Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Iriska82

ок

Irina.
группа 2-3 года?

ага, мы же с вами ходим вместе в МИЛТ + ;)

Alina

да вы что? в нашу группу? А я смотрю фамилия знакомая, но думала, что однофамильцы, почему то я думала что под этой фи Паша ходит. Паша, моя Маша и ваш Дима и Данил, четверка разбойников, воспитатель говорит

Irina.

да вы что? в нашу группу? А я смотрю фамилия знакомая, но думала, что однофамильцы, почему то я думала что под этой фи Паша ходит. Паша, моя Маша и ваш Дима и Данил, четверка разбойников, воспитатель говорит

дак Наташа у меня, дочка у меня в группе одной

Мы родились в августе,и посторались встать по раньше,но увы.Встали 9 сентября,а списки постановки с 10 сентября.Вот блин.а когда остальные получат.Так обидно.

Лана 1983
Мы родились в августе,и посторались встать по раньше,но увы.Встали 9 сентября,а списки постановки с 10 сентября.Вот блин.а когда остальные получат.Так обидно.

Вы встали в самый конец очереди..Не забывайте про год формирования
Так что если Вы не льготник, можете не надеяться на садик вообще

Мусёнок87
откуда вы знаете?

По официальным данным, которые публикуются на сайте Орджоникидзевского района, последним днем представления списков является 5 июня 2012 года. Появятся они на стенде 7 июня 2012 года. Вполне вероятно, что в Интернете списки появятся раньше. Об этом и написал.

DarLife
Вполне вероятно, что в Интернете списки появятся раньше. Об этом и написал.

было бы прекрасно! буду следить

OyLaLa
остальные и родились позднее - и никак не могли в сент-октябре на учет встать - и это не их вина.
Получается, летний ребенок = равно = расти без садика, маме не работать либо платить за миник.
я ваще против такого подхода, надо искать другие пути, чтобы у всех был шанс

Так я и не спорю с Вами! Согласна на все 100! Нам вот очень повезло, что зачали во время, конечно бред! На митинге, ксати, вы были? ;)

С системой распределения не согласна в корне, да простят меня многие: считаю, что из всех льготников оставить нужно только многодетных, а прочие категории , носящие погоны, ничем не лучше остальных граждан РФ, это дискриминация настоящая, все одинаково отчисляют налоги и одинаково полезны для государства. В цивилизованном обществе не может быть таких льготников, только где мы и где цивилизованное общество...

katux

ага, есть конечно.
мы вот встали 29.09.09 но фамилия на П и если списки будут по алфавиту, то сами понимаете мы можем оказаться в конце, а если еще и разобьют на группы по получению, т.е. первые 30 человек в один день, вторая тридцадка в следущий день и т.д. то мы в тот садик в который хотим можем не попасть...
а если тоже самое но по дате постановки, то мы в самом начале и шансов попасть в желаемый сад, сами понимаете, боооооше

Васенька
но фамилия на П

блин, за кого я вышла? у нас на Щ.

Бо

да ладн, в том году формировали списки менно по дате постановки на учет для нельготников,я имею ввиду,

Alina
дак Наташа у меня,

Ой спутала, там выше писали Скорынин Дима

Васенька

мой уже по Уралмашу едит :)

Васенька
девченки, если мужьям посчастливится увидеть списки, попросите нас глянуть Палкин Саша, д.р. 11.09.09 , дата постановки 29.09.09

если успеет посмотрит

списки уже висят секретарь сказала, но по тел. мне говорить отказалась, говорит едьте и смотрите %) Щас муж приедит, кто просил, напишу

Irina.
мой уже по Уралмашу едит

ну щас вряди ли что то есть. ближе к 5ти мож...хотя что то берут сомнения меня что раньше 7го там что то будет. может если на сайте только

Я только что от туда, пока ничего нет

Irina.

т.е. уже не передать?

Мусёнок87

ага спасибо!

Васенька
т.е. уже не передать?

что?

Irina.
списки уже висят секретарь сказала, но по тел. мне говорить отказалась, говорит едьте и смотрите %) Щас муж приедит, кто просил, напишу

о да о да о да, ждуууууууууууууууууууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы