Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, может кто подскажет как лучше поступить.
Подруга недавно родила 4.06., старшей дочке в августе будет 3г., путевки нет, т.к. встали в очередь в конце августа.
Вопрос: когда лучше встать, с младшим, ребенком на учет? В сентябре? Какого числа?

Без разницы- все равно будет в конце очереди...
Чем раньше встаешь - тем больше шансов..

Поймите, очередь идет по дате рождения и дате постановки на учет..
Если сейчас встанет то будет июнькася дата постановки на учет - возрастная группа 2011/2012
Встает в сентябре - будет сентябрская дата постановки на учет, возрастная группа 2011/2012 т.е. вобще в самом конце

Возрастную группу то ни как не поменять - она определяется датой рожденияСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:39

Джул Морковкин

Спасибо! Я темнота в этом деле.

Девочки, ну вот мне интересно, как так, путевки уже у людей руках давным-давно, а им типа сейчас только путевку выделяют. Я так понимаю что под это дело путевочки уйдут взяточникам.

Novost
А я бы спецом сходила

+++ И НОСОМ ткнула. Сдается- очередь бы заметно поубавилась.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:40

мама
путевки уже у людей руках давным-давно, а им типа сейчас только путевку выделяют.

и ведь каждый год такой дурдом, в прошлом так же было, знакомых увидела в списках, хотя они в садике давно...

девочки! может у кого информция есть! в ордж. районе будут открыты новые садики и где они будут находиться?, а то ОО дало отписку, типа приходите в ноябре, если будут новые садики, то вам путевку дадут....

мамаОЛЕЖИ
Девочки, может кто подскажет как лучше поступить.
Подруга недавно родила 4.06., старшей дочке в августе будет 3г., путевки нет, т.к. встали в очередь в конце августа.
Вопрос: когда лучше встать, с младшим, ребенком на учет? В сентябре? Какого числа?

В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КАК ПОЛУЧАТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orangemood
orangemood
мама

Доброе утро) Вы не в курсе ,случайно,списки 3-4 г повесили уже?)))

Татьяна О

на сайте написано все, ранее на 5-6 страниц посмотрите, кто то ссылку давал

sisterNata
списки 3-4 г повесили уже?)))

вчера была там в 16-30, все списки были

Я шокирована!!!! ЧУДО А НЕ ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Дали 154 места на 2-3 года и следовательно очередь должна пойти на спад ровно на это количество. Но вот...ЧУДО.... Она поползла вверх!!! КАК?????

Надюшечка
Она поползла вверх!!! КАК?????

да))) мы стали 52 сегодня

Надюшечка
Но вот...ЧУДО.... Она поползла вверх!!! КАК?????

Да уж интересно, как этот факт обоснуют в ОО, если спросить об этом?

Novost
А я бы спецом сходила

ulalina
+++ И НОСОМ ткнула. Сдается- очередь бы заметно поубавилась.

Обязательно пойду..
Мне еще дял мелкой путевку надо будет получать (все еще надеюсь что мифические доп.списки будут).....
Интересно что скажут то

мама
Девочки, ну вот мне интересно, как так, путевки уже у людей руках давным-давно, а им типа сейчас только путевку выделяют. Я так понимаю что под это дело путевочки уйдут взяточникам.

Нет, эти путевки уйдут осенью как доукомплектация..Следующим по очереди

Девочки, пожалуйста, сфоткайте кто-нибудь списки 3-4 леток . Физически НЕ смогу добраться до Бабушкина . Спасибо заранее!!!

А на сайте администрации есть списки 3-4г?
У меня ни один файл не открывается :(

Надюшечка
Я шокирована!!!! ЧУДО А НЕ ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Дали 154 места на 2-3 года и следовательно очередь должна пойти на спад ровно на это количество. Но вот...ЧУДО.... Она поползла вверх!!! КАК?????

я думаю, что пока не выданы путевки, то детей из очереди не исключат точно. Мы на каком месте стояли, на том и остались, пока в списках на получение путевки 27 июня.

Джул Морковкин
мама
Нет, эти путевки уйдут осенью как доукомплектация..Следующим по очереди

Вы в это верите??? Скорее "... путевочки уйдут взяточникам"

orangemood
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КАК ПОЛУЧАТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем быстрее, тем лучше! ожидая до сентября вы отодвигаетесь ещё на год!

Джул Морковкин
Мне интересно посмотреть списки 3-4 лет т.к. старшая все еще в очереди числится..а в садик ходит уже год.

НУ если вам выделят на старшую - отправляйте по этой путёвке младшую!

Если следовать их логике (я о том что очередь начала рости), то люди на машине времени возвращаются в прошлое и встают на учет раньше датой чем мы. Потому что при любом раскладе возрастная категория 2-3 года, вставшие например сегодня не могут оказаться перед нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы