Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МариНюра
Тоже 21 пойдем, возрастная группа 1,5-2 получают

вы ко скольки пойдете 21 числа? я вот че-то не знаю во сколько идти, лучше наверное рано прийти

Marilen
Подскажите, а кому выдают путевки 20 июня? Вроде в списках этой даты не было?

пойдут за путевками для детей одиноких родителей попавших в трудную жизненную ситуацию.

Девочки еще раз спрошу, кто нибудь знает когда будут доукомплектование ?

сказали в сентябре снова нести ходатайство и справки значит где-то в сентябре-октябре будет

ksuny85
ksuny85

спасибо))

Да, кто в курсе, почму после распределения мы продвинулись на 10 человек всего??? Как такое может быть? В списке "обыкновенных" деток куча народу .. Или номер еще будет корректироваться?

Muльт
Да, кто в курсе, почму после распределения мы продвинулись на 10 человек всего??? Как такое может быть? В списке "обыкновенных" деток куча народу .. Или номер еще будет корректироваться?

дак обыкновенным детям только с 26 июня будут путевки выдавать, вот когда выдадут тогда и вы продвинитесь

Люсенок
МариНюра
Тоже 21 пойдем, возрастная группа 1,5-2 получают

вы ко скольки пойдете 21 числа? я вот че-то не знаю во сколько идти, лучше наверное рано прийти

ци

Сходила сегодня, записалась в садик,который хотела, 29 уже подписанную забирать путевку,но думаю снова раньше пойду, т.к в отпуск надо уезжать,чтобы успеть зарегистрировать

Cегодня выстаяла 3 часа и зарегистрировала путевку, попали в хороший сад № 134 с басиком :)

А какие еще садики с бассейном на уралмаше? В районе машиностроителей особо интересует

10, но в него нет мест, туда сначала хотела, у нас вообще дата получения 26 июня, я вчера простояла 2 часа, мне сказали попробуйте прийти сегодня, вот и сегодня простояла с 8,30 до 11-50

Irina.

Там вообще столпотворение, да? Я вот не знаю, сейчас идти и требовать путевку как пятилетним или в конце июня....

Agni-Vo
Там вообще столпотворение, да?

70 человек было, по записи заходили %) я была 30 с чем то, прошла в 11-50

Agni-Vo
сейчас идти и требовать путевку как пятилетним или в конце июня....

там девушка сидела, она тоже пришла, сказала , что им 5 лет, ей назначили на сегодня, тоже сидела ждала, выписать путевку

Девочки, у кого то были вопросы , если ре 3 года в сентябре-октябре( а путевка 200-2010, т.е. 2-3 гг), просите путевку сразу 3-4, мне дали так, ну если не дадут, то можно с заведующей это решитьСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:01

Irina.
Девочки, у кого то были вопросы , если ре 3 года в сентябре-октябре, просите путевку сразу 3-4, мне дали так, ну если не дадут, то можно с заведующей это решить

А вам разрешили сегодня получить путевку? Что вы сказали? А то нам 26 получать, а 24-го планировали уехать в другой город... Хотела уже на бабушку доверенность писать.

Катерина85
Что вы сказали?

Катерина85
планировали уехать в другой город...

Irina.

Спасибо! А сегодня не знаете до скольки они путевки выдают? Может удастся пробиться...

Катерина85

до 17,00, а если вы уедите, то как вы ее получать будете, сначала записывают на сад и выписывают путевку, а получать только через неделю(когда Паршунина ееподпишет)

Irina.
70 человек было, по записи заходили

а записывались у кого?
по тел 331-21-69 звонить или как?

Irina.
получать только через неделю

не знаю... может ее потом можно получить или кто-нибудь другой..

Agni-Vo
а записывались у кого?

да там прямо на листочке приходит и себя записывают, потом можно отойти по делам, потом подойти

Катерина85

объясните, может можно бабушке получить, но потом регистрировать в садике нужно в течении недели, там то тоочно должен присутствовать родитель, заявление нужно будет писать

Irina.

Спасибо

С электронной очередью похоже ваще никто не работает как были в очереди на новый год 465 так и стоим 465 после распределения . Просто жуть для чего все создается вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы