Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я правильно понимаю, если ребенку 5 лет, я иду к Гончаровой в вт/ср/чт с 9,00 до 17,00? или вообще в любой день можно? К ней не надо записываться предварительно?

Кто ищет "Жизнь на луне", а кто смысл "Электронной очереди постановки на учет в садик". Те то найдут жизнь, а вот у нас... явно тупик...

Irina.
на сайте написано все,

на сайте ордж. района?

девочки, а списки 5-6 леток есть? наи еке написано что вывесили, но фото нет :(

Помогите кто-нибудь) в интернете уже есть списки 3-4 года?

Пришел такой же ответ на ходатайство,знаю что должен открыться садик на Бульваре Культуры,7, Суворовский,21,на Черноярской и на Ильича,не помню номер. Хотим в садик на Бульваре Культуры попасть,только вот как и когда забивать место не знаем.

а кто-нибуль фоткал списки 2-3 леток?

Девочки, помогите разобраться, когда ж все таки появятся списки 3-4 и 4-5 летки? На сайте написано что 7, а в реале? кто знает точно кому это интересно?

Надинка

3-4 летки сегодня точно уже висели!!!! но я почему-то подумала, что их уже сфоткали и выложили, извините!

была я сегодня там и в ОО заходила, короче сказали нам можно и не ждать путевку, а доукомплектование не для простых смертных! а нам (если ходить выбивать!!!!!!!) то могут дать к сентябрю, типа там садики откроют новые %) дурдомище! короче я решила в садик работать пойти прям рядом с домом, завтра пойду узнавать!

Пирог с капустой
Вопрос- что делать ?

Ответы на ходатайства они отправили толькь неделю назад, нам тоже ещё не приходил ответ.
Сходите на Бабушкина 15 к специалистам.

Пирог с капустой
секретарь говорит, что с детьми к ним на Бабушкина идти- кошмар и караул.

Очередь займите, да погуляйте у входа, потом зайдете, не такой там кошмар, чтобы зайти не дали :)

девочки, сфоткайте пож-та завтра список 4-5 лет, я работаю до 6ч., ни как не могу попасть туда, спасибо заранее

Novost

ну хоть так решить проблему эту! а вы уже договорились, что с 20 августа? мы вот ложимся сейчас в больницу и я не знаю как быть, ведь перед больницей нас точно не возьмут, а после вдруг уже займут место ((((

Novost
Я тоже! С 20-го августа иду куда старший ходит.

а можно узнать, кем устроились, какая зп и какие условия?

Novost
Дак,зато какое место зашибонское-уборщица-з/п АЖ 1200р./мес.!!! Зато(одна радость) работать всего до 12.00.

очень хорошо устроились!!! ну говорят, что это зп без налога, с ним где-то около 10 получается вроде как!
а я воспитателем иду :( мне бы только вторую смену и было бы вообще круто! завтра пойду узнавать и ещё я думаю надо в прокуратуру на счет путевки идти, так уж и работать не придется!

а можно попросить сфотать и 3-4 и 4-5, незнаем куда попадем. Если не трудно, девочки, кто завтра там будет!

Novost

ой, да что-то я не то написала, это у воспитателя за пол дня, просто мне сказали, что ещё налог вот в минус, дак я не знаю как у вас то зп уже с учетом его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы