Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

а они все по-старинке привыкли просто

Мы по дате рождения (6.11.09) попадаем в их период а по дате постановки на учет нет. Надо было еще из роддома в тихий час сбегать видимо и встать на очередь!!!!

Надюшечка

а толку то, мы правда летние, как писала уже 29.06.2010 встали на учёт 06.07.2010, т.е 6-й день, но по таким раскладам до лета очередь ни когда не дойдет((( %)

Кто в списках поздравляю
А нам вот 1.5-2 года будут давать только те садики в которых есть ясли? и если да, то какие это?

Бо

ааа понятно, тогда да, если так же будет на след. год, то шансов что дадут сад много ;)

Люсенок
А нам вот 1.5-2 года будут давать только те садики в которых есть ясли? и если да, то какие это?

я смотрела на сайте десад-урал, там написано со скольки группы есть

Васенька
вам за путевкой тогда идти 26,

спасибо

Васенька
ааа понятно, тогда да, если так же будет на след. год, то шансов что дадут сад много

ага, вы какие в очереди? бум с вами на следующий год тут в темке

нас нет...если бы я не была то нам бы дали... :boom: а еще будут списки?20 09 2009 д.р а встали 09 12 10 шанс есть еще????

Девочки, поздравляю всех, кто счастливыми обладателями путевок!! :rose: :rose: :rose:

#####
мы родились тоже 10.02.2010, встали на учет 03.03.2010г. в электр. очереди 634.

Я вобще этой очереди ничего не понимаю.. мы родились тоже 10.02.2010, в очередь встали 02.03.2010, а мы в очереди 656 как так-то??? получается, что вы встали на день позже нас, а в очереди стоите раньше..... вобще не система, а просто г....о какое-то мы так никогда в садик не попадем

Бо

нам дают, вот 26 уже получать, нам в сентябре три буит ;)

Irina.

к шести утра прийдем очередь занимать

Васенька
нам дают, вот 26 уже получать, нам в сентябре три буит

круто!
А кто 27 идет?? кто с нами в очередь??

Irina.
Васенька
вам за путевкой тогда идти 26,

спасибо

нам 27

Мусёнок87

нинаю, может кто и есть 27 на форуме,

Катерина85
девочки, качество фоток не очень((( если что-то не видно, спрашивайте, может я у себя на компе разгляжу

Темная ЛОшадка
девочки, я тоже сфоткала. Может быть в моих фото что то разглядите, кому еще актуально

Девочки спасибо большое!!!!! Мы попали в счастливые списки, только у меня вопрос когда же за путевкой идти? мы в списке с 2-3 лет на первом листочке номера порядковые с 1 по 22. Подскажите пожалуйста, а то и 26 написано и 28 число.

а все таки кто-нибудь знает что-нибудь про доукомплектование? что это и кто туда попадет?

Х.
Группа с 3 лет до 4 лет
(возрастная группа 2008/2009 г.г.) – 125 мест дата постановки на учет – с 10.10.2008 г. по 16.12.2008 г. включительно

Объясните мне кто-нибудь...
125 мест, группы ща большие сделали, т.е. это 5-6 групп... у нас че 6 садик на район????? ну да, льготники.. НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

Мы тоже попали в ряды "О счастливчиков", наш номер в 110-х номерах, возраст 2-3 года. Вот только у меня вопрос с получением путевки, не понятно когда - 26,27,28? уточните, плиз.

orangemood

всего было выделено 281 место: из них 125-на обычных детишек, 118-льготникам, оставшиеся 38 видимо на докомплектование, по ходатайствам, по решению комиссии и т.д.

orangemood

+10000000

kameliya2012
всего было выделено 281 место

это получается, что в нашем районе всего 11 садиков?????????? %)
самый большой должен быть набор в эту возрастную группу по идее!!! почти все сады набирают с трех лет....
ну в сл. году точно не попасть, судя по сегод. распределению 4-5 лет, сколько там 15 мест?
млин, ругательств уже не хватает

kameliya2012

спасибо ))) но дак ведь уже распределили по ходатайствам и по решению комиссии тоже %) не понимаю всё равно кого туда укомплектуют?

А мне вот интересно: по закону дети с 5 лет должны быть все обеспечены путевкой. То есть буквально приходи, и бери. Только откуда места то берутся? Почему их раньше нет, а после 5 появляются. Ведь это те же самые дети которым 2-3 года назад мест при распределении не хватило. Ну пусть какая-то часть уже не пойдет в муник, но все равно счет идет на тысячи, ну пусть даже на сотни детей, все равно эти места должны быть, если они 100% обязаны их предоставить. Вот не понимаю я этой коллизии.

чем старше дети, тем больше численность групп в детском саду. Оттуда и места свободные.

мой ребенок когда в ясли пошел, в группе было 14 детей
выпускались уже 28 ребенка
вот вам и доукомплектование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы