Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

в списках рядом с ФИ дата - это дата рождения или дата постановки на учет?

Calla

Темная ЛОшадка
девочки, обращаю ваше внимание, что в списках вторая колонка - дата постановки в очередь, а не дата рождения ребенка

Calla

Темная ЛОшадка
девочки, обращаю ваше внимание, что в списках вторая колонка - дата постановки в очередь, а не дата рождения ребенка.

Ничего не пойму!!!Сейчас путевки дают по очереди или по дате постановки на учет???Подскажите плиз...голова кругом...фамилии нашей ни в каких списках не нашла....дата рожд. 14.01.10, встали на учет 25.01.10. Спасибо заранее...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:46

shela
Ничего не пойму!!!Сейчас путевки дают по очереди или по дате постановки на учет??

а этого никто не знает...и они, по-моему никогда этого не скажут, как они путевки распределяют....как бог на душу положит..не сказать еще хуже

shela

по дате постановки формируется очередь, ваша группа только до даты постановки 12.11.09

Iriska82
мы родились 20.09.2009 , встали на очередь 1.10.2009. сегодня нас увидела в списках

а мы родились 14.04.2009, встали в очередь 27.10.2009, нам не дали, да еще по комиссии отказали как матери-одиночке. Вообще уже не знаю куда и бежать...дождаться от них письма и в прокуратуру?

Нашла в списках девочку, которая в садик уже год ходит...

Катерина85
Нашла в списках девочку, которая в садик уже год ходит...

тоже хорошо!

Катерина85

Темная ЛОшадка

спасибо девочки за списки!!! мы там ееееееесть!!!!!!
я вот только разглядеть не могу, когда двух трех летки получают, у которых дата постановки на учет 29.09.09

26 или 27 июня?

Васенька
вот только разглядеть не могу, когда двух трех летки получают, у которых дата постановки на учет 29.09.09

26 июня

Катерина85

оеее спасииибооо

у меня у знакомой сразу оба в списках, у
них меньше года разница у нее. Хоть за нее порадуюсь...
А сейчас по идее очередь должны продвинуться ведь?
И еще скажите про какое доукомплектование все ведут речь? и кого будут доукомплектовывать?

Irina.
И мы :) Только вот почему получать только 27 июня??? Почему нельзя раньше то?

дебилизм. у меня знакомы в другом районе увидели себя в списках в начале месяца а завтра уже идут получать

Irina.

вы 24. 09.09 встали на учет?
вам за путевкой тогда идти 26, а не 27..

Бо

поидее да должна значительно продвинуться, но не факт
когдааааа они еще будут сайт прибирать, им бы путевки выдать....а вас нет в списках?

Мусёнок87

потому что , ключевое слово, ДРУГОЙ район...

Васенька
а вас нет в списках

неа, нет что бы сразу после рождения то встать, так мы только в середине октября... родились в сентябре 2010, щас бы точно получили.

Васенька
отому что , ключевое слово, ДРУГОЙ район...

да да...в нашем бардак полный видимо :(

Я как понимаю очередь и строится по дате постановки на учет начиная с определенной даты. Мы например рождены 6.11.09, встали 01.12.2009. Встали бы до 12.11.09 то наверно бы попали, а так в пролете. Но по мне самое интересное то что списки есть, а очередь электронная не изменилась. Они бы Эту очередь отредактировали - люди бы видели и точно бы знали попали они или нет, и не сидели бы не ждали заветных списков. А так че нить намутят, напихают в очередь и никуда никто не сместися. Если мы были в очереди 197, то после списков должны быть 42, а на самом деле 196. Мож позднее очередь изменят. Подождем посмотрим.

Бо

дак а списки ж до 12 ноября....чет я ничего не понимаю...у вас по очереди какой номер был?

Надюшечка
Мож позднее очередь изменят. Подождем посмотрим.

такое ощущение что им проще бумажку распечатать и повесить, ладно хоть не вручную, а на сайте что то делать у ихних дамочек мозгов видать не хватает. жду какого нибудь компьютерщика, чтоб разместил

Надюшечка

им сейчас , на сомом деле, не до редактирования очереди
хотя дя, должны делать все параллельно.,. льготников они ж быстро всех вписывали....их количество росло поминутно...

Васенька
дак а списки ж до 12 ноября....чет я ничего не понимаю...у вас по очереди какой номер был?

да нет, мы ж 2010 год то, а дали этого года только тем кто встал с 13 сенятября по 30 сентября 2010. мы сейчас 99, щас продвинемся надеюсь. Ну и следующий год поди порадуют нас

Васенька
им сейчас , на сомом деле, не до редактирования очереди
хотя дя, должны делать все параллельно

дак никто не просит параллельно. сначала на сайт закинули, и очередь автоматом поубавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы