Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

maska_gilevich,
А на очередь когда встали?Как вы думаете есть шанс попасть в это распределение,или уже все путёвки распределены?

maska_gilevich,
А вы когда смотрели?Вчера путёвки тоже распределяли,может продвинулись ещё.

Встали на очередь мы 24.02.2014, Вчера номер очереди был 65, сегодня уже 70, видимо льготники подтягиваются. Надеемся в ближайшее доп распределение получить....

maska_gilevich,
А когда оно будет вы не в курсе?

Аноним,
А вы когда смотрели?У меня у соседки ребёнок декабрь 2013 им дали вчера только.

девочки посмотрите нас пожалуйста очень прошу...
ОР-2012/2013-1367835181 от 06.05.2013

Фрейда,
Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1367835181
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 06.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 317

Аноним,
Надо в ОО идти...

Аноним,
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2013/2014-1436959132
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 15.07.2015
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1244
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1281
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14830

Огромное спасибо

Земляничный,
Спасибо, нам этот сад близко, поэтому думаю пойдём туда

ну вот было распределение. по госуслугам нам дали садик. а есть те, кому уже позвонили из садика? ведь, как объясняют, до садика доки не сразу доходят.

Аноним,
да никто не позвонит пока, списки в садике будут в конце мая

всемпривет,
поняла. сейчас что делать? ждать списков и только потом начинать действовать?

Аноним,
я не ждала. путевку дали 10.05, 11.05 я позвонила в сад, меня пригласили. 12.05 пришла, меня записали в журнал и сказали что необходимо собрать (доки и т.п.) , а действовать надо, комиссию проходить пора

Аноним,
нам сегодня уже позвонили, но мы как узнали что нам дали, туда сходили и оставлял свои данные.

Ребенок февраль 2014, встали в очередь 10.02.2014 мы не льготники, садик дали, вернее ясли, но далеко, не знаю даже радоваться или нет.

всемпривет,
а в садик только с сентября? или раньше могут взять? не уточняли?

math,
мы не в городе сейчас. звонила в ОО - сказали, что с доверенностью можно прийти (у меня на мою маму выписана ген.доверенность). но договор будут заключать только при наличии мед.карты.

Сегодня позвонили из садика и пригласили подойти к ним 18.05 с паспортом.

Ура!нам тоже дали садик!136Краснофлотцев 8б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы