Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Irina.
че не удержалась и слетала?

нет, позвонила девушка и сказала

а фоток списка случайно у нее нет?

ksuny85
а фоток списка случайно у нее нет?

она тут не зарегистрирована. поэтому и сама не написала

девочки,а очередь то обычно, это списки смотреть или именно на прием к специалистам?

МариНюра
девочки,а очередь то обычно, это списки смотреть или именно на прием к специалистам?

вряд ли списки смотреть очередь

Мусёнок87
МариНюра

вряд ли списки смотреть очередь

а зачем сейчас ходЮт к специалистам?))))))))))) кроме постановки на учет,я имею в виду))))

МариНюра
а зачем сейчас ходЮт к специалистам?))))))))))) кроме постановки на учет,я имею в виду))))

хз, письма пишут или еще ченить, на доукомплектование или недовольные

воопчем я не знаю :nose:

Девочки, сейчас была в ОО, сказали, что возможно списки завтра будут. Они уже готовы, только не хватает одной подписи, если с утра смогут подписать, то с утра и вывесят, если нет, то возможно после обеда... Про после праздников ничего не сказали

Катерина85

будем надеяться

МариНюра
1 сентября уже будет 2, так что сомневаюсь пока

да главное в садик попасть (путевку получить), а на счет пеервода по возрасту - это уже с заведкой..

Завтра с утра значит поеду смотреееть!!!!!!!! :j_0013:

:w_0043:

Катерина85
Девочки, сейчас была в ОО, сказали, что возможно списки завтра будут. Они уже готовы, только не хватает одной подписи, если с утра смогут подписать, то с утра и вывесят, если нет, то возможно после обеда... Про после праздников ничего не сказали

хоспади...ну дай им пинка под зад ааа.....чтоб завтра все списки висели!

МариНюра
Завтра с утра значит поеду смотреееть!!!!!!!!

фотайте плиз если будут :clap:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:40

МариНюра

кстати, сегодня вывесили списки 5-тилеток, и сегодня же они путевки получают, отсюда и очередь

Катерина85
кстати, сегодня вывесили списки 5-тилеток, и сегодня же они путевки получают, отсюда и очередь

теперь понятно

Катерина85
Девочки, сейчас была в ОО, сказали, что возможно списки завтра будут.

только после 12 июня... сегодня эти дамы, выдающие путевки, громогласно заявили всем присутствующим перед кабинетом на бабушкина

Катерина85
егодня вывесили списки 5-тилеток,

да, это правда...

мама-Ася
только после 12 июня...

что-то вообще сумасшедший дом там! я зашла в кабинет и мне конкретно по спискам 2-3 года сказали, что если бы успели подписать сегодня, то сегодня же и повесили, так что приходите завтра

Завтра опять не работать, а на форуме мониторить списки прийдется

++++++

Irina.
Завтра опять не работать, а на форуме мониторить списки прийдется

это точно

мама-Ася
только после 12 июня... сегодня эти дамы, выдающие путевки, громогласно заявили всем присутствующим перед кабинетом на бабушкина

на форуме нельзя материться да? а оооочень хочется

Кошмар какой-то!!! В других районах давным давно закончилась эта эпопея, кто вообще контролирует сроки, так можно до осени откладывать, один не подписал, вторая в отпуске, издевательство какое-то!!!!

Съездила в ОО вывесили списки детей общей очереди возрастной категории 5-6 лет. сфоткала. сейчас выложу фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы