Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Novost

ну в суд пойти думаю тоже! ещё и коллективненько ;) ну на время всего этого дела видимо все равно придется работать

Novost
До меня две работали,грят 1200 на руки.

приходите ко мне в детсад работать нянечкой
и ребенок будет устроен и зарплата значительно больше

девочки, а сколько вапще мест дали на трехлеток в этом году? мы 270 по очереди, осенью будет 2 года, можно ли расчитывать, что к 3 годам получим путевку?

Novost
И меня возьмите

я в Пышме хочу у себя пойти, тк мне в орджоникидзевский возить не удобно будет, хотя если просто дадут путевку, то и повозить можно!

lisena84

можно рас читывать, тк в прошлом году дали 40 мест, в этом 150, так может и в следующем дадут больше, надейтесь!

девочки может кому пригодится, в 523 садике физкультурный работник в декрет выходит, будут искать нового)

девочки, а списки 4-5 лет то никто не фоткал? У меня нет пока возможности сгонять туда((((

Девчонки всем привет,кто знает по каким дням гончарова принимает?

Гончарова принимает по средам с 9 до 12 и с 14 до 17. Записи нет- в порядке очереди.

М@ть* их
Гончарова принимает по средам с 9 до 12 и с 14 до 17. Записи нет- в порядке очереди.

сейчас вообще пока приема нет до конца егэ, числа до 27!

Девочки, кто может хорошо рассмотреть, 134 номер какая фамилия? Скажите, пожалуйста? :) Списки 2-3х леток на общих основаниях.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 11:48

Девочки кто может выложите пожалуйста списки 3 леток, а то эти не разгляжу никак

девочки подскажите, мы по списку № 129, нам когда идти получать 27????

Хаирша
мы родились 29.06.2010, на очереди сейчас 1466, так нам видимо совсем не видать садика(((

Да, нам так и сказали, те кто встали на очередь в апреле, мае, июне, июле, августе, по сути не будет путевок вообще!!! Такие наши видимо особенные детки %)

Хаирша
мы родились 29.06.2010, на очереди сейчас 1466, так нам видимо совсем не видать садика(((

вот-вот я про это и говорю! Честно так и сказали, путевок не будет для таких деток, к сожалению!

belka85
Как так?????????? мы родились 10.02.2010, встали на учет 24.06.2010, номер электронной очереди 1377 ????

У вас одна возрастная группа

belka85
Мы родились 26.09.2010 года, встали на очередь 26.10.2010. Номер электронной очереди 153,

А вы попали в другую, из-за этого и получилось такая очередь.

orangemood
у нас че 6 садик на район????? ну да, льготники.. НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

Да, мне тоже интересен этот вопрос. В интернете написано, что сейчас 8000 с лишком детей посешают садики, т.е. грубо говоря, 3 - 4 леток должно было бы освободиться 1000 мест, а где????

orangemood
т.е. это 5-6 групп... у нас че 6 садик на район????? ну да, льготники.. НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

kameliya2012
всего было выделено 281 место: из них 125-на обычных детишек, 118-льготникам, оставшиеся 38 видимо на докомплектование, по ходатайствам, по решению комиссии и т.д.

Val06
это получается, что в нашем районе всего 11 садиков??????????

Очень странно!!! Надо я думаю писать в прокуратуру.

Ludmila07
изначально в стали в очередь 24.06.08, а когда перевелись в ордж. р-н в 2010г., нас зареги-ли по той дате, по какой поступили т.е. 22.06.10,

Нет, такого не должно быть, мы тоже встали в верх-исетском, и переводились сюда, нам поставили дату постановку ту же!!!! Это 100%

а 4-5 лет списки то есть или нет? Если есть и если не трудно, выложите, пожааалуйста

Lipo4ka
сейчас вообще пока приема нет до конца егэ, числа до 27!

Секретарь по телефону то же сказала.

М@ть* их

Опять врут??

Девочки, если Гончарова не принимает до 27го, то кто будет нам путевки выдавать 26 июня?? Вроде как она ведь их выдавать должна???

Irina.

мож она только по вопросам не будет принимать
да и может кто то другой будеть выдавать просто-напросто

Мусёнок87
может кто то другой будеть выдавать просто-напросто

хорошо бы, а то Гончарова не особо любит на выбор сады давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы