы именно в ту гр. записаны?

Девочки, сходили на бабушкина, 15, мягко "намекнули", что нам 5 лет и хотелось бы увидеть путевку в садик)))). Нас с улыбочкой послали в администрацию нести заявление. Отнесли, сказали узнавать ответ после 25 августа.
Вопрос: сидеть на попе ровно чот мне кажется не надо, а ЧТО делать теперь ЕЩЕ???

Мусёнок87

когда будешь получать, спроси, у них то данные есть в журнале

Irina.

когда будешь получать, спроси, у них то данные есть в журнале

спрошу обязательно, это будет в понедельник сутра

Agni-Vo

со мной сидела девочка там, она тоже пришла просить садик, им 5 лет стукнуло, написала заявление, ей сказали когда прийти, и сказали потом какого числа прийти за путевкой :)

Agni-Vo

у сестры дочке 5 лет будет в августе, она пришла, написала заявление, 19.06 сдала документы, 29.06 идет получать путевку в садик около дома, где живут на уралмаше, хотя прописка Эльмаш Вот так

нам вот в сентябре 4,6г будет, если я напишу заявление как думаете, дадут нам? мне сказали приходите в сентябре, там будет новое распределение на новые садики, вот сижу и думаю попаедем или нет, или мне сейчас надо действовать.....

Здравствуйте,хотела узнать какие есть вакансии и где садики откроются чем раньше,тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы