Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы есть в списках!!!!!

завтра с утра поеду. если нужно, могу сфоткать списки других возрастных групп, если они завтра будут

Темная ЛОшадка
завтра с утра поеду. если нужно, могу сфоткать списки других возрастных групп, если они завтра будут

будем очень благодарны! и поздравляем с путевкой!

Темная ЛОшадка

Спасибище огромное за списки!!!
Вот только я одного понять не могу, мы в первой бумажке (по алфавиту) находимся. Стоит, что выдача путевок 05.06.12, сегодня уже 07.06, а мы болеем (скарлатина, правда уже почти здоровы, еще неделя осталась :) ) и что нам путевку не получить, раз расписано по датам получение?

Lyusechek
и что нам путевку не получить, раз расписано по датам получение?

Путевки выдаются до начала сентября, соответственно получить ее можно в любой рабочий день.

Темная ЛОшадка
Мы есть в списках!!!!!

Поздравляем!!!!! Пожалуйста сфотографируйте и другие списки если они будут.

ну что))начинаем ждать))

%)

bskgrupp
%)

отпишитесь кто с утра туда пойдет ;) на разведку

bskgrupp
отпишитесь кто с утра туда пойдет ;) на разведку

+1000000
очь ждем! не работа дак я бы сама там торчала уже сутра

ЖДЕМСССС

Девочки,списки есть!!! Была с утра!!!! Нам дали путевку,как я и ожидала!!!!!!!!!!!! Сфотать не было возможности-народу не развернуться!!!!!!!!!

секретарь сказала по телефону, что списки сегодня будут в течении дня )) правда ей верь то %)

СПИСКИ ЕСТЬ!!!!

Темная ЛОшадка
Мы есть в списках!!!!!

[cit]МариНюра
Нам дали путевку[/cit
Поздравляю!!

МариНюра
Девочки,списки есть!!! Была с утра!!!! Нам дали путевку,как я и ожидала!!!!!!!!!!!! Сфотать не было возможности-народу не развернуться!!!!!!!!!

Поздрвляю Вас!!! А какие числа для получения путевки указаны?

Спасибо!!! мы в группе с 1,5-2 ,получение 21.06.12 с 9-00

девочки. жду что нас кто нибудь поглядит Обедов Сергей группа 2-3!!!!!!!!

Поздравляем вы счастливые! Рады за вас хоть кому то повезло

Всех кто получил!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, милые, кто поедет, посмотрите, пожалуйста, Грошеву Таисию, группа 2-3 года.
Спасибо.

все...у меня мондраж...трясусь сижу как перед эккзаменом :(

у меня мама сходила посмотрела списки, мы попали , получать только 24 июня :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы