Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Val06
самый большой должен быть набор в эту возрастную группу по идее

в прошлом году набирали тех, кому 3-х не было
потому и в этом году мест для 3-4 мало

silk
мой ребенок когда в ясли пошел, в группе было 14 детей
выпускались уже 28 ребенка
вот вам и доукомплектование

Ну это в 2 раза. Пусть даже так. Но очередь ведь не в 2 раза меньше.

Fiji

вам 26

Мы в списках 5-6 лет. Была сегодня в 11,38 Человека 3 всего. Нас сразу записали на путевку, даже садик на выдор, что меня вообще удивило. Предложили садик через дорогу. Вообще супер. В плане , что рядом.Но за самой путевкой подходить только 18. Подождем.

Каскад
Нас сразу записали на путевку,

т.е. "место " в сад можно занять ДО дня выдачи? а как Вы об этом спросили? можно ли застолбить ? как диалог начался?

Каскад
Предложили садик через дорогу.

это в какой если не секрет?

Васенька
нам дают, вот 26 уже получать, нам в сентябре три буит

о, тогда примите поздравления! Да и вообще всех, кто получил, поздравляю. Реально- большое дело!!! :)

а мы вот 03.2008г рожд., изначально в стали в очередь 24.06.08, а когда перевелись в ордж. р-н в 2010г., нас зареги-ли по той дате, по какой поступили т.е. 22.06.10, получается 2 года мы просто так простояли, и сейчас мы на данный момент идем как от 22.06.10, ребенку уже 4,3г, наша возраст.груп.2007/2008, подскажите есть шанс получить путевку :)

Васенька
.е. "место " в сад можно занять ДО дня выдачи? а как Вы об этом спросили? можно ли застолбить ? как диалог начался?

Да ничего я не столбила.Там написано, что 5 летки 5 июня получение путевки, я пришла только сегодня. Говорю нам бы поближе к дому. Она: мол вы все сговорились, чтоли с Победы-Индустрии.Берет списки, мол вы же как докомплект идете , листает... в 406 пойдете... он через дорогу , да пойдем Вот и весь разговор. Путевка подписана будет после 18. Вот и весь разговор

Ludmila07
наша возраст.груп.2007/2008, подскажите есть шанс получить путевку

Думаю нет. Нам 12 сентября уже 5. Хоть и очередь 2007/2008, но я писала заявление на перевод ребенка в возрастную группу 2006/2007 В сентябре нам уже 5-6 его возрастСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:40

Каскад
Путевка подписана будет после 18

я тоже сегодня так же "записалась на путевку"..а сейчас почитала отзывы о садике и жутко не понравился. интересно, пока я не получила путевку на руки, я могу еще подойти и поменять детский сад или уже нет?

Темная ЛОшадка
я тоже сегодня так же "записалась на путевку"..а сейчас почитала отзывы о садике и жутко не понравился. интересно, пока я не получила путевку на руки, я могу еще подойти и поменять детский сад или уже нет?

тоже села отзывы почитать. может в личку перейдем?

Бо
о, тогда примите поздравления! Да

спасибо!!

Каскад
Путевка подписана будет после 18. Вот и весь разговор

ааа вооот как, я то поняла что получение путевки только 18 а не 5 ну все понятно)) спасиб))

Каскад
но я писала заявление на перевод ребенка в возрастную группу 2006/2007

это в ОО вы писали?

Темная ЛОшадка
записалась на путевку" у вас наверно не 2-3 возрастная категория? в младшей такого наверно нельзя сделать... слишком много будет желающих "записаться" и тогда в ОО точно с ума сойдут

я писала и ходатайство и заявление чтоб исправили дату постановки и заявление о труд. жизнен. ситуац., позвонила секрет. сказала ждите ответа по почте, сколько можно жать, она сказала если нас не будет в списках то идите уже к Порушиной

Васенька
не 2-3 возрастная категория?

нет. у нас 5-6

Девочки кто хорошо может рассмореть списки скажите Васина Яна 05.11.09 есть в списках 2-3 года? мы вроде высмотрели 129 сточка????Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:04

Мусёнок87
А кто 27 идет?? кто с нами в очередь??

нам положено 27 идти, но у нас паровоз в ночь с 26 на 27..
хочу приехать к ним 26.
как думаете, дадут?

natalka3180
скажите Васина Яна 05.11.09 есть

есть

Да, печально :( . Родились 17 августа 2009, в очередь встали как раз 10 сентября. Фигу нам а не садик :( . Надо было затычку вставить и рожать в сентябре, тогда бы получили уже садик %)

Ludmila07
а мы вот 03.2008г рожд., изначально в стали в очередь 24.06.08, а когда перевелись в ордж. р-н в 2010г., нас зареги-ли по той дате, по какой поступили т.е. 22.06.10, получается 2 года мы просто так простояли,

Надо было брать открепительный в ОО в том районе из которого переехали.При переезде из района в район ставят на очередь той же датой,Дата первого обращения родителя в ОО.
Но даже с Вашей д.п. 24.06.2008г. шансы ничтожно малы,если только нет льгот.Практически конец очереди.

В след.году в марте ,по достижении 5-ти лет,можете смело писать заявление о предоставлении места в МДОУ.Дадут.

Hariзma
Надо было брать открепительный в ОО в том районе из которого переехали.При переезде из района в район ставят на очередь той же датой,Дата первого обращения родителя в ОО.

Это было раньше. Сейчас по дате перехода ставят. Так вот и задумаешься переезжать лишний раз))

Да уж.... уменя ребенок в марте месяце официально путевку получил в садик, а сейчас мы в списках зато... бардак

Темная ЛОшадка

ураааа мы идем в садик!!!! спасибо!!!!!

Plusico
как думаете, дадут?

кто их знает блин, вошли б в положение

Ну что, страшая ходит уже год в садик...И вот висит в списках - нормально так ...Пойти что ли вторую путевку получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы