Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Irina.
хорошо бы, а то Гончарова не особо любит на выбор сады давать

:( :( :(

я сегодня ходила за путевкой, они только записывают в какой садик, а уже за подписанной приходить 25, их Гончарова подпишет и только потом отдадут. а приема у нее сегодня не было сказали она на экзаменах.

Так всегда было..Выписывают путевку и на подпись к Прошуниной, не Гончаровой..
За подписанной где-то через недельку подходить

Девочки, подскажите плз, кто-нибудь обращался в прокуратуру? Получила письменный отказ по решению комиссии, теперь хочу с ним в прокуратуру пойти. Какие нужны документы? образец заявления где можно посмотреть.... судебные издержки.....на сколько все это затянется? И еще вопрос, если устраиваешься в садик, с очереди снимают?

Пишите обращение в прокуратуру в произвольном виде...Прикладываете копию ответа из ОО
Приносите в прокуратуру два экзеемпляра..Ждете ответа в течении 30 дней...
Ни каких суденых издержек нет...

Если устраиваетесь в садик с очереди ни кто не снимает

а нас вот ошибочно зарегист-ли по той дате по какой пришли в ордж.р-н,и сейчас идем от 2010 года, хотя встали 24.06.08,и заявление писала чтоб дату исправили бессполезно,сегодня ходила разбиратся, при мне от руки исправили, и сказали приходите в октябре, там новые садики откроются, а в окт. нам уже 4,8г будет, думаю может к Умниковой сходить или позвонить, как вы думаете .........

Девочки, вот такой вопрос назрел, а в новые садики тоже списки вывешивать будут в ОО?

irinasergeevna
кто-нибудь обращался в прокуратуру?

я обращалась, мне пришло письмо,что ничего не выявлено и типо ждите своей очереди

irinasergeevna
образец заявления где можно посмотреть.... судебные издержки.....

я писала в обычной форме, прикладывала копию отказа и свид. о рожд., никаких издержек, через 1 мес. приходит ответ по почте

Ludmila07

а вы как исполнится 5 лет, спокойно идите за путевкой, их сейчас всех натягивают, закон что если ре 5 лет, то обеспечен садом

и я
а в новые садики тоже списки вывешивать будут в ОО?

возможно и нет, со старшей небыло списков, я бегала туда каждые 2 недели,и нам дали в4,5 года

и у меня еще один вопрос, подскажите пож-та: может ли мой ребенок пойти в детс. сад с чужой путевкой, моя знакомая получает путевку,а ее ребенок уже ходит в дет. сад, зачем и им вторая путевка, как быть в такой ситуации......

Ludmila07

Никак,после Вашей знакомой тоже очередь,следующему достанется.

Джул Морковкин
Пишите обращение в прокуратуру в произвольном виде...Прикладываете копию ответа из ОО
Приносите в прокуратуру два экзеемпляра..Ждете ответа в течении 30 дней...
Ни каких суденых издержек нет...

Спасибо за ответ! т.е им только ответ из ОО? справки никакие не надо прилагать?

Можете копии спраок приложить - лишними не будут :)

мы продвинулись после распределения в очереди на целого одного человека. Это все? или как?

девочки, назрел вопрос, а есть еще группы в Ордж. районе с 1,5 лет?

kvetek

есть

Бо
мы продвинулись после распределения в очереди на целого одного человека. Это все? или как?

А у нас за сегодня на 2

Подскажите плиз где можно посмотреть списки очередников в гр. 3-4

mamaDen
де можно посмотреть списки очередников в гр. 3-4

В ЧИСЛАХ ПОСЛЕ 10ГО выкладывали здесь списки

Irina.
mamaDen
де можно посмотреть списки очередников в гр. 3-4
В ЧИСЛАХ ПОСЛЕ 10ГО выкладывали здесь списки

Фото было списков 2-3 лет. А списки 3-4 лет (НЕ льготники) тут в теме не выкладывали. Поправте меня, если я не права. Тоже хотелось бы посмотреть, а съездить возможности нет. На сайте Орджо выложены списки только льготников.

Nastena_v
(НЕ льготники)

ой, я че то подумала льготники, сорри

Подскажите, а кому выдают путевки 20 июня? Вроде в списках этой даты не было?

Marilen
кому выдают путевки 20 июня

мы 21 пойдем

Люсенок
мы 21 пойдем

а у вас какой возраст и вы как льготники?

Тоже 21 пойдем, возрастная группа 1,5-2 получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы