Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

далее...

Списки деток 3-4 и 4-5 обещали завтра во второй половине дня

нас нет(((( :(

Мне интересно посмотреть списки 3-4 лет т.к. старшая все еще в очереди числится..а в садик ходит уже год..И таких деток я еще 2-х знаю

ДВГ (все в наших руках)
нас нет((((

Мелкой то же нет :(
Но теплется надежда, что в ОО не соврали и будут еще доп.списки 19 числа

Девочки, посмотрите пожалуйста Ржевскую Кристину 2.08.2009

Я в шоке. Нас тоже нет. Мы январские, значит все, в пролете. А как же все остальные детки. Куда делись все остальные места в садике. Надо в прокуратуру писать. Пусть разбираются.

Джул Морковкин
старшая все еще в очереди числится..а в садик ходит уже год..И таких деток я еще 2-х знаю

Юль, ничего себе %)

Джул Морковкин
Мелкой то же нет
Но теплется надежда, что в ОО не соврали и будут еще доп.списки 19 числа

у тебя первая октябрьская 2008 же вроде - вы же нас на год старше?
а вторая у тебя когда родилась?

ДВГ (все в наших руках)
у тебя первая октябрьская 2008 же вроде - вы же нас на год старше?
а вторая у тебя когда родилась?

Ну во тпервая уже год ходит в садик....А в очереди висит :)

А младшая.........НУ август, но по заключению комиссии должна пройти..Сказали что вроед прошла и будет в доп.списках...Вот жду

мамаОЛЕЖИ
пожалуйста Ржевскую Кристину 2.08.2009

это дата постановки на учет? нет такой. там в списках детки которые поставлены в очередь начиная с 10.09.09

Темная ЛОшадка

жаль что вы всех не сфоткали...ваши фото читаемы!

Темная ЛОшадка
это дата постановки на учет?

нет, это дата рождения.

Алена Ефремова
жаль что вы всех не сфоткали...ваши фото читаемы!

я сфоткала все списки, которые были вывеше сегодня

мамаОЛЕЖИ
нет, это дата рождения.

тогда получается, что вы должны быть в списках 3-4 леток. эти списки будут завтра во второй половине дня. как и списки 4-5 леток

Темная ЛОшадка

спасибо!

как так мы встали на учет 05.11.09 - нас в списках нет! а дети которые вставали намного позднее есть! это основание пойти в оо ругаться? :(

Темная ЛОшадка
я сфоткала все списки, которые были вывеше сегодня

простите, инет видимо подвис и показывал только первые две фото

вам надо списки смотреть 3-4 леток - это для МаныСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:40

Алена Ефремова
под номером 7? Федоров Захар

нет :(

девочки, обращаю ваше внимание, что в списках вторая колонка - дата постановки в очередь, а не дата рождения ребенка. :)

Мусёнок87
рассмотрела себя в списках!!

И мы :) Только вот почему получать только 27 июня??? Почему нельзя раньше то?

Мы родились 26.09.2010 года, встали на очередь 26.10.2010. Номер электронной очереди 153, в Управлении нам не пообещали путевку(((. Говорят только через год.
Как так?????????? мы родились 10.02.2010, встали на учет 24.06.2010, номер электронной очереди 1377 ????
Так кто же знает как у них там учитывается. У нас есть официальная бумага

genka

вы находитесь в разных возрастных группах ваша группа 01.09.2009-31.08.10, а у них 01.09.2010-31.08.2011

Irina.
И мы Только вот почему получать только 27 июня??? Почему нельзя раньше то?

потому что раньше получают путевки 5-6-летки и льготники еще не все получили..если все придут в один день, там смертоубийство будет. поэтому даты выдачи путевок распределены. После 27 можете в любой день согласно расписанию работы ОО (ПН, ПТ - постановка детей на учет. в эти дни нет выдачи путевок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы