Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Какой смысл был ставить ребёнка на очередь в двухнедельном возрасте, если мы всё равно пролетаем уже который раз ??? И ходатайство не помогло...Новые детские садики, в которые мы якобы можем попасть- все очень далеко- на Уралмаше, а мы на Эльмаше живём %) Хотя, конечно, наверное, в радость хоть куда путёвку получить, но у меня мелких двое и таскать их "за три звезды" в сад, а потом- на работу- просто утопия :boom: .
Очень надо на работу выйти! Так надеялись, что попадём в этом году...

Lipo4ka
мы пролетели...

Вы не одни, сочувствую. В возрастной категории (2008/2009) в очереди стоят 2043 ребенка. На общих основаниях представлено всего 125 мест. Итого следует, что 1918 детей в садики не попадают.

Мусёнок87
так как я ей разжевала

Пирог с капустой
все очень далеко- на Уралмаше, а мы на Эльмаше живём %) Хотя, конечно, наверное, в радость хоть куда путёвку получить, но у меня мелких двое и таскать их "за три звезды" в сад, а потом- на работу- просто утопия :boom: .
Очень надо на работу выйти! Так надеялись, что попадём в этом году...

мы в частный возим на другой конец уралмаша, на дорогу уходит куча времени и денег, а близко нет нормальных, так что в муник я готова возить хоть блин лишь бы дали
но идеаально хотя бы в нашем районе конечно. не спорю

Мы вставали в очередь- у одного она за 2,5 года продвинулась на 200человек и потом за год ещё на 3-х
А со вторым она вообще не продвинулась- какими были при постановке на учёт, такие и остались. И это за 1,8 %)
А, судя по количеству мест, так мы и в след. году не попадаем.
И что делать? Материально очень тяжело, в частный отдать- неподъёмно вообще. :(

Прошу прощения за вопрос, может быть где то ранее написано. А есть такая мама, которой дали путевку на обычных условиях в группу от 2 до 3 лет?

По ходатайству организаций предоставляется 5% мест от общего числа, то есть получается 66 мест. В списке комплектования по ходатайству организаций присутствуют 67. Вот она одна путевка, которая на законных основаниях должна была достаться тем, кто стоит в очереди на общих основаниях.

ТОлько что с Бабушкина 15, сказали списки будут только 7 июня, не знают почему секретар всем говорит, что сегодня будут фамилии)))
И сказали, если вы по дате постановки проходите и по номеру электронной очереди тоже, то вы точно будете в списках, можете не сомневаться.

Интересно, когда мы получим это "письмо счастья", где нам официально ответят- почему, несмотря на ходатайство, мы не получили места в д/с?

genka
А есть такая мама, которой дали путевку на обычных условиях в группу от 2 до 3 лет?

ну нам вроде как по очереди

Plusico
И сказали, если вы по дате постановки проходите и по номеру электронной очереди тоже, то вы точно будете в списках,

а дата постановки это дата регистрации? мы в конце октября вроде встали. на листочке с номером эл очереди есть только дата регистрации 20,10.2009

Plusico
И сказали, если вы по дате постановки проходите и по номеру электронной очереди тоже, то вы точно будете в списках, можете не сомневаться.

вообщем вот:
Данные по введенному регистрационному ключу
Ваш персональный ключ: ОР-2009/2010-14855
Дата регистрации: 20.10.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 51
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 366
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2727
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:35

и желаемый район не указан. сына прописала на улице Медицинская. а живем на Машиностроителей. в принципе рядом. не знаю на что они ориентируются при выдаче. но уже если дадут морально готовлюсь возить на машине

Мусёнок87
Юлечка. не расстраивайся! Солнце. еще нет списков так что не реви раньше времени. да и докомплектация будет

Дак я же знаю, что мы встали после 11 ноября, а там только до 11 ноября дают (((( доукомплектование будет льготниками, которые не успели документы подать, их же 100 штук ещё %)
Придется наверно из универа уходить и идти работать на садик ((((((

Пирог с капустой

В течение 30 дней должны выслать.

Plusico
если вы по дате постановки проходите и по номеру электронной очереди тоже, то вы точно будете в списках, можете не сомневаться.

а если не проходим по дате то можем сомневаться, но всё равно ждать или можно вообще не ждать?

Скажите когда всё-таки будет это доукомплектование? Мы с сентября уже точно пойдем платно, возможности не будет дома сидеть!!!

Lipo4ka
Дак я же знаю, что мы встали после 11 ноября, а там только до 11 ноября дают (((

я думала раньше(((
ну как вариант купить путвеку. если нам не дадут мы будем покупать точно. в частный не хочу водить, дорого блин уже очень еще год за него платить

Мусёнок87
Мусёнок87

скажите, в какой частный садик ходите на Уралмаше?

Бо
скажите, в какой частный садик ходите на Уралмаше?

на кузнецова 21. в подсолнух

ulalina

Хорошо, если бы еще ОО во время отправляли письма-ответы. Сказали, что отправили нам ответ аж 17 апреля, но его до сих пор нет.

Интересно, если на этой неделе будут делать рассылку из ОО, когда дойдет письмо? %)

kameliya2012
Сказали, что отправили нам ответ

Мне тоже говорили,что отправили 06.03. пока сама не съездила-ничего не получила. Такое ощущение,что только отметки ставят себе в журнальчике для формы.

муж заходил сейчас. никаких изменений, морально готовимся ждать, ну еще денек! чуть чуть осталось

Мусёнок87

дак вам дадут точно!!!! написали же уже!!! ну я даже не знаю где и как её покупать, это единственный вариант, но надо копить на неё!

ulalina

Я уже и так съездила к ним за копией, но в принципе интересно, когда придет ответ. И на самом ли деле его отправили 17апреля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы