Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним,
Нам три года исполнилось 30 апреля. Мы просто поздно встали на очередь

про врачей: а до какого нужно будет пройти всех врачей? а то 3 года будет в начале июня - удобнее по бегунку всех сразу

Может кому-то будет полезна информация
Была сегодня в нашем ОО по вопросу обмена садика. Нам дали № 22, но он не устраивает, так как старшая ходит в другой садик.
Итак, есть два варианта обмена:

1. Соглашаетесь с путевкой, идете в садик. Одновременно сами начинаете искать сами садик на обмен. Находите и дальше по обычному сценарию.
  2. Отказываетесь от путевки в ОО. Пишите заявление с указанием номеров желательных садиков. Рассмотрение заявления от 1 до 3 месяцев. Как мне объяснили, что в последующих распределениях моего ребенка пытаются определить в нужный мне садик. Если по истечению 3х месяцев этого не удалось сделать, то снова идем в ОО и решаем ситуацию. Во всей этой ситуации мы отодвигаемся в конец общей очереди. Хотя дата рождения 17.09.2013. Будем надеяться, что за три месяца нас все таки определят в желаемый садик.

rimul,
Скажите, народу много там???

И по обмену, если мы нашли обмен, дальше как действовать? Через заведущую менять или в ОО идти с тем человеком у них писать???

rimul: Во всей этой ситуации мы отодвигаемся в конец общей очереди.

Не отодвигаетесь.При отказе вы получаете некое приоритетное право и распределяетесь сразу же после перво- и внеочередников. Если что, я из тех, кто менялся таким образом вот буквально в этом месяце - отказ писала в апреле, в мае попали в распределение.

Туся_Ekb:
Скажите, народу много там???

в 8 утра я была четвертой, в 9 утра там было 20 человек

Туся_Ekb: И по обмену, если мы нашли обмен, дальше как действовать? Через заведущую менять или в ОО идти с тем человеком у них писать???

этот вариант не изучила, так как не выбрала его

Редиsка Кэт: Не отодвигаетесь

вы обнадеживаете :)

Девочки! А кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с яслями? Я бы хотела в 1,5-2 отдать, каковы шансы? Мы, конечно, еще малы для распределения в этом году....а вот в следующем очень хотелось попасть. (2 нам будет в середине сентября 2017 г.). Как думаете? Есть кто-нибудь с подобной ситуацией в этом году?))

Лека 21: tata_sl,
А почему у нас ЭКГ???? Нам 2г10мес. 31 участок.

Может потому что к сентябрю вам будет уже три года?

всемпривет: ну раз нужно знать, надо в ОО позвонить/сходить.

Скажите, пожалуйста, может знает кто: могут ли информацию о распределении в садик сказать не родителям, а другим родственникам? И какие документы надо для этого предъявить?

kati0723,
Если льготы есть, попадёте без проблем.

Девочки ,посмотрите кому не сложно.ор-2013\2014-1384528046.

kati0723,
Мы льготники, в начали сентября будет 2 года, получили ясли в 536й садик, что за сад еще не знаю.

tata_sl,
ммм, возможно. Но тогда и логопеда и психолога надо бы было Они фиг придется проходить раз написали, просто интересно по чему не всем.

Земляничный,
Спасибо!!!!!!

Аноним,
т.е.без льгот рассчитывать на ясли смысла нет?

Девочки ,а деткам рождённым в феврале 2014 года дали путёвку?Не могу номер свой найти.

Мы родились в февр 2014, сейчас номер очереди - 70

VikNat LexaNika_Pavel,
Мы тоже идем в 500 садик, писали в марте отказ от 170 в пользу 500 т.к дочка старшая в него ходит и все в нем мне нравится, и заведующая хорошая и воспитатель у старшей дочки очень хорошая, в общем если будут вопросы пишите)

Пришла из садика от заведующей-ВСЕ ОБМЕНЫ С ЭТОГО ГОДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОО!!!

kati0723,
ясли для льготников.

Звонила в ОО, сказали списки до 19 на подписи, заявления на обмен с 19 будут принимать, как процесс происходит не сказали по телефону. Подскажите, все таки есть смысл идти к заведующей желаемого садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы