Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alina
у меня мама сходила посмотрела списки, мы попали , получать только 24 июня

да мне хоть в августе, главное вы есть!

Привет всем. Кто себя уведел в списке скажите пожалуйста какие вы по очереди были? В часности очень интересует 2009/2010 возростная группа. Заранее спасибо

и тишина....все поехали?

а на сайте еще не появились списки?

Надюшечка
Привет всем. Кто себя уведел в списке скажите пожалуйста какие вы по очереди были? В часности очень интересует 2009/2010 возростная группа. Заранее спасибо

сейчас мы 21 по очереди

мамаОЛЕЖИ
а на сайте еще не появились списки?

нет((

Alina

если не секрет когда вы встали на очередь, а то мы на год помладше вас делаем прогнозы на следующий год

беременеть надо под Новый год и бедет всем счастье

я красавица)))

беременеть надо под Новый год и бедет всем счастье
:angry:

kamilaekb

родились 18.09.09, встали на очередь 01.10.2009г.

Alina

какие были когда встали очередь?

Мы родились 26.09.2010 года, встали на очередь 26.10.2010. Номер электронной очереди 153, в Управлении нам не пообещали путевку(((. Говорят только через год.

:t_0022: умру в ожидании

я красавица)))
какие были когда встали очередь?

нам сразу не выдали номер эл. очереди, только через 1,5 года получили, были 33

genka

а мы родились 22.09.2010г. будем тоже с вами годик ждать

:t_0038:

А списки детей 4-5 лет есть или я их не увидела?

genka

мы родились 29.06.2010, на очереди сейчас 1466, так нам видимо совсем не видать садика(((

посмотрите Орлову Машу!!! 2-3 года

вот сложно им чтоли списки сразу выложить на сайте района. и очереди бы не было там, и люди бы успокоились уже и все. дело то пяти минут емае

Мусёнок87
вот сложно им чтоли списки сразу выложить на сайте района. и очереди бы не было там, и люди бы успокоились уже и все. дело то пяти минут емае

Вы бы знали какой концерт они там с утра отмочили!!))) Народ завалил в 9 ровно в двери, а они разорались,что сейчас ничего выкладывать не будут,потому что здесь толпа людей,в итоге все родители дружно договорились выйти и предоставить им тишину. Открыли через 15 минут))))

списков с 3-4 нет еще, и с 4-5 нет, только что от туда

по старинке проще бумажки перебирать и на стены клеить, чем с инетом поработать 5 мин(((

Хаирша
списков с 3-4 нет еще, и с 4-5 нет, только что от туда

Куда они делись? С утра висели все!

МариНюра
Вы бы знали какой концерт они там с утра отмочили!!))) Народ завалил в 9 ровно в двери, а они разорались,что сейчас ничего выкладывать не будут,потому что здесь толпа людей,в итоге все родители дружно договорились выйти и предоставить им тишину. Открыли через 15 минут))))

форменное издевательство :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы