Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мусёнок87

блин...чет она сама там не вкурсе ничего....дурдом балин, лан я поехала смотреть

Васенька

посиди минут 15 то , подожди, сейчас отпишутся, может и нет их

девочки, киньте ссылку где смотрите списки. с телефона не могу найти, очень не удоно. спасибо!

Ленка
Ленка

ordek.ru/officialy/mbdo/

Писали ходатайство с работы,пришел ответ в письменной форме,что нас включили в список на новые детские сады,которые откроют в ноябре,типо в октябре приходите за путевкой,надеюсь не обманут,а то нам уже 3,5 хотелось бы в садик уж пойти

koshka86

ну что муж то не звонил? висят или нет?

Irina.
Irina.

недоступен :=-O: съели его там что ли

Мусёнок87
я ей грю, скажите точную ифну, а то мы тут все по очереди по 10 раз звоним.

Смысла нет звонить секретарю. Наберитесь терпения поскольку списки в любом случае появятся и на сайте, и на стенде. Если в списках комплектования будет Ваш ребенок, то за путевкой можно явиться в период с мая (теперь уже с июня) по август 2012 года. Поэтому если даже список увидите позднее того дня, когда он будет вывешен, в этом ничего страшного нет.

Irina.

Девочки давайте потом в этой теме будем писать кому в какой дали, тут реальнее в нашем р-не обменяться, чем в общую тему писать об обмене!!!!!!!!!!!

хорошо!!!

Васенька
блин...чет она сама там не вкурсе ничего....дурдом балин, лан я поехала смотреть

о чем я и грю, она говорила в течения дня это в соответствии с графиком, а в это время уже новую инфу повесили

koshka86
недоступен ::=-O:: съели его там что ли

%)

DarLife
Поэтому если даже список увидите позднее того дня, когда он будет вывешен, в этом ничего страшного нет.

есть, мои нервы будут спокойны!!!!!! я столько ждала и щас просто очь нервничаю!!

нет списков :(

сейчас звоню секретарю

Irina.
сейчас звоню секретарю

так и скажи. нахера сказали что они есть!

Irina.

спасибо за инфу
уже в дверях прочитала что нет списков....
ланд....пошла в магаз, чтоб хоть не за зря одевалась

значит все -тики седьмого

теперь говорит, что списки будут 7го :=-O: она че нас тут за дураков что ли держит, зачем говорить людят, что списки вывешаны, едьте смотрите %)

Мусёнок87
а в это время уже новую инфу повесили

какую опять?

Мусёнок87
нахера сказали что они есть!

сказала, она грит, ну там же есть информация о постановлении на учет, вот вам и списки типо

Irina.
теперь говорит, что списки будут 7го ::=-O:: она че нас тут за дураков что ли держит, зачем говорить людят, что списки вывешаны, едьте смотрите

так как я ей разжевала что 7го

Irina.
какую опять?

всю ту же. про кол во мест и что списки будут 7го

Irina.
сказала, она грит, ну там же есть информация о постановлении на учет, вот вам и списки типо

как я и говорила изначально. она считает это списком вот и все

Irina.

мы пролетели сижу реву. не могу прям сдержать слёз ((((( надо к экзамену готовиться, а я так расстроена, что пойду сейчас спать лягу :megashock:

ordek.ru/officialy/mbdo/
на этом сайте, если первый документ открываешь в конце написано, что списки будут 7-го. достали уже!!!!!!

Lipo4ka
мы пролетели сижу реву. не могу прям сдержать слёз ((((( надо к экзамену готовиться, а я так расстроена, что пойду сейчас спать лягу

Юлечка. не расстраивайся! Солнце. еще нет списков так что не реви раньше времени. да и докомплектация будет

mmmax
на этом сайте, если первый документ открываешь в конце написано, что списки будут 7-го.

мы знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы