Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Пирог с капустой

Пишите в прокуратуру, на проверку почему нет овтета и не было расмотрено ходатайство и почему ответа нет вовремя и т.п...
Но тут точно надо 2-й экземпляр с визой что доки рпиняты были в ОО

у нас тоже практически такая же история, писала ходатайство в феврале мес., ответ пришел ч/з месяц- отрицательн.,в апреле написала 2 заявления,звоню секретарю она говорит ждите ответа по почте в теч.30дней, а мес. уже прошел,и в списках нас нет, получается что нас тоже не рассматривали.....

Irina.
Cегодня выстаяла 3 часа и зарегистрировала путевку, попали в хороший сад № 134 с басиком

поздравляю!!! а вам же вроде 26 не? я что то пропустила видать

Agni-Vo
А какие еще садики с бассейном на уралмаше? В районе машиностроителей особо интересует

нам тоже интересно

Irina.
Девочки, у кого то были вопросы , если ре 3 года в сентябре-октябре( а путевка 200-2010, т.е. 2-3 гг), просите путевку сразу 3-4, мне дали так, ну если не дадут, то можно с заведующей это решить

это я спрашивала

Irina.

ооо, вы уже путевку получили...поздравляю!!! а они какие нить доки требовали о правдивости ( ну там билеты или еще что), или только со слов? и как это по записи?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 18:25

Катерина85
А то нам 26 получать, а 24-го планировали уехать в другой город... Хотела уже на бабушку доверенность писать.

мы тоже так сказали, так нам ответили "так приедете и придете за путевкой" %) Пришлось поездку отложить.

УРА!!! Мы идем в 317 садик, во дворе. Выписала штук 10 садиков, думала выбора не будет. Спросили наши предпочтения и я сказала 317. Сказали: "идите" :) :) :) . Мы с мужем не поверили :)

Летний дождь
Пришлось поездку отложить.

Видимо не в настроении были :( Нас записали в 422 "Лорик"! Я даже счастью своему не поверила, думала, что туда сложно попасть. Ради интереса спросила есть ли места :)

Катерина85
Ради интереса спросила есть ли места

вот-вот, мы также

Irina.
можно бабушке получить,

при мне бабушка по доверенности получала

девочки а какие садики хорошие рядом с машиностроителей (трамвайное кольцо возле церкви)? я вот и просится не знаю в какой если спросятСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 09:38

Мусёнок87

я хороших выписывала только 2 садика, остальные которые не далеко от дома. посмотри в дубль гисе, какие сады рядом и перепиши их ;)

Мусёнок87
рядом с машиностроителей

по моему у нас здесь вообще садиков мало, не то что хороших, на Машинке уже и 306 и 370 заполнены

Девочки как думаете, если по нашей возрастной группе выдача путевок была 21 июня, есть вероятность, что не все получили? Выделено было 48 мест, но сдвинулись по очереди только на 13 чел.

а кто-нибудь идет в 244?

kameliya2012
Выделено было 48 мест, но сдвинулись по очереди только на 13 чел.

у нас на 15 сдвинулась

Tesla
у нас на 15 сдвинулась

и все же еще не хватает 33.

kameliya2012
Девочки как думаете, если по нашей возрастной группе выдача путевок была 21 июня, есть вероятность, что не все получили? Выделено было 48 мест, но сдвинулись по очереди только на 13 чел.

у меня знакомая вчера получала путевку, я ее просила задать вопрос когда очередь продвинется. Ей ответили что после 1 сентября только. Мы продвинулись на 17 человек. Будем надеяться что в сентябре еще продвинемся

Девочки, подскажите. Вот непойму никак. Нам путевку получать 27 июня. Мы можем заранее придти и записаться на определенный садик или надо записывать только в день получения??

Бо
у меня знакомая вчера получала путевку, я ее просила задать вопрос когда очередь продвинется. Ей ответили что после 1 сентября только. Мы продвинулись на 17 человек. Будем надеяться что в сентябре еще продвинемся

интересненько! Но сейчас то уже продвинулись на 17 чел. Значит ,те, кому уже выданы путевки автоматически исключаются из очередности. Почему после 1 сентября - не понятно.

kameliya2012
Почему после 1 сентября - не понятно.

да не говорите. Но, как говорится, за что купила за то и продала. Так ответили в ООО

natalka3180
Девочки, подскажите. Вот непойму никак. Нам путевку получать 27 июня. Мы можем заранее придти и записаться на определенный садик или надо записывать только в день получения?

только в день получения, если никуда не уезжаете

мы получили путевку, в третий сад по списку из желаемых :) хороший, с басиком, с хорошим сложенным коллективом, УРАаааСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы