Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Irina.

точно висят?
я счас накормлю, сама поем и выдвинусь минут через 40
СФОТКАЮЮЮююююю

Дашуня
Я только что от туда, пока ничего нет

блин может секретарь имеет ввиду этот общий список ?? где количество человек

блин я бы тоже хоть сейчас выехала, дак висят или нет?

ЖДЕМССССССС

Мусёнок87

Там висят внеочередники, по здоровью, по ходатайствам и одинокие родители и еще висит бумажка, где написано, что только сентябрьские попадают и все

лишь бы были!!!!!!!!!!!!

Дашуня
Там висят внеочередники, по здоровью, по ходатайствам и одинокие родители и еще висит бумажка, где написано, что только сентябрьские попадают и все

а че тогда секретарь голову мурыжила что сегодня вывесят. это все и раньше висело так то

Мусёнок87

Может к вечеру, там на прием много народу

Дашуня
Может к вечеру, там на прием много народу

дык раз она щас грит что висят уже. как ее понять то

людЯм голову компосируют, сколько можно тянуть, ото всех слышу что в других районах все все знают

Бо
блин, за кого я вышла? у нас на Щ.

Согласно пункту 13 Положения о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденного распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25.04.2012 № 941/36-ро, списки детей для определения в МОУ составляются в соответствии с очередностью, определенной по дате постановки ребенка на учет, по каждой возрастной группе отдельно, начиная с даты рождения детей от сентября по август следующего календарного года.

Поэтому первая буква в фамилии при комплектовании списков значения не имеет.

Васенька
точно висят?

позвони еще сама секретарю, мне она сказала , что висят

ща я позвоню!

DarLife
Поэтому первая буква в фамилии при комплектовании списков значения не имеет

это хорошо, а то у черта на куличках не хочется садик :)

DarLife

о спасибо, здорово!!!!

Irina.

или скидывает или не берет....ну эт и понятно....

спрашиваю у секретаря-когда будут полные списки с фамилиями. она грит сегодня в течения дня. а я говорю что на сайте написали что 7 июня. она говорит что значит 7го. она не в курсе, она нам весь день говорит в течение дня т к так положено по графику. а то что вывесили сегодня-значит так и естьСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:56

Мусёнок87

ничего не поняла, что списков нет еще?? Она же сказала повесили , едьте смотреть, не , ну ладно, если б я была дома, сорвалась на тралеке, вымокла вся, и приехала бы, а списков нет, я б прибила бы ее :=-O:

Бо
это хорошо, а то у черта на куличках не хочется садик

Плохо тем, у кого дети родились в августе (мы в июле). Это самый конец очереди. Вот в этом плане полностью отсутствует справедливость.

я ей грю, скажите точную ифну, а то мы тут все по очереди по 10 раз звоним. висят-она грит вывесить должны, а дальше все что написала выше.
Про то что висят щас полные списки с фамилиями она мне не сказала!!!!!!!!!

Мусёнок87

она не любитель по тел разговаривать, не договоришь, как она уже трубки бросает %)

у меня муж щас там, скоро напишу висят или нет

че то муж мой трубки не берет, как бы тел. не оставил в машине, а то как я ему буду фи диктовать :boom:

Бо

вот еще что интересно
нам в пределах 700-800 метров подходят аж 13 садов...и вот каковы шансы что нам ни в один из них не дадут путевку????? а дадут реально, гденить на уралмаше...

koshka86

давай-давай ;)

Васенька
и вот каковы шансы что нам ни в один из них не дадут путевку??

Девочки давайте потом в этой теме будем писать кому в какой дали, тут реальнее в нашем р-не обменяться, чем в общую тему писать об обмене!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы